5 2017-08-07

何度も購入
誰に食べて頂いても美味しいと言ってもらえるお赤飯です。
超簡単、超美味しいのでお気に入りです。誰でも美味しく作れるのです。
コレに出会った時、今まで凄く時間かけて作っていたのがバカバカしくなりました。(笑´∀`)
炊飯器でこんなモチモチでフワフワの美味しいお赤飯が出来るなんて魔法みたいですね(笑´∀`)
こちらのショップ様の良いところは送料込みで大サービスして下さったり今回みたいに2500円で送料無料だったりと太っ腹です。
このお赤飯以外でお気に入りはシーザードレッシングと焼き肉のタレです。
家族3人で使い切れるか?心配しましたが美味しいので使い切ってます(笑´∀`)
このお赤飯は1度騙されたと思って買ってみる価値は大です(笑´∀`)
本当に美味しいお赤飯です。
炊飯器にコレと水を入れるだけですから(笑´∀`)♪

5 2016-09-04

赤飯1kg(おこわ)
楽天市場を見てて知りました。早速購入してみました。まだいただいてませんがパック裏面にレシピ書かれてるとうりにやっていけば美味しくいただけるでしょう。購入されてる方のメンバー見たらお気に入りのファンの方々も買ってらしゃいますね。miyo@miyo様・haruru様・Otadon様・hamutan様・Santouna様・前ちゃん1973様・ヴィ―ナスひろりん様・めちゃめちゃ美味しかったでしょうね。ショップ様有難う御座います。。

5 2017-10-06

赤飯1kg♪(^−^)/
2回目の購入です。
1kgと大容量ですが、1度に炊いて残りは冷凍庫にストックしてチンして食べています。
炊き立てでなくても美味しいです。
チンしても美味しいってポイント高いです。
また、ついでの時は購入したい一品です。

5 2017-09-04

赤飯1kg♪(^−^)/
お気に入りのmiyo@miyo様が何度もリピされていたので気になっていた商品です。
8月のセール時2500円以上で送料無料になったので購入しました。
炊飯器に水を入れて炊くだけなので超♪簡単です。
柔らかめが好きなので、通常は水600mlですが、700ml入れて、おこわモードで炊きました。
モチモチして、とても美味しかったです。
ごま塩パラパラでウマウマでした。(*^_^*)
おにぎりにしても美味しかったです。
最近では、お気に入りの正ちゃんママ様・haruru様も購入されていました。
----****----****----
現在スーパーセールでお赤飯が送料無料になっています。

5 2016-09-10

凄く美味しい
凄く美味しいので人には教えたくないくらい(笑)(*^^)v
こんな美味しいなら今まで蒸し器で面倒に時間かけてアレコレしてたのが無駄・・・(笑)
炊飯器に入れるだけでこんなに美味しい赤飯が食べれるなんて嬉し過ぎますね?(~o~)/
食べた事無い方1度お試しあれ〜
コレはマジでハマりますよ〜
安くて・簡単・美味しい
今後もずっとリピしますよ(*^^)v
今回も送料無料有難うございました。
こちらのショップ様メルマガ登録しておけば送料無料やいくらいくら買えば送料無料って言う金額のハードルがイベント時はかなり低いので買い易いです。

5 2017-09-06

リピートしまくり
本当に美味しいお赤飯です。
今までの蒸し器で手間暇かけて作っていたのがバカバカしい(笑´∀`)
誰でも簡単に美味しく作れます。
今回確か7日の9時59分まで送料無料だったはずです。
972円ポッキリです。
食べた事が無い方一度お試しあれ〜♪
ふっくら・つやつや・モチモチのお赤飯です。
冷めても固くならないので嬉しいです。
お赤飯嫌いな姪っ子も美味しいと絶賛。
友人、知人誰に食べさせてあげても喜んで頂けます。
私の一押し♪(^_^)v

5 2017-03-12

驚く美味しさ
お赤飯には煩い母が炊飯器でこんなに美味しく炊けるんやね〜と毎回驚いております。
私は買って来るお赤飯や親戚から頂くお赤飯は結構固くて団子みたいなお赤飯が多くて嫌いです。
祖母や自分が蒸し器で作るお赤飯以外はNGでした(笑´∀`)
でも忙しい時にお赤飯って結構大変なのでこれをブロ友のはるるん(haruru2011さん)に教えて頂いてからは、いつもお赤飯はコレです。
本当に驚く美味しさです。ふっくらつやつやです。
1番は冷めても固まらない。美味しいお赤飯最高です。
常時家に置いて有りイベント度に活躍してくれてます。
入院中のお姑もコレに栗を飾り何度も届けております。
凄く喜んでくれて食の細いお姑ががっつり食べてくれるのです。
嬉しいですね♪
これ試した事が無い方は1度試されると買って良かった〜って思いますよ〜♪
こちらのショップ様はイベントで送料無料企画が多いのでメルマガ登録も必要だと思います(笑´∀`)
ショップ様、はるるん有り難うございますm(_ _)m

