8,250円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2012-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
バテンレース
[受注番号]208154-20111230-88021940 季節的には、真冬の今よりも春先から初夏のイメージなのですが・・タートルを合わせてるコーディネートを見たりしていたら、ちょうどイイ季節に買おうと思っても売り切れていたりする事を思い出し・・。思い切って購入しました。届いて見てみたら・・早めに買って良かったと思いました。サイズもゆったりしているので、いろんなコーディネートに対応できそうですね。

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
中年の下腹隠しに最適です。
今は寒いので着られませんが暖かくなったら使いたいです。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
楽しみ!!
ずっと気にかかっていながら…。タイミングが悪く買いそびれてしまった昨夏。今年こそは!!…と少し早めの購入です。涼しそうで、とても優しい雰囲気を持ったチュニックですね。simple is best!! ラフでカジュアルなスタイルが好きでいつもジーンズやパンツにカットソー、シャツ、Tシャツを合わせて…と。だけど…たまには少し気分を変えて、甘めな優しい雰囲気のスタイルで女性らしくいきましょか!!。今から楽しみににしています。

• Jみさん
  • Jみさん

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
いろんな重ね着が楽しめそう!
他のブランドの同じようなパテンレースが欲しかったのですが、その製品は
どこもsold outでした。それは、胸元にもレースが施してあり、お値段はこちらより安かったです。実際手にしたわけではないので、生地や縫製など、どちらが良かったのかはわかりませんが、こちらも、胸元と背中中心がピンタックで、シンプルで可愛いです。裾のレースもイイ感じです。
身長160cmの当方が着て、お尻がレースでかくれるかな?くらいの丈です。
ノースリーブの空き具合もゆとりがある割に脇の下がゴム仕様で、着用時はカパカパと浮いたようになりません。
いろんな重ね着が季節を問わず、楽しめそうです。
10%クーポンが有り難かったです。
208154-20130712-0424508326

4 2014-09-18

生地
届いた商品は、思ったより生地の質感が良くて
うれしい誤算でした♪
裾のバテンレースもステキで、色々着回しが出来そう。
ストックでもう1枚欲しいくらいw
もう少しお値段が安いと良かったかなぁ。
でも大満足の1着でした(*'-'*)

• jopuさん
  • jopuさん

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
長めの丈で裾がレースのデザインに一目惚れでした。
重ね着にしたいと考えてました。
ただ生地がリネン地だと良いなと思いあちこちの店で似た様なものを探してみては
シックリ来るものに出会えず、結局はこちらで購入。
既にヘビロテ、大満足です。
色違いの黒も検討中です。
208154-20121027-062701211

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
かさね着にべんり!
すそが長すぎず、短すぎずとても着やすい一枚です。
透けますが、中に着るものでいろいろ変化がつけられると思います。
ゆったりした身ごろですが、生地が薄めなので中に着てももたもたしません。
すこしお値段がはるけれど、中にも外にも着られて、年中着まわせることを考えると、よい買い物になると思います。
レースもきれいで、かわいいです。
すごくすごくおすすめです!

5 2012-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと欲しくて、でもちょっと高いな…とためらっていましたが、今回少しお得なクーポンがあったので、思い切って購入しました。生地は薄いですが、麻が少し入っているためかさらっと張りがあって上質な感じがします。身長158cmですが丈もちょうどよく、プルオーバーなどからちらっとほどよくレースが見えて、重ね着に重宝しそうです。ほどよくゆとりがあるので、Tシャツの上からこれ1枚でも十分かわいく着られると思います。高かったけど買って良かったです☆

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
クーポン利用で黒も一緒に購入しました。さらっとしていて着心地もよく、裾のレースも素敵でとても気に入りました。

4 2015-05-12

よかったです
かわいいと思います。生地は普通かなとは思いますので、やっぱりちょっと高いかなぁとかも思いました。

4 2015-04-17

まずまず
162cm 46kg サイズはちょうど良かったです。思ったより普通でした。

5 2015-01-18

大満足です
値段が高いので夏からずっと迷っていましたが、ポイント10倍ということで思い切って購入。レースがとても素敵!一年を通し、重ね着時のアクセントとして重宝しそうです。[受注番号]208154-20150112-0721036129

5 2014-09-01

ずっと欲しかった商品
以前からこの商品が気になっていましたが、少し価格で購入を迷っていました。でも、購入して良かったです☆
予想通りレースが綺麗で可愛いです。丈もイメージ通り重ね着したときに丁度レース部分が見えるいい感じでした。素材もよいと思います。
色々試して楽しみたいと思います。

4 2014-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより透け感少なく一枚でも着られそうでした。

5 2014-07-17

一目惚れ!
思わず一目惚れして購入してしまいました。レビューを読んでいてブラックがあることもわかり、こちらの店舗では販売されていなく、別店舗にてブラックも購入してしまいました。まだ届いておりませんが凄く楽しみです(*^^*)