【送料無料合かぎ】SHOWA マイスナー(mei...(マニアックホームセンターマツケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-03
  • 当方は、賃貸物件の管理上スペアキーが必要なことが多いので、メーカー純正のスペアキーが廉価で取り寄せ購入できるのは大変に助かります。しかも、このマイスナーカードキーが合鍵は無いものと思っていましたが、取り寄せ購入が可能なことを知りさっそく注文させていただきました。メーカーへの念書提出等の手続きが必要でやり取りの時間を要しますが、セキュリティ上当然で、安易に購入できないところが逆に安心でした。 ・・・(続きを読む
  • amida3さん
  • 1 2015-07-28
  • カード
  • まだ届かない状態です。いつ手元に届くのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • さわやん5555さん

5 2015-06-05

問題なく使えています
最初、購入時にキーNoを申請するシステムがわからず、何週間か待ちました。なかなか届かなず連絡をしてはじめてNoが必要だとわかった次第。冷静に考えれば当然のことなのに、と反省。
申請後は予定どおり2週間と少しで届きました。
全く問題なく使えています。

5 2015-08-17

問題なし
二回目の利用です。送料込みカードキーがこの値段!断然安いし問題なく使えるので助かります。

• 比嘉1986さん
  • 比嘉1986さん

5 2015-07-20

ありがとうございました!!
思っていた以上に早く届き、鍵も問題なく使えています。こんなに低価格で作ることが出来、とても助かりました!!また何かあれば宜しくお願い致します!!

5 2015-07-31

再購入
安いので助かります。納期がもう少し早いといいですね。

4 2015-04-16

合鍵を大家さんに頼むと1万円ほどすると言うのを聞いて、ダメ元で検索したらここにたどり着きました。
純正ということで、問題なく使えます。
また必要になればこちらに頼むとおもいます。

5 2015-03-18

助かりました
カードキーをマンション管理会社に頼むと金額がここの3〜4倍かかってしまうという事から今回2回もこちらで購入致しました⭐️

5 2015-03-14

安くて助かりました。
不動産会社に頼むと高いカードキーをこんなに安く買えて大満足です。問題無く使えています。梱包もキレイにケースに入れていただきプチプチまで...また是非利用します。

5 2015-02-15

丁寧な対応
細かいアドバイス、丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2015-01-04

ありがとうございます。
家主から1枚しかいただけなかったので、なくしたらどうしようか、考えていました。予備として購入し同じものが届き感謝しています。

5 2015-01-02

こういう商品を探していたのでとても助かりました!

5 2014-12-02

カードキー
何の問題もなく使用しています。
値段もお手頃で助かりました。

5 2014-11-28

大満足です。
これまでメーカーに直接頼んでいましたが、それより格安で購入でき満足です。
社名のとおりマニアックな商品が販売されているんですね。
今後も継続販売お願いします。

5 2014-11-22

無くして、管理会社に言うと高いので
安く買えてよかったです。

5 2014-10-28

安価で購入できてよかったです
もともと利用していたカギの先端が割れていてなかなか開けるのに苦労しており、合鍵を作るにも高かったので断念、と思っていたところにこを見つけました。
最初は不安だったのですが、問題なく利用できました。この安い値段で作っていただくことができてよかったです。

5 2014-09-21

安い!
マンションのカードキーが、ボロボロになったので買い替えのため購入しました。正規のところに頼むと3500円ほどしますので、安いです!問題なく使えましたのであと2枚リピする予定です。