父の日特典付★【名入れ可】 ミラグロ Mila...(3rd Floor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-25
  • 良いですね。
  • しっかりとしているように思います。どなたか、堅いと仰っておられましたが、確かに堅いように感じますが、使い続ければ馴染んでくるのではないかと思います。小銭の部分が大きく開くので、小銭が良く見え、探す必要がありません。また、金属のジッパーではないので、手を入れても手の甲などに当たる事がありません。私の使い方では、カードの収納スペースも必要十分です。お札を財布内部の一番外側(このペー ・・・(続きを読む
  • kidaiさん
  • 3 2015-03-27
  • 気に入っていますが・・・・
  • 色々と探してやっと見つけたギャルソンタイプの長財布です。機能も収納も問題なく長く使えそうだと思っています。ただ、残念だったのが小銭入れの内側にある布にたるみがありました。機能的には問題ないですが高い買い物でしたので、ショップの方にも問合せしましたところ、こういった製品にはよくある事のようで、検品の結果良品との判断で出荷したとの事でしたので、そのまま使用しています。今まで似たよう ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

最高!
これまで色々な財布を使ってきましたが、これは最高に良いです!
1 小銭いれ
普通の長財布にありがちな縦ではなく、横で開くことができるので
極めて使いやすいです。パッと見ていくらあるかわかりますし、何
より取りやすいです。
2 180度開閉
チャック式はフルで開けても両手で開くと90度程度しか開かないも
のがありますが、これは180度開きます。とても使いやすいです。
3 軽い
すごく軽いです。びっくりするくらい軽くて、それでいて革なので
高級感もあります。
4 カード収納
カードもたくさん入ります。長財布の場合、8枚、12枚が多いです
が、15枚入るのは大きいです。
以上の点から個人的には大満足で長く愛用したい財布となりました。

5 2015-12-10

思いどうりの品物でした
思いどうりの品物で気に入って使っています。他のショプでも買うこともできましたがやはり色々検索はするものです。

5 2015-10-14

使い勝手が良さそうです。
プレゼント用に購入しました。思った通り使い勝手がよさそうなお財布です。プレゼントした相手の反応が楽しみです。

4 2016-05-19

とても良いです
友達にプレゼントとして購入しました。
使い勝手がいいと、喜んでくれました。

4 2016-04-12

慣れると使いやすい
ボックス型小銭入れが使いやすい。札入れ部分はもう少し開けばもっと取り出しやすいと思います。カード入れ部分は硬く、取り出しにくいですが、使い込めばやわらかくなるでしょう。全体にかさばりますが、単なる長財布をパンパンにしているよりは良いと思って買いました。イタリアの国旗はいらないかな。

5 2016-03-22

ミラグロ長財布
ボックスタイプの長財布を捜していて、こちらのサイトで購入しました。
カード類などの収納スペースも多く、とても使いやすくて満足してます。

5 2015-12-26

主人のクリスマスプレゼントに購入しました!
小銭入れが大きくて使いやすそうです。
プレゼント用だったけど、リボンと袋が付属でついてきて自分でラッピングでした。

5 2015-11-25

遅くなってすみませんでした。
とても使いやすく、便利です!ありがとうございました。

5 2015-09-13

小銭入れの使いやすいのを探してて これはと思い買ってみました これは使いやすいです

4 2015-08-13

商品届きました。しています
予想どうりの品物が届きましたが、一部表面にシミがあったため星一つ減らしましたが、総合的には満足しています。

5 2015-08-02

とても使いやすくて良い
思っていた以上に使いやすくて
とても満足しています。

5 2015-08-01

父へのプレゼントに
父へのプレゼントに購入しました。まだ使用感は聞けてないけど、とても喜んでくれました!写真と色味などあまり変わらず思い通りのもので満足してます。

5 2015-06-29

名入れサービスもあり
プレゼントには最適かと♪私は主人の誕生日にプレゼントとして購入したのですが、名入れに凄く喜んでくれました。また、小銭が出しやすいbox型になっているのも、オススメ、皮の色もキレイだし、凄くお洒落な上に実用的で満足です!

4 2015-06-11

良いです
画像より少し濃い目の色です。カードいれの部分はきついです。周りのファスナーはスムーズに動きます。収納力や小銭の出しやすさなど総合的に良いと思いました。

• g.s.d.fさん
  • g.s.d.fさん

4 2015-11-01

使い込むほど…
使い込むにつれヌメ皮の色が変わり、ついた傷も味となってきました。名前も入れましたが、購入時に目立たなかった名前が今でははっきり読めるように変わってきました。コインケースを開くときにボタンに負荷がかかるので、マグネット式がいいかも。