4.67
(24件)

2022/08/15
    これを使ったら他は使えない!
    大人になった中型ワンなので、ある程度溜めてするようになったのでこの炭入りで厚めシートが必須です、まとめ買いしました。リビングにトレイがあるので、あからさまな白やブルーよりそつなく見えて、臭いも拡散しないようで今後も使いたいと思います。
    注文日:2022/08/08
    2016/10/05
    アンジュKファミリーさん
    デオシートから乗り換え
    チワワが2匹いますが、片方はちょくちょくおしっこをし もう片方はまとめて大量にするタイプです。 今までデオシートを使っていたのですが、それでも足が濡れて床掃除が大変でした。何か良いものを探していてレビューを見てこちらにたどりつきました。 昨日の注文で今日の午前中に受け取り。ヤマト運輸なので早く届きました。 添付した画像のようにグレーのシートなのでパッと見おしっこの色が少しわかりづらいですが よく見れば普通にわかるので白いシートに黄色いオシッコのあとよりは見た目が良いですね。 触った感じは硬めでしっかりしていてデオシートと比べるとかなり厚みがあり買って良かったです。 デオシートは中国産、ネオシーツは日本産でした。 画像が参考になれば嬉しいです。
    注文日:2016/10/04
    2016/05/17
    わんわん101さん
    消臭はカーボンがおすすめです。
    いつもこのシーツを使っています。吸収がよく足が濡れないし、消臭の良さは群を抜いていています。おしっこの匂いを素早く吸収し、うっかり取り替えが遅くなっても匂うことはありません。レギュラーとワイド両方使っていますが、他のシーツと比べてもなかなかこのレベルの物はないですね。 ただあまり安く販売していないのでこの価格はとても嬉しいです。 保管場所に余裕があればもっと買うのですが・・・
    注文日:2016/04/26
    2018/03/27
    りこたんママさん
    ずっと気に入って、購入していたペットシーツのお店が突然閉店に… それに変わるものを探してやっと見つけました~ 今まで使っていたものが1枚35g。 他のお店で厚手と言いつつも20gそこそこしかないものも沢山ありましたが、このシーツは32g。間違いなく厚手です! そして、値段もお安いと思います。 ありがたいです!
    注文日:2018/03/15
    2018/06/28
    最高!
    オシッコしてる途中でも全然広がらず驚きのスポット吸収!足なんか全然濡れません!数回のオシッコでもシーツがどっしりとするほど吸収してくれます!あとオシッコの臭いがしない! 最高!最強のシーツです!今までは激安シーツを使っていたのですがまったく別物。かえってこちらの方がコスパがいいのでは?デオシーツも試しましたがこれにはかないません! 店頭にはなかなか置いてないので、この商品がなくなってしまわないか心配です。
    注文日:2017/12/17
    2017/09/06
    必需品です!
    我が家は3ワンズなので、このシートじゃないと正直おいつきません。神経質なボスもこのシートなら消臭効果がしっかりとあるので、留守中でも、安心してこのシートにかぶせてしてくれてます。一回交換のシートよりもしっかりと無駄なく使えるので高いようで安上がりになります。その上今回は特別価格でお安く購入ができたので大変助かりました。しかも買ってくると重くて大変ですが玄関まで配達して頂けただけでも助かりました。またお安い時にリピさせて頂きます。
    注文日:2017/08/10
    2017/03/20
    お留守番用に購入しました。 まだ使ってませんが、今使用中のペットシーツが 余り消臭効果が薄いものだったので、期待大です! 半月使用しました! 留守番させる時はこれに限ります!! 帰宅したとき、締め切ったリビングでも殆どアンモニア臭を感じません。 これから気温も上がりますし、常備必須アイテムになりました!
    注文日:2017/03/06
    2016/09/23
    安くなってる!
    このシーツを使ったら他のシーツは使えなくなります!吸収力と吸臭力が半端ない!うっかり在庫を切らしてしまったとき、ホームセンターとかでは売ってなくて、しょうがなく「デオシート」を買ったのですが、評判のわりにたいしたことはなかった…今のところネオシーツに勝るものはないです!お値段も安くなってとっても嬉しい~超オススメです!
