【送料無料合かぎ】SHOWA マイスナー(mei...(マニアックホームセンターマツケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-11

問題なし
商品到着後、使ってみたところ全く問題なく使用できた。

• fuku1992さん
  • fuku1992さん

5 2014-04-20

満足です。
問題なく開きました!IDにXが入っていると念書が必要なようです。
商品が届くまでに2度ほど連絡をしましたが、回答も迅速丁寧でよかったです!

4 2014-03-25

届きました
カードキーが悪くなって一枚つかえなくなり、予備キーが
なかったので不安でした。やっと昨日届き安心しました!

5 2014-01-12

満足です。
注文してから二週かんほどで、届きました。
思ったより早かったです。
不動産やにたのむと高くついて同じくらい時間がかかるからこちらで、頼んでよかったです。

5 2013-08-27

知らなきゃ損
あちこち問い合わせしてみましたがカードキーの複製は高くて当たり前みたいな回答でした、しかしこちらは純正品が激安でした、到着した鍵を『安かったけど大丈夫かな?』と恐る恐る差し込んでみたらドアは開きました(感動)カードキーの合い鍵で困っている人にはこちらを紹介したいと思います。

5 2013-06-03

ばっちりでした。とても安くて助かりました。もう少し納期が遅いことを覚悟していましたが、二週間ちょいでした。とても満足です。必要になれば、リピートします。

• LilacLilacさん
  • LilacLilacさん

5 2012-12-17

助かりました
現在使用しているものと同じデザインなので、抵抗なく使用出来ています。
なかなか近所の店舗ではカードキーに対応している合鍵の取り扱いがなく困っていましたので助かりました。価格も高くなく本当に助かっています。カードキーは最初は扱いにくいですが、財布やカバンに収まりやすくおしゃれなので慣れると便利です。また、防犯上も安心だと思います。

5 2013-07-01

すごい
発送も思ったより早く、何よりもこの値段で、本当に鍵があくことに驚きました!

5 2013-05-06

とても調子が良いです
引越先がこのカードキーなので合鍵に困っていました。こんなにお安く作って頂けて感謝です。
また注文させて頂きます。

5 2013-05-03

商品が届きました
対応早くて、ちゃんと鍵として使えました。

5 2013-03-08

助かりました!
注文してから2週間、本日届きました。
鍵もちゃんと開け閉めできました。

5 2012-12-17

安い!!
ほかの所は高くて ここを見つけてソッコー注文しました(^^)
安く買えて よかったぁ♪

4 2012-08-29

カード型キーは サイフなどに入れられるから携帯に便利です。

5 2012-05-03

しかも、このマイスナーカードキーが合鍵は無いものと思っていましたが、取り寄せ購入が可能なことを知りさっそく注文させていただきました。
メーカーへの念書提出等の手続きが必要でやり取りの時間を要しますが、セキュリティ上当然で、安易に購入できないところが逆に安心でした。

5 2010-09-19

合鍵作製
カードキーって本当にどこも複製してくれなくて…。
不動産屋に頼んだら、1枚5,000円になります。って高くない?
フザケルナ(怒)
って思い、ネットで検索していたら、マツケンさんのページへ…。
なんと、値段が1,200円じゃないですか(驚)
2枚買ってもお釣りが…。
めっちゃ安い!!
しかも、現物見てないのにカードナンバーだけで複製できちゃうなんて…。
さては、相当なコネクション持ってますねぇ〜(〜・〜)
まっ、それはさておき、親切丁寧で確実な納品を行ってくれるので、みなさん安心して注文してください!!
(購入者の感想でした。)(注:サクラではありません(笑))

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 840
  • 5
  • 2012-05-03
当方は、賃貸物件の管理上スペアキーが必要なことが多いので、メーカー純正のスペアキーが廉価で取り寄せ購入できるのは大変に助かります。しかも、こ...

レビュアー投稿画像