4 2015-03-09

商品が届きました。
他の方がレビューされていたとおり、カード入れがやや小さいため、カードの出し入れがし難いです。
あと中国製なら商品説明のページにも、そのように書いておいてほしかったです。

5 2014-12-18

とてもきれいで手触りが良いです。
昔、ギャルソンタイプのお財布を使っていて、小銭を出すのにストレスがなく大好きでした。今使っているのが、デザイン・収納力は良いのですが小銭入れが小さくレジでイライラしていました。今回、ギャルソンタイプで素敵な長財布を探していてこちらにたどり着きました。
とても、きれいな皮で手触りも良く、L字ファスナーが使い良く、スッと開いて落ち着きます。イタリア国旗もかわいいポイントです。
今使っているのが大きすぎるせいか、お札入れ部分等、コンパクトな気がしますが、なんでも放り込むのを止めて、お財布をスマートに使えそうです。
かと言って収納力は充分で美しいお財布です。
女性はラウンド型ファスナーよりこちらの方がスリムで持ち易いのでおすすめだと思います。
私的には、左右逆に小銭入れがあると右利きなので使いやすいかな?
いい買い物でした。これから、大事に使い込んでいこうと思います。

5 2016-07-05

このお財布、リピートしています!革も使うと艶が出て人に誉められているようです!

5 2015-12-06

ミラグロ
革の材質も よく ファスナーも しっかりしてますし、小銭の出し入れもよく、大変使い勝手よく、満足してます。

• ruat2525さん
  • ruat2525さん

5 2015-11-08

使いやすい
使いやすく、デザインもよく、とても気に入りました。
実際触って購入ではなかったので、チャックの引っ掛かりだけが気になりながらの購入でしたが、滑りも良く問題なしでした

4 2015-09-04

メンズ色強め。
思ったよりやや大きく、メンズ色が強めな気がします。
革の質感等はとてもいいです。
今の財布から全てを移動させてみましたが、パンパンになってしまう……
小銭入れは、このボックスタイプ好きなんだけどなぁ。
中身を整理してみます。

5 2015-09-03

質感最高
小銭を入れる部分が特徴的で気に入っています。
価格相応で良いです。

• 高山2673さん
  • 高山2673さん

5 2015-05-04

とても気に入りました
女性です。
自分用に購入しました。
作りがとてもしっかりしていて、小銭の取りやすさ、L字のファスナーの使いやすさが気に入りました。
厚みもなく、コンパクトにカバンに収納できます。
買って正解でした。

5 2015-04-25

かっこいい
主人に買いました。
とっても 来るのが楽しみだったみたいで
使いだして 使いやすい!ってよろこんでます!
名入れも してもらったりと なかなか 自分のものって感じで 喜んでます。ありがとうございます。

5 2015-04-21

気に入りました!
旅行先で使いたく初めてファスナー式長財布を購入しました。
商品到着してすぐ開封し、すぐ気に入っちゃいました!
色味もほぼ画像どうりで、L型ファスナーも開け閉めし易いです。
この財布の売りの小銭入れの大きさが使い勝手良さそうです。

5 2015-04-13

最高♪
商品説明を見た通りの使いやすさ・綺麗さ・上品さでした♪
いろんな人に「どこの財布?」と聞かれます☆

4 2015-04-01

想像していたより、大きなものでしたが、おおむね満足しています。

5 2015-03-29

使い心地がいいです
私の定番になりそうな財布です。革の匂いがいい匂い。小銭いれがすごくいいです。

5 2014-12-09

初の長財布
キーケース・小銭入に続き買いました。 非常に満足しています。 おまけのパスケースも良かったです。 今度は夏に小銭無の二つ折りを検討してみます。
ミラグロ最高です。

5 2014-11-05

気に入りました
L字ファスナーは、やはり開けやすいです。ファスナーが一か所引っかかる感じでしたが、何度も往復させるとスムーズになりました。小銭入れも大きく開き使いやすそうです。色は写真よりも濃いですが、これくらいのほうが男性向きかな?落ち着いた感じですね。