10%OFFクーポン→12/10 Ballerina Pink 51...(supereasyスパイシー リネン服靴下)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

ピッタリ!
サイズピッタリで、とても着やすかったです。
私は小柄なほうなので、作りは小さめですね。
とても気に入りました。有難うございました。

• ピー9158さん
  • ピー9158さん

4 2016-03-25

まだ届いていませんが、すでにヘビロテ 158センチ49キロ パンツやスカートが、紺や黒が多い為どちらもしっくり合うようグレー購入 年度末いろいろな場面で活躍しそう 早く届かないかなぁ

• 利用者サイズ: ボトムスM
バレリーナピンクのジャケットはサイズ感が好きでたくさん持っています。
このミラノリブの生地はスカートやノーカラージャケットも持っていますが、型崩れしないし毛玉もできないので気に入っていて、テーラードジャケットも欲しくなって購入しました。
すごくいいです。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても着やすいです。
他のショップで買ったジャケットが、フォーマルな感じで普段使いしずらいのですが、こちらは気軽に着れて気に入りました。伸縮性があるので全く窮屈感ありません。

いいです!
思っていた以上に生地がしっかりしていて程よい厚みもあって季節の変わり目に活躍しそうです。
お値段からしてもお得な商品に感じました。

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます♪
ブラックを購入。
形がきれいで体になじみます♪
裾やポケットの丸みがかわいい。
カッチリしすぎなくてちょうどいいです!

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ってた以上にしっかりした生地でした。
しわになりにくそうで、型崩れもしなさそうです。
縫製がとても丁寧なのでかなりいい感じです。
それにポケットの形が可愛いです。
グレーとブラックでかなり迷いましたがブラックを購入して良かったです。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
もっとカジュアルなのかと思いましたが、しっかりした感じです。わたしの体型の問題ですが、けっこうタイトなので長袖だと少しきゅうくつ…。インナーは半袖で愛用したいと思います。

5 2015-10-20

きちんと丁寧に作られたジャケットです。
体の動きに合わせて伸びてくれるので、とても着やすいです。
色(グレー)形・縫製すべて気に入りました。

• rashさん
  • rashさん

5 2015-10-08

黒のジャケットが欲しくていろいろ探していて、この商品に決めました。
サイズもぴったりで、着心地もよくて満足です。

5 2015-09-20

カジュアルだけどきちんとした印象です。
グレーを購入しました。リブでテーラードという取り合わせがよいと思います。お値段の割に生地もしっかりしていて、色味もイメージ通りでとてもあわせやすそうです。

5 2015-04-20

気に入りました
グレーの軽く羽織れるジャケットを捜していたのですが、色も形も思った通りの品物で満足しています

5 2015-04-07

カジュアルにも綺麗にも着こなせます。色んなシーンに大活躍しそうな予感♪本当に買って良かったです、久々大ヒットの商品に巡り会えた気がします(*´ω`*)サイズが心配でしたが、ピッタリでした。

5 2015-02-21

良かったです
すごく着やすい型と素材で、
ストレッチなので動きやいです!
インナーによって季節を問わず長く着れそうです。
お店の配送も迅速で次の日に届き、
包装も自分用なのにプレゼントのようで
大変きれいにしていただいて感激です!
ありがとうございました〜!