1件~15件 (全 1,714件)次のページへ
  • HEATH_met'sさん
  • HEATH_met'sさん

4 2013-06-07

価格相応
STEREOを入れるために購入しました。この商品はレギュラーサイズ用なので上20センチほどカットし縫製して使っています。感想としては「値段相応」といったところでしょうか。生地は不織布だし、縫い目はかなり荒いです。でもこの価格で他にスケボーバッグは探してもないのである意味仕方ありませんね。悪くないと思います。(ちなみに黒を買いましたが、紐は写真にある通り水色です)

• NASJさん
  • NASJさん

5 2011-04-03

安いうえにしっかりとした作りとなっており
いい買い物ができました
これから持ち運びに苦労することはなさそうです

5 2011-04-30

頑丈
頼んだ次の日にきました
3色全部頼みましたが
青はどちらかというと暗い感じです
梱包はダンボールではなく紙ですが
中身は異常なく
処分も楽でgutto
商品はハッキリ言って頑丈です
手で破るつもりで引っ張りましたが
耐えてくれました
ボードを入れて
コンクリートの上でズリズリと引きずらなければ
破れないかと思います

5 2013-05-26

ネイビーを注文しました。商品写真では青っぽく見えますが、実際はもっと落ち着いた紺色でどんな服にも合わせやすそうです。

5 2013-01-27

Penny用に購入しました。
Pennyには長めですが、少し裁縫しました。
価格を考えると満足です。
ハトメを追加し紐を2本にしました。

5 2012-07-04

発送も早く とても良かったです。商品も安いのであまり期待してなかったですが しっかりしててサイズもピッタリで大満足しました。

• DragonWarsさん
  • DragonWarsさん

5 2015-08-18

他のスケボー用バッグと組み合わせて使用
数年前にコンプリートセットを買った時に付いてきた、同じケースを使用していましたが、最近破損したので今回新しく購入しました。
某社のスケートボード用のバッグにスケートボードを入れるときに使っています。このケースにスケートボードを入れた状態でも私のバッグには入るので、バッグへの汚れと、デッキテープによる破損対策にいいと思います。
スケートボードを長期間使わない時のホコリよけとしても活用しています。
このケースをそのままバッグとして使う場合は、強度的に手で持つようになりますね。紐を体にかけて使うのは無理でしょう。

5 2013-06-03

ワインと黒を買いました。スーパーセール中のお忙しいであろうさ中に、びっくりするくらい早くお手続き頂いて、ありがとうございました。
スケボー関係初心者の息子に、先日エスボードを買ったんですが、おまけの専用ケースがファスナーごと壊れてしまい(届いた時から破れてはいたんだけど・・・)持ち運びに入れる袋を探してました。
すぐ破れてしまう、とレビューにありましたが、エスボード自体とりあえず慣らしで買った物なので、だめになったり物足りなくなった時にはジェイとかブレイブに買い替えるつもりです。なので、お安いのに送料無料・代引手数料も無料のこちらは良いと思います。
大きさとしては、少しケースからボードがはみ出してしまいますが、特に問題なしです。とりあえず1回使ってみて様子見したいと思います。
エスボードが壊れるのが先か、ケースが破れるのが先か・・・(笑)

• K,sさん
  • K,sさん

5 2013-02-19

配送が早いですね!
アスクルみたいに、次の日に到着しました。配送が早いですね!袋の生地は、不稔布の分厚い目のようで、紐が袋の口(上部)で、巾着のようになっていて、底の部分に紐の片方が留めてあるので、肩から掛けれます。レビューを書けば送料無料でお願いしましたので、当初、購入時にはついていた送料が、配送の案内の時には無くなっていました。 とても気持ち良く、良い買い物が出来たと思います。

• cowdamouさん
  • cowdamouさん

5 2013-01-08

買いですね。
■デザイン
カッコ良い目ですが若向きのデザインです。 自分は40代なのでロゴがもう少し地味でも良かったかなと思い黒を選びました。 紐は淡い水色なので「どうしてここだけ?」と思いましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
■携帯性
スケボー用バックパックと併用していますが、こちらは携帯性が高いのでバックパックが必要無い場合に気軽に持ち運べます。
かなり小さく折りたためるので邪魔になりません。
■機能性
スケボーを入れる為のバッグとしては機能を十分に満たしていると思います。
タオルやリストガード程度ならスケボーのトラックの間に入れてコンパクトに持ち運べるので重宝します。
但し、収納できるのはストリート系のボードで33インチ位迄でサーフスケート系のものは長さやトラックの高さやウィールの大きさで入りませんでした。あくまでストリート系33インチより小さいサイズのボードを入れる事限定となります。
車の中にスケボーを入れるときにむき出しにしなくていいのもGOODです。
■耐久性
長期的に使用したレビューではありませんので耐久性に関しては分かりませんが、素材は一切伸び縮みしないもので、紐などの瞬間的な引っ張り強度に対しては疑問です。
ただ、この価格でブランドバッグ並みの耐久性を期待する方が無理だと思いますので壊れた場合は素直にまた同じものを買おうかと思います。
■総評
色々書きましたが、実際にかなり使えるもので満足しています。

4 2011-11-28

The shipping was insanely fast and that was great but one thing I didn't like was the material the skate bag was made out of. I was expecting a nylon bag but it was made out of an eco bag kind of cloth. Its only 525 yen though so you get was you pay for.

5 2015-11-03

ちょうどいい
家族3人のペニーの分、3色購入しました。
他の方のレビューにもあるようにペニーには10センチくらい長いと思いました。短くし直そうと思いましたが、そのまま使って紐を別に結んで袋の口が肩にかかるようにするとこどもでも負担がかからないようです。
不織布の袋なので泥汚れでも気にせずガンガン使えると思います。

5 2015-07-25

コスパがいい!
スケートボードバッグは本格的なものだと高く、カバンの要素がそんなに必要ない(ボードだけ入ればいい)と考えてる人には良いと思います。
商品自体は値段に見合った物で、少し縫い付けの甘い部分がありましたが、コスパを考えるととてもいいと思います。
ショップの対応は迅速かつ丁寧で素晴らしかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-06-03

ブラック購入。
発送も大変早かったです。小学2年生の息子がスケボーをしたいといいだし、一番近くのスケートボードパークまで、車で行かないといけないので車に乗せる際に入れる袋として購入しました。金額も手ごろで送料無料が良かったです。
子供が持つにはまだちょっと持ちづらそうですが、車に積む時だけなので全然大丈夫です。

4 2015-04-22

不織布ということでカナリ丈夫
これを購入するまではブレイブボードを大きなバッグに入れて移動していたのですが、子どもの「専用の袋が欲しい!」の一言でそれ用の袋を探すことになり、ここに辿り着きました。送料含めて(レビュー条件有り)最安値でした。品物も不織布なので当分これでいけそうで満足しています。ひとつ難点といば紐の長さ調整まではできませんので子ども(身長120cm)が自分で袋をかつぐのは難しいです。高学年以上なら問題ないと思います。おすすめの品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートバッグ・ケース