【無農薬玄米】27年産山形コシヒカリ玄米5k...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

美味しいお米です
今回7分で注文しました。
いつものワーコム米同様に、美味しいお米です。
ただ並べて食べ比べたわけではないので、その差は分かりません。
残留農薬を気にするのなら、決して高くない投資です。
ひとつ残念だったのは、精米した時に出る糠が他のお米と分別出来ないことです。
炊飯器を買い換えたら、玄米を注文してみる予定です(^^)
208190-20160316-0546581128

5 2016-03-08

美味しい玄米
去年より玄米食を始めましたが、こちらの玄米はふわっと炊けるので気に入りました。米の粒が小さめで、食べやすいです。リピートしたいと思います。

5 2015-10-09

健康
瑞穂さんの玄米は、本当に美味しくてリピートしています。安心安全な商品なので、ありがたく毎日頂いています。

5 2015-08-10

美味しいです
子どもの治療のため、無農薬を探していました。こちらのお米は一粒一粒がしっかりしています。
これからもこちらで購入します。

4 2015-07-16

いつもこれを買っています。
玄米なので減農薬のものが安心です。

4 2016-06-07

美味しいです
二回目の購入です。子供が玄米が好きなので無農薬で安心なところのお米を探してこちらで購入しています。
少し小粒な気はしますが、この価格で本当に無農薬なら安いと思います。

5 2016-05-23

いつもこれを買っています。玄米なので減農薬なのがいいですね。

5 2016-05-15

いいお米です
届いて、早速、食しました。美味しかったです。

5 2016-05-15

炊いている時の香ばしい香りが良いですね。
長目の浸水と多めの水加減でとっても美味しく食べやすい玄米です。

5 2016-04-28

うちはいつもずっとこれです。
食べ応えありで おいしくて 体の調子も良いです。

• natsuamaさん
  • natsuamaさん

5 2016-04-19

美味しくてリピートする予定
白米と混ぜないでそのまま炊いてます。
とても食べやすく、また玄米は農薬が心配なのですが、その点も安心して食べられています。

4 2016-04-11

健康を考えて数年前から玄米食ですが、残留農薬が危険と聞いたので、無農薬米を探しました。生き物が共生するのどかな風景写真が安心感を誘います。

5 2016-04-05

うちはずっとこれです。
美味しくて安心なんて有り難いです。

5 2016-03-27

うちはずっとこれです。
安心で美味しくて言うことなし。

• milkzeroさん
  • milkzeroさん

5 2016-03-16

研ぎ方などを工夫したいです
二度目の購入です。玄米をいろいろ探していますが、結局ここに戻って来ました。
研ぐ回数とか、研ぎ方など工夫をして玄米をもっと柔らかく炊きたいです。今は水が冷たいので白米の倍研ぐことは出来ません。でも、安心して美味しく玄米を食べられます。