【無農薬玄米】新米25年産山形コシヒカリ玄...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【無農薬玄米】新米25年産山形コシヒカリ玄...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

52件
6件
2件
0件
ショップ:純米処 瑞穂の国 レビュー総数:12,913件 ショップ評価  4.67 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 240件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

hanajoviさん (32件)  お気に入りに登録
hanajoviさん
投稿日:2013年12月14日

良かったです

我が家は玄米食ですが、玄米だと栄養がある分農薬付着率も高い事を知り、無農薬玄米を探していました。
無農薬玄米としては安いと思ったので購入しました。
味の違いとかはわかりませんが、良い買い物です。
山形産と宮崎産の画像が同じだったので、ホントに大丈夫かな〜とそれだけがちょっと気になって-1です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用

つのあささん (88件)  お気に入りに登録
つのあささん
投稿日:2013年12月04日

いつもおいしくいただいています

お米もさることながら、米ぬかがあまくておいしいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

あなたの評価⇒
こんた2005さん (328件)  お気に入りに登録
こんた2005さん
50代/女性
投稿日:2013年09月13日

綺麗で美味しいお米です。

我が家では、自宅で精米するので胚芽米で食べています。
無農薬なので安心ですね。

投稿日:2014年03月10日

とてもおいしく頂けました。

同じ量を食べるなら栄養価の高いものを!と思い、購入しました。
重いお米をお家まで届けてくれるのは本当に助かりますし、
実際炊いてみて(うちは土鍋で炊いています)、
お気に入りのお店で食べるような美味しい玄米ご飯が自宅で食べられるのが本当に幸せ!
もっちり玄米が好きなので、よくこすり合わせて洗いましたが、
プチプチともっちりとがとてもバランスよくて、本当に買ってよかった!
住所に未記載部分があり、すぐにご連絡を頂きました。
ご対応が本当によくて、ありがたかったです。
なくなったら、また注文させて頂きます!

投稿日:2014年03月20日

健康のために

玄米を、圧力鍋で炊いています。美味しかったです。また、食べたいなー!

momoちゃん5885さん (3件)  お気に入りに登録
momoちゃん5885さん
50代/女性
投稿日:2014年03月10日

おいしいです

健康のために玄米食を始めました。
精米していないので、無農薬のものが安心です。
玄米というと不味いイメージがありますが、このお米は 美味しいです。
家で玄米を食べるのは私だけなので、3合を一度に炊き、ラップで1回分に小分けし、塩とゴマをかけて冷凍してしまいます。炊飯器も玄米が炊けるのでそれで十分おいしいです。
何回かリピートしてます。

投稿日:2014年03月08日

おいしい玄米

初めての注文です。
おいしい玄米に出会えて良かったです。
また注文します。

つのあささん (88件)  お気に入りに登録
つのあささん
投稿日:2014年03月05日

ふっくら甘くておいしいです

ぱさつき感なくふっくら甘くて食べやすいので、いつも注文しています。一緒についてくる米ぬかも重宝しています。

あなたの評価⇒
ぴよこパンさん (56件)  お気に入りに登録
ぴよこパンさん
投稿日:2014年03月03日

美味しいです。

受注番号:208190-20140226-0624915135
無農薬玄米食派です。良心的な価格には大変感謝しています。ただ、JAS認定の正式表示がないので・・・。本当に無農薬認定を信じても良いでしょうか?…と正直不安あり。

投稿日:2014年02月21日
大変美味しく頂くことができました。
冷めても美味しいです。

cheerhythmさん (53件)  お気に入りに登録
cheerhythmさん
30代/女性
投稿日:2013年12月26日
いつも玄米を圧力鍋で炊いています。
送料無料で、安心出来る玄米を購入できて嬉しいです。
籾殻まじりなどなく、きれいなお米で、美味しくいただいています。
新米っぽさは無いような気がしました・・・

投稿日:2013年12月19日

美味しいです。

美味しいです。圧力鍋でいつも焚いています。

使うひと 自分用   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
ひろろ119さん (124件)  お気に入りに登録
ひろろ119さん
30代/女性
投稿日:2013年11月09日

うまい!

最近、玄米ご飯に健康を考えて変えました。こちらの玄米は無農薬で安心して食べれます。噛むほど甘みがでてとても美味しいです。玄米に変えてから、腹持ちがいいので間食が減りました。今後も続けようと思います。

あなたの評価⇒
ぐつぐつグラタンさん (288件)  お気に入りに登録
ぐつぐつグラタンさん
60代/女性
投稿日:2013年11月04日

まあまあ

最近、いつも買うところの玄米が、パサパサ過ぎて。
主に食べるのが主人ですが、感想を聞いたらまあまあと、言ってました。
値段は、こちらが安い。しばらく、試してみようと思います。

eve0008さん (16件)  お気に入りに登録
eve0008さん
20代/女性
投稿日:2013年10月28日

リピーターです

こちらの玄米はいつも家族みんなで美味しくいただいております。
丁寧な対応でこれからも利用したいと思います。