父の日特典付★【名入れ可】 ミラグロ Mila...(3rd Floor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 初めてのボックスコインケース
  • 財布の中の小銭が見やすそうなので、今回初めてボックスタイプを購入。 購入に当たっての選択基準として、 1 カードは2〜3枚収納、ただし電子マネーカードは外にセット。 2 小銭は組み合わせ不定で1000円分程度入れたい。 3 1000円札も1枚は入れられるもの。の3点で探したところ、こちらの商品が希望に近いと思い購入しました。 商品到着時の印象としては、「写真より若干色が薄いかな」と ・・・(続きを読む
  • briareosさん
  • 3 2014-06-11
  • 色合いが・・・??
  • 写真の光沢や色合いに惹かれ購入しました。注文後、すぐに商品が届きました。…が、あれ!?何か違う。。写真のような濃いめの茶色ではなく、ベージュっぽい薄い色のものでした。間違えて色違いを注文したのかと思いましたが、色を選択するところがあるでもなし…まぁ、実物を確認できないネット購入の限界を感じました。。少し残念な気分ですが、使っていくうちに風合いが出てくることを期待して使用します。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

プレゼント
予想よりはちょっと大きいかな
でも使いやすそうです

5 2016-02-19

とても喜んでもらえました
主人へのバレンタインのプレゼントとして購入しました。
別料金でイニシャルとネームも入れてもらいました。
主人も使いやすいし気に入ってくれています。

5 2015-12-31

これは!
少し前まではお札入れと小銭入れを別々に持って歩いていましたが、今は小銭入れも一緒の財布にしていて少しかさばってしまっていました。
「小銭入れ」+「パスモ入れ」+「少しのお札入れ」を考えていましたが、なかなか見つからず、自分で作ろうかとも思ったほどでしたが、バッチリのものが見つかりましたので思わず即購入してしまいました。
これはなかなかできるヤツ!だと思います。

4 2015-08-18

義理父への誕生日プレゼントに購入しました。現物は見ていないので、なんとも言えないのですが、父は大変喜んでくれていました。
名入れもお願いしましたが、黒の財布だったので、気づいてくれたのか、、、。ゴールドやシルバーなど、名入れに色がつけられて、色の選択肢があったなら、良かったかな。でも、小振りで、機能も充分そうだし、求めていた一品です!

4 2015-07-05

シンプルな自分用の財布を探していましたのでぴったりです。女性用の財布は大きくて余計なものがついているものが多いのですが私にはこのくらいがちょうどいいです。小銭が見やすいのがいいですし、チャックも開きやすいです。ただお札入れる側を下にして開けると小銭が落ちそうで怖いですね。
星4つなのは革のにおいに慣れていないためです。大変良い買い物をしました。

5 2016-02-24

喜んでいます
主人にプレゼントしました。
大きさ色ともに気に入ってくれました。誕生日ギリギリで名前を入れてあげる時間が無かったから、次は名前入りにしたいなぁと思います。

5 2016-02-23

満足してます。
質感も良くとても満足してます。ありがとうございました。

4 2016-02-07

プレゼント用です。見せてもらいましたが、素材が少し傷が目立ちそうな気がしました。

5 2015-12-02

シンプルで大きさも使い良さそうです。
一年お世話になったお友達へのクリスマスプレゼントに購入しました。
大きさも形も 思っていた通りで 名前(名入れにしました)もきれいに入っていて
気にいって使ってくれると思います。

4 2015-11-02

リピートです。
まだ自分の分で買った財布……初めての形なので使い慣れない感じは残ってますが
小銭はかなり入り
お札も3枚くらい入るポケットもあり
外ポケットには免許証を入れてます。
とてもいい感じなのでプレゼントに購入しました。

5 2015-10-21

とっても満足
使いやすさも抜群!小銭入れとして申し分ない使い勝手です。カードがあまりいらない場合やちょっとの外出時にはひとつで充分。大満足です。

5 2015-10-06

気に入りました
しっかりした素材で注文から思ったより早く来てプレゼントに間に合いました。

5 2015-10-03

旦那の誕生日プレゼントで購入しました。
実際に見てみると想像してたよりも小さくて使い辛いかもしれない...と思いましたが、とっても使いやすかったよと喜んでくれました!

5 2015-09-29

使いやすい
梱包及び商品は しっかりとキズ無く 届きました
商品は使いやすいと思います

• Jim65さん
  • Jim65さん

5 2015-09-27

使いやすそうです
カード数枚と小銭の持ち歩きに丁度いい大きさかな。革の質感もいいので気に入ってます。