8,466円  買い物かごに入れる

5 2007-12-26

☆安い!!☆
今まで楽天市場内の別のお店でスーパーキングを購入していたのですが
値上がりに今回からコチラで購入することになりました。
楽天内で検索したところ、一番低価格でした。
古い粉が届かないか心配でしたが、新しいものでした。
コチラのお店は取扱商品が多いので、とっても重宝します。
※クリミビットや韓国食材など購入出来るので嬉しいです♪♪
(*~~*)

5 2013-12-01

この粉以外考えられない私です
いろいろ試してこの粉にたどり着き、何度目かのリピートです。
週5回位ホームベーカリーでパンを焼くので、25キロは5か月位で消費します。釜伸びが良いので1割減の量で、ふかふか&もちもちの香りの良いパンが焼きあがります。(通常量で焼くと上蓋に張り付いて、上部が焼けません)
段ボールに梱包して発送していただけるので安心です。
重いので運んでいただいた玄関上がり框で開封し、27×28センチのジップロックに2.5キロずつ10袋に小分けしてから涼しい部屋で保管してます。

5 2012-09-01

定番
3から4ヶ月に1袋のペースで購入しています。
食パンを焼くのはずっとこの粉を使っています。
おいしいし、よく釜伸びしてくれるように思うので。
25キロで買うとかなりお得なので次回も25キロの袋を購入すると思います。

5 2011-02-28

毎朝HBでパン焼いてます☆
いままではスーパーで購入していた日○の強力粉でパンを焼いていましたが
ここのショップで他のものを買い物するついでについで買いしてみました。
gで計算しても、ちまちま日○のを買うより少し安いですし
重いもの持たなくてすみから良いかなぐらいの気持ちでしたが
使って見ると、すごく良く膨らみふわふわのパンが出来ました!
特にうちは家族で脂が取れない者がおりますので
バターを全く入れなくても、日○+バターを使ったものより
よく膨らむので大変嬉しいです!
リピートすると思います!

5 2016-01-20

我が家の定番
HBでの食パン作りに利用しています。耳カリカリで、中ふわふわなパンに仕上がります。

• acchu083さん
  • acchu083さん

5 2016-01-06

やっぱり美味しい
パンを焼くのにやはりスーパーキングがお薦め。小袋になっているのが良いのか迷いましたが時期的に保存が出来そうなので大袋にしました。価格も安く魅力でした。

• neko0202さん
  • neko0202さん

5 2015-02-27

美味しい食パンが焼けます
小さな袋で都度購入するのも良いですが、頻繁にパンを焼く家庭ではしょっちゅう購入しないといけないので面倒なため、必ずこちらを購入するようにしています。

5 2009-07-09

パンを焼くならこれ!とってもおいしいです!

5 2013-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
HB歴大先輩の友人も絶賛
ご主人と「陶芸&染色」の工房を作り地域の人々の集会所のように開放している友人は、ホームベーカりー歴大先輩。先日伺ったら3台のホームベーカリーで色々なパンを焼いて皆さんでティータイムしてたので、私のお気に入りのこの粉を差し入れに。
「香りも食感も膨らみも、粉でここまで違うなんて!」と、お礼の電話がありました。

4 2012-11-05

パンを焼くのにかかせない粉のひとつです。名前の通りキングです!なんだかんだいって、スーパーキングは重宝しますよ。

5 2012-08-23

欠かせません
パン作りするなら、一度はこの粉を試してみては?なんて言わなくても、結構メジャーですよね。安定感があって好きです。

5 2011-07-11

もう長い付き合いになりました。これはパン作りには欠かせない粉ですね!おすすめです。

4 2010-10-11

割安なので25kg単位で購入しています。ちょっと大きいですが。

4 2010-10-11

ベーグルなどを焼くのに、スーパーキングなしでは焼けません!というわけで、25キロ入りを買っています。

5 2013-12-22

スーパーキングは本当に扱いやすいし、香りもいいし、膨らむし、パンの味も抜群にいいです。
サンドイッチにして生のまま食べても美味しいし、もちろんトーストも。
よくお友達や近所の人に焼いてプレゼントしてますが、お店屋さんの味だと好評です。個人的にゴールデンヨットよりキメが細かくておいしいと思います。
いつも25キロを購入して、小分けして保存してますが、だいたい3,4か月で消費してます。家は2人暮らしで主人は食べませんので、ほとんど人の為に焼いてます。
受注番号208201-20131201-082712301

関連ジャンル 食品粉類小麦粉