5 2018-10-05

あら〜便利(o^_^o)
1kg 大容量です。
豆もやしの『豆』部分がシャキッとしていて
食べ応えがあり、好みです。
(o^_^o)
辣油は辛過ぎず、ご飯に良く合います。
私はお酒を飲まないのですが
おつまみ になりそうだな〜と感じました。
油カットのために、
お肉は茹でるだけで、ビビンバを添えています。
★もやし
★人参
★ぜんまい
★フキ
★キクラゲ
お店と同じ味わいです。

5 2019-06-01

ビビンバ♪(*^^)v
初めての購入です♪
家でホットプレートビビンバお手軽に( *´艸`)
美味しく頂きました。
画像UP為ます。
画像1:おまけで頂いた豆乳コラーゲンスープの素&チキンライスの素※((嬉´∀`嬉))ノ
画像2:本商品
画像3:ホットプレートで←この後ぐゎぁ〜〜と混ぜて
※我が家では500g有れば良いかな・・・
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
此方お気に入りのぬぅ123さんも購入されてました。
ぬぅちゃん此方もお揃いになっちゃいました。
いつも有難うね(*^-^*)
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2017-02-25

びびんば、はー〜ビバドドン。レビュア様をまねっこして(笑)食べました。
もう一品に続けて出しましたが、美味しい物は残りません。辛くないです、豆固いけど、ぐにゃぐにゃより好みです。
夏はないのですね〜販売終了、ごちそう様でした。

5 2014-08-08

送料無料
これよくスーパーなどで買うんですが
いまいち量が少なくてすぐに消費してしまうので
思い切って1キロ購入しました。
思いのほかすごい量でした。(笑)
とりあえず、半分をタッパーに、
残り半分は冷凍しました。
そのままでビールのつまみにもなるので
速いペースで無くなりそうです。

4 2019-07-31

自宅でビビンバが楽しめるけど塩気は?
本格的なビビンバが自宅でお手軽な値段でたっぷり楽しめます。
野菜がシャキシャキしていて歯ごたえもバッチリ!
でもそのままいただくと塩気の強さが気になります。
元々薄味好みの我が家では辛いのは良いけど塩辛いのは・・・
ゆで野菜を増し軽く焼いて混ぜ合わせたら美味しくいただけました。

4 2013-06-05

便利
とても便利で、おいしく☆
助かります!
簡単に出来ますよ。

4 2019-08-21

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
具材も多く手作り感がありますから、主婦のちょこっと休憩に一品お役立ちメニューが加わり助かっています。たまにはお世話になりたい商品です。

4 2018-11-27

販売再開とありましたので!
今回初めて購入しました。1Kg入りにちょっぴりビビリましたが心配も何のその。食べっぷりも半端無く、あっという間に食べ切ってしまいました。家族には最後まで手作り品だと思われていました(笑)。これだけの食材を揃えるだけでも大変なのに、食べるだけの人には分かってもらえないみたいです(笑)。

5 2018-10-20

美味しい食べ方伝授
ビビンバ1kg、ぬぅ123様のレビューの見て購入。
流石に1kgは多いかな思いましたが、タッパーに入れて小分けにしていたら500g直ぐになくなりました。
もやしのシャキシャキ感最高です。
後半分は食べ盛りの子供の為に牛肉スタミナビビンバ丼を作ろうかと。
牛肉は油で炒めたり味をつけたりせずさっと湯通しして・・・
お薦めレシピ、ぬぅ123様ありがとうございます。
単品だと送料がかかりますが今回送料無料の商品に同梱、リーズナブルなお買い物ができました。

5 2016-08-18

蒸し暑く食欲も落ちる時コレは美味しいです。
キムチとビビンバでご飯が進みます。
お肉は食べたい人分焼きます。
一キロは多いと思いましたが結構食べます。
2500円以上送料無料キャンペーンで購入してよかったです。

5 2015-03-31

美味♪
レビューがよかったので送料無料中にお試しポチ。メールdeもきてたのでお得に購入できました。
このままでも美味しいけれど、コチュジャンを添えると更に美味!!お肉がなくてもご飯お代わりできます。目玉焼きをトッピングすれば立派なビビンバ丼の完成〜。
これは買って大正解でした^^

5 2016-03-20

これはおいしい
ただ温かいご飯に混ぜるだけ、止まりません、もう少しもう少し。。。
たべすぎたぁ〜。
野菜のシャキシャキ感も最高ですね。

5 2009-03-05

石焼ビビンバが食べた〜い!
ウ〜ム!恐るべし!熱く熱したフライパンに白い御飯!そしてこのビビンバの具材を乗せて卵の黄身を混ぜ混ぜ!ウッ!ウッ!ウ〜マイ!豆モヤシがシャキシャキして歯応えが抜群!ピリ辛とラー油の香りがベストマッチング〜!御飯のおかずにグ〜!スパゲッティにもグ〜です!うどんにもグ〜!ラーメンにもグ〜!あっと言う間に3キロ完食です!ひょっとしてサンドイッチにも合うかも?今度やって見よう!

5 2019-08-09

これはオススメ!
試しにキュウリとハム、春雨を入れて中華サラダ風にしたらこれが美味しかったです。炒飯にもいいしスープにも出来ますよ〜

5 2016-06-02

このまま食べます
私は肉は肉だけ食べたいので、このビビンバには肉を入れません。
温かいご飯にこのまままぶしてたっぷり野菜でいただいています。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜ナムル