5 2023-07-23

スペアがなく困っていたので、めちゃくちゃ助かりました!
ありがとうございました!!!!

5 2022-07-03

カードキーのスペアが可能とは思っていなかったので助かりした。マンションの管理会社経由でも作成可能ですが、費用面で二の足を踏んでおり純正のカードキーが値段も手ごろで良かったです。ありがとうございました。

• amida3さん
  • amida3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2012-05-03

当方は、賃貸物件の管理上スペアキーが必要なことが多いので、メーカー純正のスペアキーが廉価で取り寄せ購入できるのは大変に助かります。
しかも、このマイスナーカードキーが合鍵は無いものと思っていましたが、取り寄せ購入が可能なことを知りさっそく注文させていただきました。
メーカーへの念書提出等の手続きが必要でやり取りの時間を要しますが、セキュリティ上当然で、安易に購入できないところが逆に安心でした。

5 2010-09-19

合鍵作製
カードキーって本当にどこも複製してくれなくて…。
不動産屋に頼んだら、1枚5,000円になります。って高くない?
フザケルナ(怒)
って思い、ネットで検索していたら、マツケンさんのページへ…。
なんと、値段が1,200円じゃないですか(驚)
2枚買ってもお釣りが…。
めっちゃ安い!!
しかも、現物見てないのにカードナンバーだけで複製できちゃうなんて…。
さては、相当なコネクション持ってますねぇ〜(〜・〜)
まっ、それはさておき、親切丁寧で確実な納品を行ってくれるので、みなさん安心して注文してください!!
(購入者の感想でした。)(注:サクラではありません(笑))

5 2015-06-05

問題なく使えています
最初、購入時にキーNoを申請するシステムがわからず、何週間か待ちました。なかなか届かなず連絡をしてはじめてNoが必要だとわかった次第。冷静に考えれば当然のことなのに、と反省。
申請後は予定どおり2週間と少しで届きました。
全く問題なく使えています。

• fuku1992さん
  • fuku1992さん

5 2014-04-20

満足です。
問題なく開きました!IDにXが入っていると念書が必要なようです。
商品が届くまでに2度ほど連絡をしましたが、回答も迅速丁寧でよかったです!

5 2019-04-24

中古マンションを購入してから鍵がカードだと知り、新しくしてもらったけど家族1枚ずつしか作ってなかったので娘が定期券ごと紛失してしまい結局見つからずスペアが無いので不便してました。
カードキーを作ってくれるとこも近くに無く、リフォーム屋さんに聞くと1枚がかなり高い。
色々調べた所たまたま楽天で作ってくれる所を見つけ、金額も他から比べたら安いので助かりました。
娘の分とスペアで2枚購入。2週間で届きました。リフォーム屋さんゎ3週間位かかると言われていたので、早く届いて良かったです。
また何かあったらココに頼みます。

4 2018-11-03

いい感じで使用中
カードが割れ補修して使用していたので新しいものを購入し使用中

5 2016-03-03

ありがたい!
引っ越した先がカードキーで、簡単に合鍵を作れないとネットで見て困っていましたが、楽天で売ってるのに驚きました、
チョット不安でしたが、ちゃんと開閉できました!
時間はちょっとかかりますが、送っていただけて、思ったよりも安く買えて、本当に良かったです。

• LilacLilacさん
  • LilacLilacさん

5 2012-12-17

助かりました
現在使用しているものと同じデザインなので、抵抗なく使用出来ています。
なかなか近所の店舗ではカードキーに対応している合鍵の取り扱いがなく困っていましたので助かりました。価格も高くなく本当に助かっています。カードキーは最初は扱いにくいですが、財布やカバンに収まりやすくおしゃれなので慣れると便利です。また、防犯上も安心だと思います。

5 2021-07-19

鍵を一つ無くしてしまい、こちらで購入させてもらいました。
届くのか不安で後払い決済にしましたが、二週間後に届きました。また何かあれば購入します!

5 2021-05-31

ありがとうございました
マットな感じになってて、良かったです。
前のように剥がれてこなければ、ベストです。

5 2021-04-30

2回目の購入です。他の人が書いていた通り、忘れた時にひょっこり届きました。でも2回とも必ず届いているので、信頼しています。

5 2020-06-22

15年前に作った鍵がボロボロになったので今回購入しました。届くまでそんなに時間もかからず、家も共有部分もちゃんと使えて大変満足しております。また購入したいです。

4 2019-12-12

良いと思います。
アパートの合鍵の製作に使いました。
纏めて発注して製作してもらいました。コスパも良いと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備交換用シリンダー