4 2010-03-14

多機能です。
2つ折りでカードがたくさん収納出来て、定期券も収納出来る財布を探していた所、こちらを見つけました。
さすがに、目いっぱいカードを入れるとかなり分厚くなります。
小銭入れは、財布をたたむ時にお金を均等にしないと片膨れしてしまいます。

5 2015-10-08

誕生日プレゼントに(*^_^*)
お兄ちゃんが弟にプレゼントです。名前も入れてもらいとても喜んでました。わからない事がありショップさんに問い合わせのメールをしたらすぐに折り返し返事を下さり、大満足な仕上がりでした。良かったですよ。

5 2010-01-11

プレゼント
プレゼントの財布を捜していましたが、なかなかな気にいるものがなくて・・楽天のこちらのショップで見つけました。
財布が、かなり分厚い印象ですが、カードがかなり入るし、気に入ってくれました。小銭入れも使いやすいみたいです。

• LLQUEENさん
  • LLQUEENさん

4 2009-12-21

主人へのプレゼントとして購入しました。
数年ごしで探していた、カードが沢山入るウォレットをやっと見つけました。
もちろん主人は大喜びで、早速使用していますが、皮も柔らかく手に馴染みやすくて気に入ったということです。

5 2009-08-20

財布がほしいというのでプレゼントしたところ、大変よろこばれました。
社員カードを財布の前面に入れておくと、出社時にそのまま使えて楽だそうです。

5 2021-01-31

今回2回目の購入です(^^)
旦那のお財布色違いで購入しました。
前回はブラウンを購入し、今回はネイビーにしました!
ブラウンはとても良い感じで色が変化していて革も使いやすい柔らかさになって旦那も気に入っていたのですが小銭入れのボタンが破損してしまったので新しいのを買う決意をしました。
今回のネイビーもとても落ち着いた感じの色で今後の変化が楽しみです(^^)♪

4 2010-12-06

カート22枚入ったが厚み3cmパンパン
カード22枚無理やり入れ終わり、厚みを測ったら3センチもあり、デブな財布でかなり強引に二つに折れております。ものすごい厚みに旦那も苦笑い。でもカードが収納できる財布を探したらこちらの財布か、ベッカー社のドイツ製二つ折りカード財布(これが最も収納でき、見た目も◎、でも3万もする、予算合わず)、そしてドイツ・エスクワイヤ社の財布にしようか悩みましたが、エスクワイヤ社製財布は縦12cm×横11cmもあり、ポケットに入れるにはでかすぎる!ということで、こちらにしました。お尻に入れてればそのうちぺしゃんこになることを期待します。

• yasaionさん
  • yasaionさん

5 2009-05-08

弟へのプレゼントです。
弟からの要望が、小銭の出し入れがしやすく、カードがたくさん入れられる財布だったのです。
偶然見つけたのですが、要望通りだと注文した訳です。
色は私の好みでキャメルにしました。皮は滑らかでやわらかく使いやすそうな財布だと思います。
GW中なのに、とても早く届きました。
ありがとうございます。

• なつ&Bさん
  • なつ&Bさん

5 2021-09-30

購入して良かった
配送も早く梱包もしっかりしていて良かったです。
品物もポケットがたくさんあってカードがたくさんしまえるので良かったです。

5 2018-07-12

主人へのバースデープレゼントに
使い勝手もよく、色もいい感じで主人も気に入ってくれてました。

4 2014-10-18

自分用に
今まで長財布を使っていましたが壊れてきたのと
鞄の中で突っ張るときがある不便さがあったので
こちらの商品を購入しました。
二つ折りはたくさん入れるとすぐにたためなくなるので
中をスッキリさせるよう意識するようになりました。
内側のカード入れはまだなじんでいないのか
出し入れがスムーズにいかないので使っていません。
いかにも女性用と言うのは避けたかったので
デザインもお気に入りです。

5 2013-12-23

主人用に購入しました。カードがたくさん入って、コインの出し入れがしやすいのと思いこちらの購入になりました。少し革が硬いとは思いますが、使っているうちに柔らかくなってきそうです。プチプレゼントも同じブランドのキーホルダーが付いてました。お安くはない感じなのでびっくりしました。

• 芳蘭さん
  • 芳蘭さん

4 2013-10-18

気に入りました
自分用に購入。「ボックス型の小銭入れで、カードがたくさん入る財布」を探していて、これに決めました。思っていたより横長ですが、質感は予想通り。
自分は気に入ったものを長く使うタイプなので、ピッタリ。使い込むほどつやを増す感じが目に浮かびます。手入れを怠らずに、長く愛用したいと思います。
外ポケットが チョイチョイ便利です。

4 2009-08-06

Birthdayプレゼント
シンプルで機能的なお財布でした。
小銭も取り出しやすいし、革の質感も良かったです。
今は、カード時代だから、カード入れがとても多いのも良かったです。
キャメル色を購入したのですが、渋めのキャメルで高級感もあって主人も気に入ったようです。
キーケースが付属だったのですが、できればおそろいの方がもっとよかったです。

4 2009-01-18

クリスマスプレゼント
主人のクリスマスプレゼントにチョコ色を買いました。カードを入れる所がたくさんありますが、全部カードを入れると財布自体が相当膨らむ気がします。(主人は少ししか入れてませんが・・・)小銭はかなり取りやすくなった様です。パスモを入れる所はとても便利だと思います^^。主人が喜んでくれたのが一番の嬉しさでした^^。