2024/03/28
    mss1014さん
    カラー:グリーン
    父へのプレゼントに購入 名入れもお願いしました。 大変気に入って貰えたようです。 素敵なプレゼントが出来ました。
    家族へ
    注文日:2024/03/16
    2022/06/22
    ゆうちゃん2171さん
    父へのプレゼントでした! とっても喜んでました!
    注文日:2022/06/06
    2010/03/14
    stardust-hiroさん
    多機能です。
    2つ折りでカードがたくさん収納出来て、定期券も収納出来る財布を探していた所、こちらを見つけました。 さすがに、目いっぱいカードを入れるとかなり分厚くなります。 小銭入れは、財布をたたむ時にお金を均等にしないと片膨れしてしまいます。
    注文日:2009/12/18
    2009/03/21
    みゅー165さん
    買ってよかった♪
    『カード入れがたくさんあって、ボックス型の小銭入れがついてる財布』という条件のもと、こちらの商品に辿り着きました。 はじめはキャメルを購入しようと思っていましたが、やはりPC画像の色合いと実際は違うかも、、、と、かなりの時間悩み、結局無難にブラックを購入しました。(キャメルの財布ってなかなかないような気がするので、レアだなぁと。) 実物を見てみると、条件としては大満足でした。カードがこれでもかというくらい入ります(笑)ただ、クレジットカードのような硬いカードだとちょっと入れにくかったです。(これも、使ううちにだんだん慣れてくるようです。) カード、小銭、お札が1つにまとめられてとてもいいので、その分厚みが出るのは仕方ないと思います。 一番外についているポケット、切符や整理券などをサッと入れるのに重宝してます♪ プレゼントとしてすごーーーーく喜んでもらえました(^^)ありがとうございました!!
    注文日:2008/11/06
    2015/10/08
    ぶーりんママ6172さん
    誕生日プレゼントに(*^_^*)
    お兄ちゃんが弟にプレゼントです。名前も入れてもらいとても喜んでました。わからない事がありショップさんに問い合わせのメールをしたらすぐに折り返し返事を下さり、大満足な仕上がりでした。良かったですよ。
    注文日:2015/09/21
    2009/10/07
    きょうこ1733さん
    しっかりしてそうです
    しっかりした感じですよ。でも、こんなにたくさんカードを入れたら膨らんじゃいますよね。多分こんなにたくさんはカードを入れないと思います。それでも、カードを重ねることなく個々に入れることができて良いと思います。 キーケースは止め具を入れるところが皮を十字に切ってある感じなので、ここから悪くなるかも・・・。と思いました。
    注文日:2009/09/03
    2009/02/27
    koto2113さん
    ★バレンタインプレゼント★
    バレンタインのプレゼントで主人に贈りました。主人は物持ちが良く気に入った物をなかなか替えないので以前使っていた財布からこの財布に中身を移す際は少し名残惜しそうにしていましたが何日かするとやはり使い勝手が良くなった様で「この財布とっても使い易いよ!!」と言ってくれました。私は最初からカードもたくさん入るしデザインもシンプルで長く使えそうなので「これしかない!!」と思っていたので気に入ってもらえて本当に良かったです!(^^)!
    注文日:2009/01/19
    2017/03/08
    購入者55952565さん
    プレゼント用に。
    コンパクトなのに大容量。 プレゼント用に購入したのですが、大変喜んでもらえました。 見た感じもしっかりしていて、使えば味が出そうな感じです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/12
    2010/01/11
    りえ45さん
    プレゼント
    プレゼントの財布を捜していましたが、なかなかな気にいるものがなくて・・楽天のこちらのショップで見つけました。 財布が、かなり分厚い印象ですが、カードがかなり入るし、気に入ってくれました。小銭入れも使いやすいみたいです。
    注文日:2009/12/27
    2009/12/29
    ari020416さん
    喜んでもらえました
    誕生日プレゼントに購入しました。「厚いかも」と言って渡しましたが、「皮だから使っているうちになじむよ」と言ってくれて、とくに小銭を入れるポケットが深いところが気に入ったみたいです。パスケースも付いてこの価格でお得だったと思います。
    注文日:2009/12/23
    2009/12/21
    LLQUEENさん
    主人へのプレゼントとして購入しました。 数年ごしで探していた、カードが沢山入るウォレットをやっと見つけました。 もちろん主人は大喜びで、早速使用していますが、皮も柔らかく手に馴染みやすくて気に入ったということです。
    注文日:2009/12/09
    2009/08/20
    かずんぼ831さん
