5 2023-10-18

大きめの文字で分かりやすいです。
文字の種類があると良かったです。

5 2023-04-22

世界に一つのお財布にどうぞ。
身につける革小物には、名入れをすることで自分の所有感が高まります。金文字も選べると、尚良し。

4 2015-10-08

これからに期待
革製品だから 使い込んでからが楽しみですね
今後に期待して ☆は4コ
プレゼント用だったのでラッピングをお願いしました
こちらは…うーん…
黒い艶ありの紙袋に入れていただきましたが、せめて 表のリボンが金のシールなら 裏をとめてあるシールも 金にして色は揃えて欲しかったな…と
なんか ちぐはぐなのが残念でした

5 2015-05-16

贈り物
プレゼントでの購入です。
オリジナルになるのでとても喜んでもらえました。

4 2015-04-23

満足です。
名前は、きれいに書かれてありました。
そこまで目立たずに自分の分と分かるので、とてもいいと思います。

5 2015-04-21

きれいにレーザーで彫ってありました!
茶色の長財布にお願いしました。
自分だけのオリジナル感がでてちょっと嬉しいです!
ほかの人のレビュー見て少し不安でしたが、確かに黒っぽい文字で彫ってありますので黒い物にこのサービスをお願いすると目立たないかもですね!?
でも私が今回お願いした物は
大満足でした!

5 2015-04-14

気に入りました!
まだ使ってないのですが、触った感じは良かったです。大事にしていきたいと思います

4 2015-04-12

名前がちょっとわかりにくい
黒の名刺入れに名前を入れていただきましたが色が同系なのでわかりにくいです。色目が選べないので☆1つ減点にします。

5 2015-03-02

誕生日に
主人の誕生日にプレゼントとして名入りを選びました。プレゼントには最適だと思います。

4 2015-06-17

受注番号:208118-20150614-0785034130
父の日のプレゼントにキーケースを購入しました。
こちらの商品は名前入りが出来るとの事で、思わず頼んでしまいました。
やはり、お願いして正解。
特別感があってとても良かったです。
キーケースを黒にしたので入れてもらった字があまり目立たないかなぁと思いましたが、控え目な感じですがきちんと名前が見えて個人的には気に入りました。
父も名前入りには嬉しそぅでした。
丁寧で名前入りにも関わらず、迅速に対応して頂きましてとても良い買い物が出来ました。
6/14に注文して6/17には手元に届いてました。
また、何かありましたら利用させて頂きます。

4 2015-06-05

特別感と迅速さ
バーガンディの品物に名入れを頼みました。
まず、迅速さに驚きました!
約10営業日を要すると書いてたので、気長に待ってました。
しかし、注文から3日後には届いてました!
早さに驚きつつも感動しました。
肝心の名入れは言われなきゃ気付かないレベルです。
バーガンディに黒・焦げ茶の焼き印なので、しょうがないと思えます。
名入れの下に「Milagro」とブランド名が焼き印?押し印?されてますが、それくらい濃く目立ったら、尚更素敵だと思います。
ただ、自分の名入れだという特別感があるので充分です。
素敵な商品を迅速に届けていただき、大変ありがとうございました。

5 2021-08-15

ネームを入れてもらいましたが、注文から3日ほどで届きました。
早期対応ありがとうございました。

4 2021-08-10

惜しい!!
これまで使用していた財布がくたびれてきたため更新で購入しました。縦寸法がカード4段に収納であり折り曲げて胸ポケットに入れるようとすると入らないシャツがあったりします。あと5mmほど短い9cm程度だと申し分のない商品だと思います。

• y-komataさん
  • y-komataさん

5 2021-05-29

とても良かったです。大変気に入りました。

5 2020-09-13

無ければ入れなかったけど、この刻印サービスがあったので利用してみましたが良いですね。
主人にあげましたが喜んでいました。