    注文日:2016/09/07
    2016/08/19
    syujin2001さん
    業界最強の吸水&消臭力
    ジャックラッセルテリア7kg飼。デオシート超吸収強力消臭パワーを七年使用が終売となりユニチャーム問い合わせも「吸収力同等はあれどこの消臭力はラインナップに無い。高級ラインはやめてしまった」との返答。代替えが無いので検索して捜し使用二週間。吸水力消臭力は共にこちらが上。四、五回して大丈夫。表面すじすじテクスチャアで足離れが良かったのと色だけは以前が上だが、総合点でこの製品に勝るものなし。大型ダンボールで7個買いした。
    注文日:2016/07/05
    2016/07/25
    nonnonkiさん
    安いです。臭い吸収もすごいです。
    他店より、安かったので購入しました。猫のシステムトイレに敷いてます。システムトイレ専用の商品は1週間替えなくても良いのですが、我が家は多頭飼い。しょっちゅう替えるには高くつくので、専用マットを敷いてこのシーツを敷いてます。毎日替えても安く、臭いもカーボンで吸収してくれます。送料を考えたらたくさん買わなくちゃダメなのですが、スペースの問題で今回は送料払いました。
    注文日:2016/07/12
    2016/03/24
    Pikutoさん
    999円
    セールで安くなっていたのでまとめ買いしました。 大体安くても1200円近くするので、この値段で買えてよかったです。 いつもこの値段だと嬉しいんですが...(笑) シート自体の性能としては、色々使ってきた中で個人的に一番良いと思います。 チワワ(3kg)は1日1枚、雑種(9kg)は溜めてするタイプなので大体トイレ毎(日に2回程)に変えてますが、夏場でなければ取り替える時以外は全くと言って良いほど臭いません。 暑い時季でもよっぽど近くに行かない限りは大丈夫なので、とても気に入っています。
    注文日:2016/03/20
    2021/08/19
    ghana55さん
    おしっこの吸収は抜群
    こちらの商品はリピ購入です。おしっこの吸収は抜群、足裏濡れない。 1個購入時(送料無料がお勧め)、複数購入する時(送料ありがお勧め)。 商品単価も関係してくるので一概には言えませんが、色々なお店の確認が必要ですね。 今回、早く届く商品を探していたので、ポチポチ検索を続けて気づくことが出来ました。
    注文日:2021/08/08
    2018/04/25
    ずっとこれ
    店舗や通販でずっとこのシートを使っています。あまり他の商品を使ったことないので比べられないですが、シートの色もグレー系で、吸収もよく、無香料なのでこのシーツが好きです。消臭効果も他のよりはあると思います。 これからもリピートします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/02/25
    2017/12/10
    気にいってます
    吸収率がよく、多頭の為これ以外には考えられません。今後も使い続けると思います
    注文日:2017/09/15
    2017/12/07
    お気に入りです
    多頭飼いの為、色々試した結果こちらの商品が最高だと思います。これからもずっと使いたいと思っています
    注文日:2017/12/01
    2017/04/23
    chihiroandhさん
    厚みが良いです。
    カーボンのものがなかなか店頭には無くて あってももっと薄手のもので 漏れもあったりしましたが これは厚手でとてもいい感じです。
    注文日:2017/04/16
    2017/02/25
    ネオシーツカーボンDXレギュラー
    この商品は他のペットシーツと比べて圧倒的に品質が高いだけあって値段もそれなりなのですが、ここで頼むとお値打ちに求めることができます。
    注文日:2016/12/29
    2016/05/11
    これは良い
    いつもこのシーツを使っています。吸収よく足が濡れないし、消臭のききよく他のシーツと比べてもなかなかこのレベルの物が見つかりません。枚数が減った事は残念ですが、今回価格が少し安くなっていたので助かりました。
    注文日:2016/04/27
    2016/02/25
    エビス520さん
    いつも使っています。臭いは気になりません。
    注文日:2016/02/11
    2016/01/06
    他のレギュラーサイズよりほんの少し大きいので、トレーに隙間が出来ずに快適です。おしっこもちゃんとわかるので、取替え忘れも防げます。変に香りをつけている商品より、カーボンで消臭のみなので、臭いもぜんぜん気になりません。枚数が100→88に減ったので、☆1コ減りです。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/27
    こなんときこりさん
    お得で楽
    いつも購入するお店より安く、買いに行く手間がないので楽でした。 今回は3つ購入しました。 製品自体も吸収力もよく、しっかりとした作りをしています。
    注文日:2015/11/19
    2023/08/21
    綾子3970さん
    いつも足濡れが酷く床がオシッコの足跡だらけになるので買ってみましたが、普通にいつものシートと同じように足濡れするし足跡もつくので効果なしでした。
    注文日:2023/08/19
    2018/03/09
    炭臭い…
    多頭飼いの方々の、もう手放せないというレビューを拝見し、足の裏が濡れないほどの吸収力に惹かれて箱買いしました。 今までは無臭タイプの業務用置型消臭剤で匂いを誤魔化していましたが、シートが消臭もしてくれるならと、炭は無臭という先入観から購入しましたが、炭臭い… 私が妊婦なのも関係するのかも知れませんが悪阻が戻ってきた感が否めません。脅威の吸収力に、今までは超薄型を愛用しておりましたが、もうこれにしてしまおうと初日に決意したものの、この炭臭さには耐えられそうにありません…。 次回からは、おまけで付けていただいた無臭の厚手のトイレシートにしようと思っています。 ただ、こればかりは個人差があると思いますので、強烈なアンモニア臭をどうにかしたいという方にはおすすめなのかもしれません。
    注文日:2018/03/02
    2016/07/15
    しばらくGXレギュラーを使っていたのですが、 すごく薄いし、臭いは抑えられないしで 耐えられなくてこれに戻しました。 厚くて臭いが抑えられるのはいいのですが、 使用しても色が変わらないので気づきにくいのが困りますね。 正面から見た商品の大きさは前と同じように見えます。 枚数が減った分は畳み方を変えているのでしょう。
    注文日:2016/07/09