【父の日】【名入れ可】ミラグロ Milagro ...(3rd Floor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 初めてのボックスコインケース
  • 財布の中の小銭が見やすそうなので、今回初めてボックスタイプを購入。 購入に当たっての選択基準として、 1 カードは2〜3枚収納、ただし電子マネーカードは外にセット。 2 小銭は組み合わせ不定で1000円分程度入れたい。 3 1000円札も1枚は入れられるもの。の3点で探したところ、こちらの商品が希望に近いと思い購入しました。 商品到着時の印象としては、「写真より若干色が薄いかな」と ・・・(続きを読む
  • briareosさん
  • 3 2014-06-11
  • 色合いが・・・??
  • 写真の光沢や色合いに惹かれ購入しました。注文後、すぐに商品が届きました。…が、あれ!?何か違う。。写真のような濃いめの茶色ではなく、ベージュっぽい薄い色のものでした。間違えて色違いを注文したのかと思いましたが、色を選択するところがあるでもなし…まぁ、実物を確認できないネット購入の限界を感じました。。少し残念な気分ですが、使っていくうちに風合いが出てくることを期待して使用します。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

父の日用に♪
名入れ、ギフト用で注文しました。
品物を確認できるようにか、ギフト用袋とシールが品物と別で入っており、プレゼントする前に確認できてよかったです。
思っていたより軽く、ファスナーもスムーズで満足です。
私の確認不足で細かい事ですが、名入れの面が下(小銭を入れる側)になるので、できれば上の方が良かったです。
文字は控えめな感じで良かったです。
値段の割りに良いものなので喜んでもらえるといいな〜

5 2016-12-30

義父さんに誕生日プレゼントしました。ちょうど小銭入れが欲しかったらしく大変喜んでいたようです。名入れが無料は良かったです。

5 2016-12-21

クリスマスプレゼント
仕事用で主人にクリスマスプレゼントとして
購入しました!
こちらの要望も聞いていただき
とても綺麗な色のお財布が届きました♡
主人の喜ぶ顔が楽しみです!
迅速な対応ありがとうございました♡

• ariari33さん
  • ariari33さん

5 2016-11-29

長財物との併用の方に最適
長財物にあう小銭入れを探していました。
外側のポケットにnanaco。内側のポケットに千円札を数枚入れてランチなどに行くのに最適です。
小銭も取り出しやすく、ズボンのポケットに入れても気になりません。
使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、普通に使う限り、問題ないと思います。
私のように、手が大きくてレジでイライラする方におすすめします(笑)

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2016-06-27

父の日ギフトで使わせていただきました。
喜んで使っているようです。
使いやすと言っていました。
喜んでくれたので、とっても良かったです。

5 2017-03-14

彼氏の誕生日用に購入
名前も入れてもらったので多分気に入ってもらえたはず

5 2017-02-13

使いやすい
とても使いやすく思っていた通りの品でした。色はチョコで、落ち着いた感じです。

4 2017-01-26

クリスマスプレゼントに
旦那様へクリスマスプレゼントとして購入しました。
見た目がとてもカッコよく、大人の小銭入れって感じです。本革で手触りも良いです。
使いやすさとしては、最初のうちは生地が硬く使いづらそうでしたが、何回も使って行くうちに生地が柔らかくなっていき、お気に入りのようです。

5 2017-01-12

良かったです。
誕生日プレゼントに購入しました。
名前も入れて貰い、素早い対応で、急に頼んだのに間に合い助かりました。
とてもべんりで、喜んでもらえました。
また、機会があれば利用したいです。

4 2016-12-30

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
名前入りなのに届くの早くてよかったのですが、ただ、袋がちょっとダサかったかなw
物は良かったので、めっちゃ喜んでもらえました!

4 2016-12-21

プレゼント
夫のプレゼント用に購入しました。
使い込むと良い色になりそうな皮でした。
大きさもコンパクトでポケットに入れても邪魔にならなそうです。

5 2016-12-16

すぐに届きました!
クリスマスに渡すのが楽しみですヽ(*´∀`)ノ

5 2016-12-14

初めて小銭入れを持ちました。
近所でのちょっとした買い物の時も長財布を持たずに
出かけれるので重宝しています。

5 2016-12-04

大満足です!
プレゼント用に購入しました。名入れも丁寧で、発送も早く、実際の商品もデザイン、大きさなど求めていた物でした!自分のも欲しくなりました!ありがとうございました!

4 2016-11-26

素材感は思った以上です・・・
皮の感じや質感はかなりいいと思います
少し小銭の出し入れがスムーズにいかないのと、もう少しカードなどが入るスペースがあれば日常はこれだけで事足ります・・・もう少し皮が柔らかくなれば使い勝手が良くなりそう