【無農薬玄米】27年産山形コシヒカリ玄米5k...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

美味しいお米です
今回7分で注文しました。
いつものワーコム米同様に、美味しいお米です。
ただ並べて食べ比べたわけではないので、その差は分かりません。
残留農薬を気にするのなら、決して高くない投資です。
ひとつ残念だったのは、精米した時に出る糠が他のお米と分別出来ないことです。
炊飯器を買い換えたら、玄米を注文してみる予定です(^^)
208190-20160316-0546581128

5 2016-03-08

美味しい玄米
去年より玄米食を始めましたが、こちらの玄米はふわっと炊けるので気に入りました。米の粒が小さめで、食べやすいです。リピートしたいと思います。

5 2015-10-09

健康
瑞穂さんの玄米は、本当に美味しくてリピートしています。安心安全な商品なので、ありがたく毎日頂いています。

5 2016-09-23

満足しています。
美味しくて食べやすいお米です。
過去にも注文しておりますが、食べ飽きず満足しています。

5 2016-09-21

いつもお世話になっております。
今回は普通袋でお願いしましたが、いつも通り全く問題無しでした。安心して頂いてます。

5 2016-09-09

おいしいお米です。
過去に無農薬玄米を注文して以来、こちらのお米を頂くようにしております。
おいしいお米です。

5 2016-09-01

発送も早く味もおいしかったです。玄米では食べづらいので5分つきにしてもらっています。

5 2016-08-08

いつも美味しくいただいています。
無洗米で購入しています。いろいろなところのお米を買っていましたが、今はこちらで美味しくいただいています。

5 2016-08-03

満足致しております。
迅速な対応、品質共に満足致しております。
有難うございました。

• sora aoさん
  • sora aoさん

5 2016-07-19

おいしかった
白米と一緒に炊いて食べました。プチプチした食感でとてもおいしくいただけました。

4 2016-06-07

美味しいです
二回目の購入です。子供が玄米が好きなので無農薬で安心なところのお米を探してこちらで購入しています。
少し小粒な気はしますが、この価格で本当に無農薬なら安いと思います。

5 2016-05-23

いつもこれを買っています。玄米なので減農薬なのがいいですね。

5 2016-05-15

いいお米です
届いて、早速、食しました。美味しかったです。

5 2016-05-15

炊いている時の香ばしい香りが良いですね。
長目の浸水と多めの水加減でとっても美味しく食べやすい玄米です。

5 2016-04-28

うちはいつもずっとこれです。
食べ応えありで おいしくて 体の調子も良いです。