    財布がほしいというのでプレゼントしたところ、大変よろこばれました。 社員カードを財布の前面に入れておくと、出社時にそのまま使えて楽だそうです。
    注文日:2009/08/09
    2012/08/18
    …いちご…さん
    夫へのプレゼントに購入しました。カードを大量に持ち歩くので、カードが沢山入る財布を探していたので、プラチナ限定でお安く購入できて良かったです。 まだ渡していないので、使い始めたら感想を追記します。 届きました】カード類が多い夫なのですが、カードは全部収まりましたが、一番前のカード入れがほかの方が書いているとおり、なぜか小さい・・・。 何を入れるつもりであのポケットを作ったのか謎のサイズ。作りを見ると無理に小さくしなくても良かったような気がする。無理やりグイグイ入れてましたけど、使ってるうちに伸びてスムーズになるといいけど。 マチポケットのところに沢山入ると言って喜んでいましたが、二つ折になってるの?って感じでしまってませんが、ひとつになってコンパクトに使えてるようです。
    注文日:2012/08/07
    2021/01/31
    julia_roseさん
    今回2回目の購入です(^^) 旦那のお財布色違いで購入しました。 前回はブラウンを購入し、今回はネイビーにしました! ブラウンはとても良い感じで色が変化していて革も使いやすい柔らかさになって旦那も気に入っていたのですが小銭入れのボタンが破損してしまったので新しいのを買う決意をしました。 今回のネイビーもとても落ち着いた感じの色で今後の変化が楽しみです(^^)♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/01/15
    2014/11/08
    mogttiさん
    誕生日プレゼントに。
    秋だから縁起が良くないと思いつつ、購入。 (秋=空き=お金がたまらないという言い伝え?みたいなのがあるのです) (逆に、春=張る=お金がたまる、というのもあります) プレゼントして、相手に箱見せたとたん「サイフはいらないよ~」とか言われて軽くヘコム。 けどまぁ、見るだけ見てよ、と開けさせますと・・・ 「ふ~ん・・・あ、なるほどね。は~・・・」 と、興味津々。 実際、ちょっと自分が欲しかったので、いらないなら置いてって。と言ったのですが、もらわれてしまいました。 「使いやすそうだし、今までで一番良かったかも」との評価です。 いらない宣言した人に、そこまで言わせた事は本当に驚きです。
    注文日:2014/10/13
    2011/07/21
    darman1013さん
    主人用に。
    二つ折財布で小銭入れ有り、今まで使っていたものよりカードがたくさん入りそうなものを探していました。 確かにカードポケットはたくさんついていますが、クレジットカードの厚さのものでは財布に入れずに重ねてもすぐ厚みが出るので、比較的よく使う物だけを入れるぐらいにしておいたほうがいいと思います。 小銭入れが、二つ折りする中側についているので、小銭を貯めてしまうと厚みが出て、二つ折りできなくなりそうです。それでも、どんな小銭が入っているか見やすいので細かいのから使うようにすれば、あまりその心配はなさそうです。 特にブランドにこだわらないのであれば、いい商品です。主人は気に入ってくれたようです。
    注文日:2011/07/17
    2010/12/06
    かやばこさん
    カート22枚入ったが厚み3cmパンパン
    カード22枚無理やり入れ終わり、厚みを測ったら3センチもあり、デブな財布でかなり強引に二つに折れております。ものすごい厚みに旦那も苦笑い。でもカードが収納できる財布を探したらこちらの財布か、ベッカー社のドイツ製二つ折りカード財布(これが最も収納でき、見た目も◎、でも3万もする、予算合わず)、そしてドイツ・エスクワイヤ社の財布にしようか悩みましたが、エスクワイヤ社製財布は縦12cm×横11cmもあり、ポケットに入れるにはでかすぎる!ということで、こちらにしました。お尻に入れてればそのうちぺしゃんこになることを期待します。
    注文日:2010/12/01
    2009/07/24
    miumiu09さん
    主人へのプレゼント
    注文してから到着まで2日でした! 迅速な対応とラッピングに感謝します! お財布とキーケースは別々の箱に入っており、とてもしっかりしたもので良かったです☆ お財布はチョコを選びましたが、ブラックチョコレートみたいな色で素敵でした☆ (ほぼ商品画像通り) 中は少し薄く、ミルクチョコレートみたいな色です。 札入れ部分が開きずらい箇所があったみたいですが、新品なので、馴染めば全く問題はないです。 カードを沢山入れてしまうと膨らみますが、他のお財布でも同じです(笑) 小銭入れはパッと出しやすそうです。 作りもしっかりしてたので、長く愛用してもらえそうでした。まだ届いたばかりなので、実際の使用感が不明(笑) 主人は喜んでくれてます。革独特の匂いはありますが、キツい匂いではないです。 キーケースは赤にしたんですが、ちょっと安っぽい感じに見えてしまう色かも・・・ 商品画像では綺麗だな~と思ったんですが。 ワインにすればよかったかな~とちょっと思いました。 どちらか迷ったので・・・ お財布の使用感がまだ不明なのと、キーケースがちょっと残念だったので★4つにしておきます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2009/07/21
