【クリスマス特典★】【名入無料】ミラグロ...(3rd Floor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-24
  • 主人へのプレゼント
  • 注文してから到着まで2日でした! 迅速な対応とラッピングに感謝します!お財布とキーケースは別々の箱に入っており、とてもしっかりしたもので良かったです☆ お財布はチョコを選びましたが、ブラックチョコレートみたいな色で素敵でした☆ (ほぼ商品画像通り)中は少し薄く、ミルクチョコレートみたいな色です。 札入れ部分が開きずらい箇所があったみたいですが、新品なので、馴染めば全く問題はないです ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん
  • 3 2015-07-12
  • 見た目は素敵です。
  • 12時までに注文し、翌日届きました。色や質感はほぼモニターで見た通りで、素敵です。少し、革か染料ににおいがあります。布のカード入れ、一番上の段以外は使いにくそうです。出し入れしないカードを収めておくだけ?、と言った印象です。向かい側の1段ポケットも何のために付いているのか、わかりません。高さ9cmが短いというレビューがありますが、確かに気を遣ってお札を収めなければ、はみ出ます。少し斜 ・・・(続きを読む

4 2016-09-06

いい感じです。
デザインは気に入ってます。
革が硬いので、使い難いところもありますが、徐々に馴染んでいくことを期待してます。

5 2015-12-24

またまた購入☆
商品の状態も梱包もしっかりされてて、今回は名入れにさせて頂きましたが届いた物を見て、とても満足しております!!
彼のクリスマスプレゼントに☆以前もクリスマスプレゼントでブラウンをあげたのですが、小銭のボタンのところが使用し過ぎて潰れてしまいました。
とても気に入って使っていたので、今回は色違いで購入させて頂きました!!
チョコ色も写真以上に実際のが良くてあげるのが楽しみです☆

5 2016-10-20

名入れもして貰い、特別な誕生日プレゼントになりました。

5 2016-09-14

カードを入れるポケットが多くて使いやすいです。

5 2016-08-26

よいです
デザインは思っていた通りでよいです。カードを入れるところが多いですが入れるとやっぱり太くなります。しゃーないですが…。満足です。

5 2016-06-23

主人が使用するのに購入しました。
今まで使っていた財布の外側にカード入れがあった為、同じようなものを探していました。こちらの財布は外側に2か所もカード入れがあり驚きました。
色も気に入ったようです。

5 2016-06-12

父の日の前に、父の誕生日があるので、こちらを購入しました。
名入れもできたし、いいお買い物ができました。

4 2016-05-30

主人へ
主人へのプレゼント。
カードがたくさん入るので使いやすいです!!
見たままの商品です。

5 2016-04-21

旦那用に購入しました。お色もいい感じで、高級感がありよかったです

4 2016-04-06

誕生日プレゼント
実物が、すごく、上質な感じでよかったです。
高級感あふれてます。味が出てくるのが楽しみな感じです。

5 2016-03-22

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

5 2016-03-05

誕生日プレゼントで購入しました。どんな年代でも持てる素敵なお財布です。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-01-12

彼にプレゼント
財布もボロボロで定期入れもないから買おうかなと悩んでいたのでクリスマスにプレゼントしました
定期も入れれて小銭も出しやすいし
とても気に入ってくれています

5 2016-03-27

プレゼント
パッと見 黒ですが光の加減でチョコ色に見えます
息子にプレゼントしましたが小銭入れや名前入りに喜んでいました(^_^)v
いい感じに馴染むのが楽しみみたいです♪

5 2016-03-03

お値段以上の商品です
父の誕生日に購入しました。
色味も良く、父も大変喜んでました。
似たような商品でもリアルで購入すると2万近かったりしたので、お値打ち品でした。