【ポイント10倍】レンクラッド LENKRADノ...(高松南新町商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-03

夫へのプレゼントに財布を捜していました。二つ折りタイプで、車好き、赤好きな夫にすごくぴったりな物だと思い、レビュー見ても良い物という事で即決購入しました。昨日の昼過ぎに注文したのに、今日の11時にはもう着いてました。明日到着という事でしたが、宅配便の人が今日届けてくれて、明後日が誕生日だったのでとっても助かりました。
プレゼント包装もとっても品がよく、紙袋も付けていただき、すごくうれしかったです。明後日の誕生日が楽しみです。

• aki21758088さん
  • aki21758088さん

5 2011-12-09

使いやすい
ハイブリットレザーの丈夫さを優先して買いました。使ってみると、意外にとても機能的で満足です。
小銭入れは、かさばるので当初は無いものを探していましたが、これはとても素晴らしいです。外側についてるのは出し入れ超便利ですよ。それととてもしっかりした作りですが、ゴツゴツした感じではなく、意外とスマートに後ろポケットに入ってくれました。デザインもシンプルだけど一つのカラーがあり目に付きやすく、素材とデザインがうまく両立しているとおもいます

• ikuchuさん
  • ikuchuさん

5 2007-01-01

ウォーレットチェーンが付けられる財布でイイ感じのがなかなか見つからなかったのですが、この商品はいいですね。期待通りで満足です。
年末ギリギリに注文したのですが、迅速に発送していただいて年内に入手、新年を新しい財布で迎えることができました。
また、包装も非常に丁寧で、購入店(高松 南新町商店街)からの手書きの添え書きが入っており、心温まる思いでした。
リアルでもネットでも割引がない商品のようなので、楽天ならポイントの分だけお得ですね。

5 2014-03-02

買って良かった
購入後半年、ほぼ毎日作業ズボンのお尻のポケットに入れています。
形は崩れないし、色落ち(はげ)もありません。
自分にとって理想の財布に会えました。

5 2013-07-24

プレゼントとして購入しました。綺麗に包装されており商品にも満足です。小銭入れがまだ固く少々開けづらいですが使い込みに期待です。

5 2013-05-10

夫へのプレゼント
小銭入れが外に付いているのが好きなので、夫のお誕生日のプレゼントに購入。
使い良さそうだと喜んでいます。
プレゼント用に綺麗にラッピングしてありました。

5 2012-12-18

ステキ
旦那さまのクリスマスプレゼント用に買いました。なので、まだ開けてませんが、絶対喜んでくれると思います!
ラッピングもとてもオシャレでした。

5 2012-11-20

大変満足!(^^)!
しっかりした作りと機能性、どれを取っても良い感じです。
小銭入れが硬いために詰めすぎるとホックが締まりにくくなりますがその辺は
考えて入れれば大丈夫ですし、全体的には気に入って使ってます!!

5 2012-11-14

デザイン素材に満足
すごく気にいってます。特にデザイン素材が。

5 2012-06-11

主人の財布がボロボロで私のボーナスが入ったのでプレゼントしました。とても喜んでくれました。とても丈夫そうで長持ちしそうです。

• 空吉0820さん
  • 空吉0820さん

4 2012-03-11

小銭入れ
旦那様へのプレゼントです。
とっても気に入ってます。
小銭が探しやすくていいようです。

5 2010-02-08

ラッピングが丁寧でした。車好きの人に贈るのに良いかもしれません。車のハンドルの素材が使われているらしいので。

• makiospainさん
  • makiospainさん

5 2008-02-12

とても気持ち良く対応してくださるショップです。包装もきれいで手書きの手紙も気持ちが伝わってきました。どうもありがとうございました。

5 2007-06-23

デザインも使いやすさも気に入ってます。ちょっと堅い革な感じですが、頑丈なんだと思ってます。

• ben0328さん
  • ben0328さん

5 2006-10-22

他にはないデザイン、素材が気に入っています。販売店にはとても丁寧に対応していただきました。