【メール便だから送料無料】U‐shin SHOWA ...(マニアックホームセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2016-05-31

ネットで合鍵を買う事はいろいろと不安も大きいですが、純正の鍵がこの価格とは、ありがたいです。もちろん、不具合もなくスムーズに開閉できます。

• te3110さん
  • te3110さん

5 2015-09-21

最安値で鍵が購入できました。
2週間以上とありましたが、受け取りは12日間でした。
まあまあ予定通りです。
この鍵は、簡単にコピー出来ないので、注文して届くのはありがたいです。
但し、鍵の注文は怖い気持ちもありますけどね。

5 2015-05-22

カギだけに不安でしたが、無事届きました。安く買えて満足しております。

5 2015-04-25

ほっとしています
ネットで、合いかぎを注文するなんて、不安がいっぱいでした。
気持ちのよいお取引、純正の合いかぎを手にすることができました。
価格もお安く、NOだけで注文でき、大満足です。ありがとうございました。

5 2015-02-22

お安く購入できて良かったです
商品が到着するまで今持っているものと全く同じなのか不安でしたが,ぴったりでした。シリンダーキーのスペアはなかなか近くのお店で売っていないので,助かります。

5 2013-04-16

安いうえに安心
ホームセンター等のリペアショップはその場で作れても複製なので不具合があるかもと聞き、時間がかかっても純正をと注文しました。
確かに2週間しっかりかかりましたがきちんとした純正キーなので満足です。
金額も複製キーの半額以下でした。
友人たちもこちらを知っていれば高いコピーキーを作らなかったのに…と言っています。

5 2014-07-31

無事届きました。安く買えて満足しております。ありがとうございました。

5 2014-03-15

純正品なのでホームセンター等で合鍵を作った時の様な鍵が開きづらい事も無く注文して正解でした。

• mattyo412さん
  • mattyo412さん

5 2014-01-13

大変満足です
ホームセンター等でのディンプルキーの複製は、トラブルが多いと聞きます.今回は、メーカーの純正キーということで大変満足しています。しかも、安く作成することができました。2週間程かかりましたがおすすめです。また利用したいと思います。

• santa1216さん
  • santa1216さん

5 2013-09-13

オススメです
4月に娘が小学校に入学し、生活も落ち着いたので私も復職し帰宅時間が娘の方が早い時があるので、鍵を持たせる事にしました。大型ホームセンターでみた物よりかなりお安いですし、純正品なので安心です。NOをお知らせするだけで簡単に作製していただけて、とても簡単です。

5 2013-06-23

良かったです。
ネットで合鍵を注文するって抵抗ありましたがこの値段を考えると良かったです。

• ひろと.さん
  • ひろと.さん

5 2013-04-15

スピーディーな納品
納品まで時間がかかるかと思いきや2週間で納品でした。
商品も純正なのでとても品質がいいかもしれません、
以前他の店での合鍵作製で不満があったので、とても喜んでます。

5 2012-07-11

安く購入できて、満足しています。純正なので安心です。