【クリスマス特典★】【名入無料】 ミラグ...(3rd Floor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 初めてのボックスコインケース
  • 財布の中の小銭が見やすそうなので、今回初めてボックスタイプを購入。 購入に当たっての選択基準として、 1 カードは2〜3枚収納、ただし電子マネーカードは外にセット。 2 小銭は組み合わせ不定で1000円分程度入れたい。 3 1000円札も1枚は入れられるもの。の3点で探したところ、こちらの商品が希望に近いと思い購入しました。 商品到着時の印象としては、「写真より若干色が薄いかな」と ・・・(続きを読む
  • briareosさん
  • 3 2014-06-11
  • 色合いが・・・??
  • 写真の光沢や色合いに惹かれ購入しました。注文後、すぐに商品が届きました。…が、あれ!?何か違う。。写真のような濃いめの茶色ではなく、ベージュっぽい薄い色のものでした。間違えて色違いを注文したのかと思いましたが、色を選択するところがあるでもなし…まぁ、実物を確認できないネット購入の限界を感じました。。少し残念な気分ですが、使っていくうちに風合いが出てくることを期待して使用します。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

父の日用に♪
名入れ、ギフト用で注文しました。
品物を確認できるようにか、ギフト用袋とシールが品物と別で入っており、プレゼントする前に確認できてよかったです。
思っていたより軽く、ファスナーもスムーズで満足です。
私の確認不足で細かい事ですが、名入れの面が下(小銭を入れる側)になるので、できれば上の方が良かったです。
文字は控えめな感じで良かったです。
値段の割りに良いものなので喜んでもらえるといいな〜

• ariari33さん
  • ariari33さん

5 2016-11-29

長財物との併用の方に最適
長財物にあう小銭入れを探していました。
外側のポケットにnanaco。内側のポケットに千円札を数枚入れてランチなどに行くのに最適です。
小銭も取り出しやすく、ズボンのポケットに入れても気になりません。
使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、普通に使う限り、問題ないと思います。
私のように、手が大きくてレジでイライラする方におすすめします(笑)

5 2016-02-23

満足してます。
質感も良くとても満足してます。ありがとうございました。

5 2016-02-19

とても喜んでもらえました
主人へのバレンタインのプレゼントとして購入しました。
別料金でイニシャルとネームも入れてもらいました。
主人も使いやすいし気に入ってくれています。

5 2015-12-31

これは!
少し前まではお札入れと小銭入れを別々に持って歩いていましたが、今は小銭入れも一緒の財布にしていて少しかさばってしまっていました。
「小銭入れ」+「パスモ入れ」+「少しのお札入れ」を考えていましたが、なかなか見つからず、自分で作ろうかとも思ったほどでしたが、バッチリのものが見つかりましたので思わず即購入してしまいました。
これはなかなかできるヤツ!だと思います。

5 2016-12-04

大満足です!
プレゼント用に購入しました。名入れも丁寧で、発送も早く、実際の商品もデザイン、大きさなど求めていた物でした!自分のも欲しくなりました!ありがとうございました!

4 2016-11-26

素材感は思った以上です・・・
皮の感じや質感はかなりいいと思います
少し小銭の出し入れがスムーズにいかないのと、もう少しカードなどが入るスペースがあれば日常はこれだけで事足ります・・・もう少し皮が柔らかくなれば使い勝手が良くなりそう

4 2016-11-18

無事に届きました。
名入れをお願いしたしもう少し時間がかかるかなと思ってたけど迅速に対応して頂きありがとうございました。
誕生日に間に合って嬉しいです。
渡すのが楽しみです♪

4 2016-11-15

とてもぃぃ
父への還暦祝いで購入しました。まだ本人には渡していませんが、気に入ってくれれば嬉しいです。

4 2016-09-18

なかなか使いやすいです。
名入れしておけばよかったと思います。

5 2016-07-08

高級感あり
名入れのことなど、こまめに連絡してくださり安心が持てました❗
ラッピングをお願いしたのですが、された状態であったので実物を事前に見ることが出来ませんでした
でも、実物もしっかりとしていて、高級感があり大満足です❗
丁寧にありがとうございました‼

5 2016-07-06

かなり良い。
見た目もいいですが、使い勝手がとてもいい。サイズもいい。オシャレ。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2016-06-27

父の日ギフトで使わせていただきました。
喜んで使っているようです。
使いやすと言っていました。
喜んでくれたので、とっても良かったです。

• Maiko☆さん
  • Maiko☆さん

5 2016-06-23

画像通りの商品でした。
誕生日プレゼントにイニシャル入れて渡したら、喜んでもらえました。自分用にも買おうと思っています

5 2016-06-22

父の日のプレゼントに購入しました。
外出時に車を使うことが少なくなったので、小銭とカードを入れられるこのコインケースを選びました。
直接実家に送って頂いたので、実物は見ていないのですが、届いた翌日「さっそく使っているよ」と連絡が入りました。
気に入ってくれたようです。