【無農薬玄米】新米26年産山形コシヒカリ玄...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-10

とてもおいしく頂けました。
同じ量を食べるなら栄養価の高いものを!と思い、購入しました。
重いお米をお家まで届けてくれるのは本当に助かりますし、
実際炊いてみて(うちは土鍋で炊いています)、
お気に入りのお店で食べるような美味しい玄米ご飯が自宅で食べられるのが本当に幸せ!
もっちり玄米が好きなので、よくこすり合わせて洗いましたが、
プチプチともっちりとがとてもバランスよくて、本当に買ってよかった!
住所に未記載部分があり、すぐにご連絡を頂きました。
ご対応が本当によくて、ありがたかったです。
なくなったら、また注文させて頂きます!

• dai5392さん
  • dai5392さん

5 2014-12-09

お試しセットを購入して食べた所、大変美味しく再度購入することにしました。そのまま玄米で食べているので、無農薬と言うのも嬉しいところです。また、玄米のまま食べることを想定されているので、ゴミとかもきれいに取り除いてあってお米がきれいです。

5 2014-09-15

楽天の中で安全、リーズナブルな無農薬玄米
マクロビを始めてまだ9ヶ月ですがいつもこちらで無農薬玄米購入しています。
玄米は圧力鍋で炊くと美味しく、もっちり炊けています。
土鍋では、程よく硬めに炊けるので玄米嫌いな家族でも炒飯にして出すと好評
です。
もうひとつのお気に入りポイントは、無料で無農薬の糠1キロがついてくるのも
素敵です!
炒り糠にして、お料理に、糠床にとフル活用させて頂いています★
また、是非購入させて頂きます!

5 2014-09-14

いつも美味し くいただいています ありがとうございました

4 2014-09-14

2度目です。玄米で食べるので、無農薬というので買いました。おいしいです。

5 2014-07-28

いつも美味しいです
いつも美味しいお米を届けていただき、ありがとうございます。
玄米はこれと決めています。

5 2014-07-28

二度めの購入になります 安心して 美味しくいただいてます ありがとうございます

5 2014-06-07

美味しお米
今回こしひかりを思い切って購入してみました。
無農薬栽培で無洗米で炊くことができ、炊きあがったご飯は
ふっくらして美味しかったです。

5 2014-05-26

おいしかったです。
健康のため玄米食を始めたのですが、近所のオーガニックショップでは無農薬の玄米はかなりの価格。これからずっと続けていくためにも、安心でおいしくて便利なお店はないかと探していたところ、こちらのショップにたどりつきました。対応も早く、梱包はシンプルですが余計なゴミも出ず問題なし。味もおいしい。リピします。

5 2014-05-19

おいしい!
玄米は癌予防に良いと聞いて、食生活改善のため、白米から玄米に切り替えました。
思った以上においしくて、無農薬米なので安心して食べられます。
最初は、白米と混ぜて食べてましたが、今は、玄米100%にして毎日食べてます。白米が物足りなく感じてしまうから不思議です。
健康維持のため、また購入したいと思います。

• 青睡蓮さん
  • 青睡蓮さん

5 2014-05-17

リピです。
最近、何回か購入しています。
無農薬にこだわって、こちらの商品にたどりつきました。
はじめは炊くのに
苦心しましたが、今は水加減のコツもわかり
美味しくいただいてます。
健康のため、これからも続けていくつもりです。

5 2014-05-11

いつも美味しくいただいています
5分づきでお願いしていますが、食べやすくて、いつも美味しくいただいています。

5 2014-05-02

毎日玄米
毎日、玄米食べています。安心して食べられる無農薬でセシウムの数値もきちんと調べて販売されているので、こちらを何回か利用しています。味も美味しいので、おすすめです。

5 2014-04-22

おいしい
何回か利用しています。玄米ご飯にかえて半年たちます。無農薬の安全な玄米が購入できるので、ありがたいです。今後も利用しようと思っています。

• ipon5532さん
  • ipon5532さん

5 2014-04-22

美味しいです
3分突き玄米を購入しました。
全く精米してない玄米に比べて栄養価は落ちるのかもしれませんが、味はこちらの方が好きです。
炊飯器で問題なく炊けます。炊く前に30分くらい水につけておけばOK。
すぐに炊いてもちょっと硬いかな?くらいで芯が残ったりはしませんでした。
リピートすると思います。