5 2018-03-23

手軽で美味しい!
お気に入り様方もご購入のお赤飯1kg。
水さえあれば簡単に出来上がり☆
早炊き機能で炊くだけです。
美味しいですね〜
通常5000円以上で送料無料ですが時々送料無料品が出るので同梱してもらうことが多いです。
今はチキンライスの素が送料無料です。
またリピします♪

5 2018-07-07

美味しい
美味しいので何度も購入♪
お気に入りです。有り難うございますm(_ _)m

5 2018-01-16

手間要らず「赤飯」♪(*^^)v
注文番号:208142-20170906-00053809
ーーーーーーーーーーーー
初めての購入♪
ドレッシング購入で此方が送料無料で
お気に入りさん達も購入してましたのでお試しで♪
我が家では「お赤飯」と言えば
豆は金時豆で小豆は・・・と思っていたのですが
炊飯器(早炊き機能)で水を加えるだけの簡単さに惹かれて( *´艸`)
普通に蒸し器で「赤飯」を作るとなると
前日より「もち米」を洗い水に浸し、豆を煮て・・・
此方は本当に簡単に美味しい「赤飯」が出来ました♪
また購入したいと思います(o^・^o)

5 2017-05-10

手軽に美味しいお赤飯…リピ♪
お赤飯1kg、炊き上がり約5合分だそうです。=信じられないくらいの調理の手軽さと美味しさが魅力です(笑)。=こちらの赤飯1kgに水600mlを加え、炊飯器で炊くだけ…。水を吸水させておく必要もなく、炊飯時間は30分オンリー(ガス炊飯器の場合は更に短く18分程度)=昨日、仕事から帰宅してから、これを炊飯器スイッチオンして炊いている間に、ちゃちゃっとおかずを作りました。非常に簡単に、見た目もよい夕食の献立完成でした(笑)。画像は炊き上がった様子(我が家は10合炊き炊飯器を使っています)ですが、実物は、写真よりもずっとつやつや綺麗でした。=お裾分けなどでも、調理簡単なのに、非常に喜ばれています(笑)=お味も、もち米のもそもそ感が全くなく、いい塩梅で、とてもおいしかったです。価格もお安いと思います。=こちらのお店でリピ率No.1だそうです。楽天市場でも人気の商品のようです。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらはお気に入り様の多くが購入されていたので、レビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございました♪

5 2017-09-20

何度もリピート
忙しい時の救世主です。
簡単に作れて美味しい。
時間がたって冷めてもモチモチふっくらつやつや
食べた事が無い方は1度お試しあれ〜
絶対に後悔しないお品だと思いますよ〜
初めて母に食べさせた時、炊飯器でこんな美味しいお赤飯が作れるの?と驚いておりましたから。
誰に食べて頂いても皆が美味しいと言いますね(^_^)v

5 2018-01-19

赤飯!!!
お赤飯♪送料無料の時に購入しました。
お水を入れて炊飯器で炊くだけなので超簡単です。
且つ美味しいです。
やわらかめが好きなので規定量より多めにお水を入れて炊いています。
モチモチでウマウマです。(*^_^*)

5 2016-12-06

驚く美味しさ
今まで蒸し器で時間かけて作っていたのは何だったのか?と思わせる美味しさ。
母なんて炊飯器で美味しいお赤飯が出来る訳無いって考えで(笑´∀`)
食べて驚いておりました。
炊飯器で炊いてるのにべちゃ〜としないねんね〜とか色々言って来ます(笑´∀`)
簡単でこんなに美味しいならと今までより頻繁にお赤飯炊いてます(笑´∀`)
栗もついで買いして飾ると見栄えも良いし更に美味しいです♪
必ず置いておきたいお品ですね♪

5 2017-07-28

手軽で美味しい♪
国産もち米、北海道産大納言小豆を100%使用とのこと。
炊飯器で簡単。
水600ml入れて早炊きするだけ。
小豆もたっぷり、もちもちで美味しいです。
すごいお品ですね。
他おこわの販売終了が残念。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜赤飯