【名入れ可】 ミラグロ Milagro 小銭入れ ...(3rd Floor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 初めてのボックスコインケース
  • 財布の中の小銭が見やすそうなので、今回初めてボックスタイプを購入。 購入に当たっての選択基準として、 1 カードは2〜3枚収納、ただし電子マネーカードは外にセット。 2 小銭は組み合わせ不定で1000円分程度入れたい。 3 1000円札も1枚は入れられるもの。の3点で探したところ、こちらの商品が希望に近いと思い購入しました。 商品到着時の印象としては、「写真より若干色が薄いかな」と ・・・(続きを読む
  • briareosさん
  • 3 2014-06-11
  • 色合いが・・・??
  • 写真の光沢や色合いに惹かれ購入しました。注文後、すぐに商品が届きました。…が、あれ!?何か違う。。写真のような濃いめの茶色ではなく、ベージュっぽい薄い色のものでした。間違えて色違いを注文したのかと思いましたが、色を選択するところがあるでもなし…まぁ、実物を確認できないネット購入の限界を感じました。。少し残念な気分ですが、使っていくうちに風合いが出てくることを期待して使用します。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

プレゼント
予想よりはちょっと大きいかな
でも使いやすそうです

4 2016-06-15

父の日用に♪
名入れ、ギフト用で注文しました。
品物を確認できるようにか、ギフト用袋とシールが品物と別で入っており、プレゼントする前に確認できてよかったです。
思っていたより軽く、ファスナーもスムーズで満足です。
私の確認不足で細かい事ですが、名入れの面が下(小銭を入れる側)になるので、できれば上の方が良かったです。
文字は控えめな感じで良かったです。
値段の割りに良いものなので喜んでもらえるといいな〜

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2016-06-27

父の日ギフトで使わせていただきました。
喜んで使っているようです。
使いやすと言っていました。
喜んでくれたので、とっても良かったです。

5 2016-02-19

とても喜んでもらえました
主人へのバレンタインのプレゼントとして購入しました。
別料金でイニシャルとネームも入れてもらいました。
主人も使いやすいし気に入ってくれています。

5 2015-12-31

これは!
少し前まではお札入れと小銭入れを別々に持って歩いていましたが、今は小銭入れも一緒の財布にしていて少しかさばってしまっていました。
「小銭入れ」+「パスモ入れ」+「少しのお札入れ」を考えていましたが、なかなか見つからず、自分で作ろうかとも思ったほどでしたが、バッチリのものが見つかりましたので思わず即購入してしまいました。
これはなかなかできるヤツ!だと思います。

5 2015-08-19

チャックで使い勝手良好
チャックなので中身が出てしまう事もないし、安心して使用出来ます。また、ICカードも入れられて便利です。

4 2015-08-18

義理父への誕生日プレゼントに購入しました。現物は見ていないので、なんとも言えないのですが、父は大変喜んでくれていました。
名入れもお願いしましたが、黒の財布だったので、気づいてくれたのか、、、。ゴールドやシルバーなど、名入れに色がつけられて、色の選択肢があったなら、良かったかな。でも、小振りで、機能も充分そうだし、求めていた一品です!

4 2015-07-05

シンプルな自分用の財布を探していましたのでぴったりです。女性用の財布は大きくて余計なものがついているものが多いのですが私にはこのくらいがちょうどいいです。小銭が見やすいのがいいですし、チャックも開きやすいです。ただお札入れる側を下にして開けると小銭が落ちそうで怖いですね。
星4つなのは革のにおいに慣れていないためです。大変良い買い物をしました。

• Maiko☆さん
  • Maiko☆さん

5 2016-06-23

画像通りの商品でした。
誕生日プレゼントにイニシャル入れて渡したら、喜んでもらえました。自分用にも買おうと思っています

5 2016-06-22

父の日のプレゼントに購入しました。
外出時に車を使うことが少なくなったので、小銭とカードを入れられるこのコインケースを選びました。
直接実家に送って頂いたので、実物は見ていないのですが、届いた翌日「さっそく使っているよ」と連絡が入りました。
気に入ってくれたようです。

5 2016-06-06

主人へ。
コンパクトでおしゃれです。
後ろポケットにすっと入ります。
牛革が今後どんな味を出すのか楽しみです。
我が家にやってきた財布は、画像より気持ーち薄めの色合いでした。
使いやすさ、デザイン共に満足です。

5 2016-02-24

喜んでいます
主人にプレゼントしました。
大きさ色ともに気に入ってくれました。誕生日ギリギリで名前を入れてあげる時間が無かったから、次は名前入りにしたいなぁと思います。

5 2016-02-23

満足してます。
質感も良くとても満足してます。ありがとうございました。

4 2016-02-07

プレゼント用です。見せてもらいましたが、素材が少し傷が目立ちそうな気がしました。

5 2015-12-02

シンプルで大きさも使い良さそうです。
一年お世話になったお友達へのクリスマスプレゼントに購入しました。
大きさも形も 思っていた通りで 名前(名入れにしました)もきれいに入っていて
気にいって使ってくれると思います。