2012/11/27
    12cloverさん
    安心して使っています
    以前は添加物を嫌ってアルパワーを使っていましたが、消毒液としての効果を重視するようになったので、こちらにしました。 食品製造の仕事にも日常生活にも使っています。ドーバーのものなので信頼できますし、食品に対して使っていても安心感があります。 持ちあげるのは不可能な重さなので、パストリーゼ専用に買った石油ポンプで移しています。 家庭では市販の透明なスプレー容器に小分けしていますが、日が経つと液の色が黄色みがかってきます。・・・異常はないと思いますが。 食器を洗って拭いた後にスプレーしておくと、食器棚が臭わないので助かります。 家庭と仕事の両方でほぼ毎日使用して、だいたい1年と数か月で使いきっています。安い訳ではありませんが、高くもないかと。
    注文日:2012/11/05
    2011/10/15
    もさここさん
    愛用
    以前5L買いましたが、3世帯で使っていたらすぐなくなってしまったので大容量で。これで思う存分使えます(前からですが)。台所では何をするにもしゅしゅっとしますが、寝室や玄関など部屋中で使っています。小さいスプレーボトルに入れて仕事中の足の消臭にまで使っています。あと、小ぶりのG退治にも使えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/17