【送料無料合かぎ】SHOWA マイスナー(mei...(マニアックホームセンターマツケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-18

助かりました
カードキーをマンション管理会社に頼むと金額がここの3〜4倍かかってしまうという事から今回2回もこちらで購入致しました⭐️

5 2015-03-14

安くて助かりました。
不動産会社に頼むと高いカードキーをこんなに安く買えて大満足です。問題無く使えています。梱包もキレイにケースに入れていただきプチプチまで...また是非利用します。

5 2015-02-15

丁寧な対応
細かいアドバイス、丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2015-01-04

ありがとうございます。
家主から1枚しかいただけなかったので、なくしたらどうしようか、考えていました。予備として購入し同じものが届き感謝しています。

5 2015-01-02

こういう商品を探していたのでとても助かりました!

5 2014-12-02

カードキー
何の問題もなく使用しています。
値段もお手頃で助かりました。

5 2014-11-28

大満足です。
これまでメーカーに直接頼んでいましたが、それより格安で購入でき満足です。
社名のとおりマニアックな商品が販売されているんですね。
今後も継続販売お願いします。

5 2014-11-22

無くして、管理会社に言うと高いので
安く買えてよかったです。

5 2014-10-28

安価で購入できてよかったです
もともと利用していたカギの先端が割れていてなかなか開けるのに苦労しており、合鍵を作るにも高かったので断念、と思っていたところにこを見つけました。
最初は不安だったのですが、問題なく利用できました。この安い値段で作っていただくことができてよかったです。

5 2014-09-21

安い!
マンションのカードキーが、ボロボロになったので買い替えのため購入しました。正規のところに頼むと3500円ほどしますので、安いです!問題なく使えましたのであと2枚リピする予定です。

5 2014-05-11

問題なし
商品到着後、使ってみたところ全く問題なく使用できた。

• fuku1992さん
  • fuku1992さん

5 2014-04-20

満足です。
問題なく開きました!IDにXが入っていると念書が必要なようです。
商品が届くまでに2度ほど連絡をしましたが、回答も迅速丁寧でよかったです!

5 2014-01-12

満足です。
注文してから二週かんほどで、届きました。
思ったより早かったです。
不動産やにたのむと高くついて同じくらい時間がかかるからこちらで、頼んでよかったです。

5 2013-06-03

ばっちりでした。とても安くて助かりました。もう少し納期が遅いことを覚悟していましたが、二週間ちょいでした。とても満足です。必要になれば、リピートします。

4 2014-03-25

届きました
カードキーが悪くなって一枚つかえなくなり、予備キーが
なかったので不安でした。やっと昨日届き安心しました!