1,280円  買い物かごに入れる

4 2015-08-28

• 価格:2
  • 消臭:4
いろんな砂を試してみましたが、結局これがいいです。重いのと、価格(定価が)高いのが星1コマイナスです。今回こちらのお店が最安値だったので助かります〜。

5 2013-09-18

• 消臭:5
まあまあ飛び散りにくいです
【使いやすさ】商品名で謳っている「飛び散りにくい」がセールスポイントですが、全く飛び散らないという事はなく、いつも使っている真ん丸のシリカゲルの猫砂の飛び散り具合を200とするなら、この商品は50くらいかな・・・
【吸水性】ぐいぐい吸って乾燥しますが、尿はほとんど素通りして落ちて行きます。
【価格】楽天最安値でした。ですが、もうちょっとお安いといいですね。
【消臭】猫5頭で6つあるトイレの中でもこれが大人気という条件で、使用し始めて3週間ほどで少し臭ってきました。トイレの前まで行ってもあまり気になりませんが、トイレに顔突っ込むとさすがににおいます。

5 2017-08-15

満足です
愛猫のトイレ砂はずっとこれを使っています。消臭効果もかなりあります。おすすめです。

4 2015-06-04

• 吸水性:4
  • 価格:3
  • 消臭:3
この商品の一番いい所は、粉が出ないところです。

5 2014-11-01

いつも使ってます
システムトイレを使って大正解。臭いもなく、後始末も簡単なので、このサンドもずっと使います。

5 2013-12-07

臭わない
おしっこは、この消臭サンドとすのこを通って下のトレイに落ちるので、トレイの紙パッドを交換するだけで済みます。用を済ませた後トイレから出るときに指の間に挟まったサンドが床に転がりますが、粒の形状が球状のものと比べると掃除は楽です。部屋が臭わないのが何より嬉しいです。

• 小麦担さん
  • 小麦担さん

5 2013-09-30

• 吸水性:4
  • 消臭:5
重いので宅配は助かります!
木のチップを今まで使っていましたが、夏場の匂いが案外したので、デオトイレをお試しで使ってみるとこちらが良かったです。
でも重いんですよね。。。鉱物。
3匹いるので4Lを選びました。これで匂いも軽減するはず!

5 2013-12-09

• 消臭:5
この砂は必需品です!
一ヶ月に一回トイレを掃除する時は毎回2Lを買っていましたが、4Lの方が安いので今回はまとめて買わせて頂きました。シート同様、サンドも5個セットとか売ってると良いなぁ~と思います。
このサンドもうちの猫のお気に入りです。
本当に消臭・抗菌です!!

5 2013-10-21

リピ買い。
平日昼間は仕事をしていて不在なので、1日しっかりニオイをおさえてくれるこちらをずっと愛用。愛猫がしっかり砂をかけてくれれば、帰宅後もウンチに気付かないくらいです。逆にしっかり砂をかけてくれないとニオイますので、ケチらず十分な量を入れてあげないとダメですが。これでトイレに流せるようになれば満点なのですが…

• milu39さん
  • milu39さん

4 2016-01-18

• 吸水性:2
使い続けてます
おしっこの臭いはほとんどせず助かってます。粒は硬めで踏んでも崩れたりしませんが、どうしても粒が飛び出てきてしまいます。大型猫なので足裏も大きいので仕方ないのかな…

• G:5さん
  • G:5さん

4 2015-10-03

• 価格:3
  • 消臭:5
愛用しています。
臭いが抑えられて、いいですね。
近所のショップでは一気に値上がりしてます。
ここでは、お値段据え置きですが、そのうち値上がりするのでしょうか?
心配です…

5 2012-07-11

• 吸水性:3
コレ!
この砂をずっと使い続けています。飛び散りもほとんどなく、臭いも抑えられ優秀な砂です。
近くの店よりお安く購入できて良かったです。

• Azu*81さん
  • Azu*81さん

5 2015-03-11

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 消臭:
同シリーズの緑茶の方が、ゴミ捨てや持ち運びの面で良いので何年もそちらの猫砂を使用していたのですが、
たまたまこちらの抗菌サンドを使ったら、
ねこ達の気に入り用がハンパ無くて、今後は抗菌サンド1本にする予定です。
6匹でトイレ4個あり、今は2個緑茶、2個抗菌サンドにしています。
抗菌サンドのトイレだけが大人気で、もう気付いた頃にはタプタプになっていて焦ります…

5 2014-10-27

• 消臭:5
8袋まとめ買いしました。
マンション三階(階段のみ)の我が家まで配達していただき大変助かりました。
迅速・丁寧かつとてもお安く購入でき大満足です。ありがとうございました。

5 2013-10-22

リピート
このサンドは本当に良い!!トイレと一緒に使ってるけど便利です。う◯ちをしたら少しだけ足すけど、後は1ヶ月に一回だし、シートは一週間に一回だし~
それなのに臭わないし☆ とても便利!!
ただ、2Lと4Lしか売ってないので、出来ればもっと沢山入ってるサンドが売ってたらな~って思います。
うちは、このサンドOnlyなのでまた買いますけど(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