【無農薬玄米】28年産山形コシヒカリ玄米5k...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-16

おいしい
迅速な対応で、特に問題もありません。お米もおいしいです!

5 2016-10-09

美味しい♪
玄米(3分)で購入しました。他のお店で買った玄米は固くて芯があったのですが、柔らか美味しかったです。次回もリピしたいです。

5 2016-05-23

いつもこれを買っています。玄米なので減農薬なのがいいですね。

5 2016-05-15

炊いている時の香ばしい香りが良いですね。
長目の浸水と多めの水加減でとっても美味しく食べやすい玄米です。

5 2016-04-28

うちはいつもずっとこれです。
食べ応えありで おいしくて 体の調子も良いです。

5 2016-04-05

うちはずっとこれです。
美味しくて安心なんて有り難いです。

5 2016-03-27

うちはずっとこれです。
安心で美味しくて言うことなし。

5 2016-03-21

美味しいお米です
今回7分で注文しました。
いつものワーコム米同様に、美味しいお米です。
ただ並べて食べ比べたわけではないので、その差は分かりません。
残留農薬を気にするのなら、決して高くない投資です。
ひとつ残念だったのは、精米した時に出る糠が他のお米と分別出来ないことです。
炊飯器を買い換えたら、玄米を注文してみる予定です(^^)
208190-20160316-0546581128

5 2016-02-10

美味しいです。
これを食べてから玄米にチェンジしました。
おかずを先に食べて ゆっくり玄米をかみしめると デザートみたいです。

5 2016-01-07

実は他のお店の玄米を買ってみたのですが やっぱりこれが玄米らしい玄米で 私も主人も これが一番と納得しました。
炊いてるときから 香りが違います。
美味しいし玄米のおかげもあってかシニアの夫婦そろって体調もよいです。

5 2015-12-11

いつもの美味しさ、安心安全です。
ここのを食べてから夫婦で玄米党になりました。

5 2016-11-30

たいへんおいしいお米です
とてもおいしいお米です。玄米なのに柔らかくて、白米とそれほど変わらない感じがします。値段も他と比べるとリーズナブルなのでお勧めなお米です。

5 2016-09-23

満足しています。
美味しくて食べやすいお米です。
過去にも注文しておりますが、食べ飽きず満足しています。

5 2016-09-21

いつもお世話になっております。
今回は普通袋でお願いしましたが、いつも通り全く問題無しでした。安心して頂いてます。

5 2016-09-09

おいしいお米です。
過去に無農薬玄米を注文して以来、こちらのお米を頂くようにしております。
おいしいお米です。