【送料無料合かぎ】SHOWA マイスナー(mei...(マニアックホームセンターマツケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-02

カードキー
何の問題もなく使用しています。
値段もお手頃で助かりました。

5 2014-11-28

大満足です。
これまでメーカーに直接頼んでいましたが、それより格安で購入でき満足です。
社名のとおりマニアックな商品が販売されているんですね。
今後も継続販売お願いします。

5 2014-11-22

無くして、管理会社に言うと高いので
安く買えてよかったです。

5 2014-10-28

安価で購入できてよかったです
もともと利用していたカギの先端が割れていてなかなか開けるのに苦労しており、合鍵を作るにも高かったので断念、と思っていたところにこを見つけました。
最初は不安だったのですが、問題なく利用できました。この安い値段で作っていただくことができてよかったです。

5 2014-09-21

安い!
マンションのカードキーが、ボロボロになったので買い替えのため購入しました。正規のところに頼むと3500円ほどしますので、安いです!問題なく使えましたのであと2枚リピする予定です。

5 2014-05-11

問題なし
商品到着後、使ってみたところ全く問題なく使用できた。

• fuku1992さん
  • fuku1992さん

5 2014-04-20

満足です。
問題なく開きました!IDにXが入っていると念書が必要なようです。
商品が届くまでに2度ほど連絡をしましたが、回答も迅速丁寧でよかったです!

4 2014-03-25

届きました
カードキーが悪くなって一枚つかえなくなり、予備キーが
なかったので不安でした。やっと昨日届き安心しました!

5 2014-01-12

満足です。
注文してから二週かんほどで、届きました。
思ったより早かったです。
不動産やにたのむと高くついて同じくらい時間がかかるからこちらで、頼んでよかったです。

5 2013-06-03

ばっちりでした。とても安くて助かりました。もう少し納期が遅いことを覚悟していましたが、二週間ちょいでした。とても満足です。必要になれば、リピートします。

5 2013-08-27

知らなきゃ損
あちこち問い合わせしてみましたがカードキーの複製は高くて当たり前みたいな回答でした、しかしこちらは純正品が激安でした、到着した鍵を『安かったけど大丈夫かな?』と恐る恐る差し込んでみたらドアは開きました(感動)カードキーの合い鍵で困っている人にはこちらを紹介したいと思います。

5 2013-07-01

すごい
発送も思ったより早く、何よりもこの値段で、本当に鍵があくことに驚きました!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2013-05-06

とても調子が良いです
引越先がこのカードキーなので合鍵に困っていました。こんなにお安く作って頂けて感謝です。
また注文させて頂きます。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2013-05-03

商品が届きました
対応早くて、ちゃんと鍵として使えました。

5 2013-03-08

助かりました!
注文してから2週間、本日届きました。
鍵もちゃんと開け閉めできました。

最も参考にされているレビュー

• amida3さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 881
  • 5
  • 2012-05-03
当方は、賃貸物件の管理上スペアキーが必要なことが多いので、メーカー純正のスペアキーが廉価で取り寄せ購入できるのは大変に助かります。しかも、こ...

レビュアー投稿画像