SHOWA マイスナー(meisnner) カードキー...(マニアックホームセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-03
  • 当方は、賃貸物件の管理上スペアキーが必要なことが多いので、メーカー純正のスペアキーが廉価で取り寄せ購入できるのは大変に助かります。しかも、このマイスナーカードキーが合鍵は無いものと思っていましたが、取り寄せ購入が可能なことを知りさっそく注文させていただきました。メーカーへの念書提出等の手続きが必要でやり取りの時間を要しますが、セキュリティ上当然で、安易に購入できないところが逆に安心でした。 ・・・(続きを読む
  • amida3さん
  • 1 2015-07-28
  • カード
  • まだ届かない状態です。いつ手元に届くのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • さわやん5555さん

5 2016-10-06

届きました
バッチリ問題なし。合鍵を失くし困っていたところ本当に助かりました。

• ブコ山さん
  • ブコ山さん

4 2016-04-20

安心です
カギやさんに行くのも面倒だったのでつくるのに迷っていましたが、郵送とメールですべて完了してしまうのでありがたいです。
日数はかかりますがとてもありがたいです

5 2016-04-13

二回目です。
前回購入分が、うまくいったので再度、購入しました。
カードキーはすぐに合鍵が作れないので、念のためです。
今回ももちろん、ちゃんと開閉できました。

ありがたい!
引っ越した先がカードキーで、簡単に合鍵を作れないとネットで見て困っていましたが、楽天で売ってるのに驚きました、
チョット不安でしたが、ちゃんと開閉できました!
時間はちょっとかかりますが、送っていただけて、思ったよりも安く買えて、本当に良かったです。

5 2016-03-03

カードキーが割れてしまい、いろんなショップを見てこちらにたどり着きました。予定していたよりも値段が安く済みました。もちろん普通に使えます。

• 社長5270さん
  • 社長5270さん

5 2016-03-03

有難うございました。
失くして困っていましたが、今回も迅速に対応していただきました。商品も問題なく使えています。

4 2016-02-29

スペアーのカードキー
2週間位かかる物でしたが短い時間で届けて頂ききました,しかも安価で提供して頂きました,又キーを無くしたり壊したりしたらお願いしたいと考えています。
有難うございました。

5 2016-02-03

満足です
以前も頼んだことがあります。純正キーなので当然ながらなんの支障もありません。値段も安いです。本当に頼りにしてます。

5 2015-06-05

問題なく使えています
最初、購入時にキーNoを申請するシステムがわからず、何週間か待ちました。なかなか届かなず連絡をしてはじめてNoが必要だとわかった次第。冷静に考えれば当然のことなのに、と反省。
申請後は予定どおり2週間と少しで届きました。
全く問題なく使えています。

• 比嘉1986さん
  • 比嘉1986さん

5 2015-07-20

ありがとうございました!!
思っていた以上に早く届き、鍵も問題なく使えています。こんなに低価格で作ることが出来、とても助かりました!!また何かあれば宜しくお願い致します!!

5 2015-09-11

問題なく使えています。
安く買えて本当によかったです!

• daichan024さん
  • daichan024さん

5 2015-08-17

問題なし
二回目の利用です。送料込みカードキーがこの値段!断然安いし問題なく使えるので助かります。

5 2015-07-31

再購入
安いので助かります。納期がもう少し早いといいですね。

4 2015-04-16

合鍵を大家さんに頼むと1万円ほどすると言うのを聞いて、ダメ元で検索したらここにたどり着きました。
純正ということで、問題なく使えます。
また必要になればこちらに頼むとおもいます。

5 2015-03-18

助かりました
カードキーをマンション管理会社に頼むと金額がここの3〜4倍かかってしまうという事から今回2回もこちらで購入致しました⭐️