    2009/05/08
    yasaionさん
    弟へのプレゼントです。 弟からの要望が、小銭の出し入れがしやすく、カードがたくさん入れられる財布だったのです。 偶然見つけたのですが、要望通りだと注文した訳です。 色は私の好みでキャメルにしました。皮は滑らかでやわらかく使いやすそうな財布だと思います。 GW中なのに、とても早く届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2009/04/30
    2021/09/30
    なつ&Bさん
    購入して良かった
    配送も早く梱包もしっかりしていて良かったです。 品物もポケットがたくさんあってカードがたくさんしまえるので良かったです。
    注文日:2021/09/21
    2018/07/12
    かあちゃん7903さん
    主人へのバースデープレゼントに
    使い勝手もよく、色もいい感じで主人も気に入ってくれてました。
    注文日:2018/06/15
    2018/05/02
    s1228kさん
    プレゼント
    プレゼントですが包装は頼まず渡しました。確かに厚みがあるけど使いやすそうで、小銭がたくさんでなければ使っていれば使いやすい暑さになると思います。新しいうちでもジーパンのポケットには普通に入りました。
    注文日:2018/04/07
    2017/06/29
    ベリーミルクバナナさん
    父の日プレゼント
    遠くに離れて暮らす父に父の日でプレゼントをしました。私自身商品はまだみていませんが、父から電話で、とても素敵なプレゼントをありがとう!と、喜びの連絡がありました。 配送先を間違った際に迅速にスタッフさんがご対応して下さりました。迅速・ご丁寧なご対応に感謝感謝です。来年以降も財布以外で父の日プレゼントでリピ予定です。
    注文日:2017/06/21
    2017/02/08
    裸美人(らびっとさん
    結婚記念日ということで、財布がボロボロになってる旦那にプレゼントの為購入しました! 財布の色をネイビーにしたかったので、 刻印がきちんとみえるか心配だったのでショップの方にメールしたら直ぐに対応してくださり、とても安心して購入することができました。 商品自体もとてもしっかりした作りで、カード類も結構入りとても大満足なプレゼントになりました。 ありがとうございます。
    注文日:2017/02/01
    2016/05/30
    まなまま0714さん
    主人へ
    主人へのプレゼント。 カードがたくさん入るので使いやすいです!! 見たままの商品です。
    注文日:2016/04/27
    2015/03/11
    52えるも96さん
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。いろいろ迷いましたが、男性も意外といろいろカードがあるようで、たくさん入る方がいいなと思いこちらにしました。前はGUCCIの二ツ折でしたが、こちらは小銭がパカッと開くので見やすく取り出しやすいそうです。皮もそんなに硬くないし、最初から使いやすいんじゃないでしょうか。
    注文日:2015/01/13
    2014/10/18
    かぼちゃサンド9113さん
    自分用に
    今まで長財布を使っていましたが壊れてきたのと 鞄の中で突っ張るときがある不便さがあったので こちらの商品を購入しました。 二つ折りはたくさん入れるとすぐにたためなくなるので 中をスッキリさせるよう意識するようになりました。 内側のカード入れはまだなじんでいないのか 出し入れがスムーズにいかないので使っていません。 いかにも女性用と言うのは避けたかったので デザインもお気に入りです。
    注文日:2014/10/03
    2014/07/07
    kiyomaru612さん
    主人の誕生日プレゼントに買いました。とても気に入ってくれました。 収納が本当多い!ボックス小銭入れが必須だったのでこれにしましたが期待以上に良かったようです。 化粧箱つきで送っていただけましたが、ラッピングのサービスってなかったのかな? 仕方なく自分でしました・・
    注文日:2014/03/02
    2014/05/26
    うにゅ87さん
    まだ、お父さんに渡してないですがとても使いやすそうでグットです。
    注文日:2014/05/22
    2014/01/16
    ボークウさん
    旦那さんへのクリスマスプレゼント
    小銭入れ部分がとても使いやすいそうです。お色もとても素敵で、長く使えそうなしっかりした作りでした。配送もとても早かったです。
    注文日:2013/12/18