【名入れ可】ミラグロ Milagro 二つ折り財...(3rd Floor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-24
  • 主人へのプレゼント
  • 注文してから到着まで2日でした! 迅速な対応とラッピングに感謝します!お財布とキーケースは別々の箱に入っており、とてもしっかりしたもので良かったです☆ お財布はチョコを選びましたが、ブラックチョコレートみたいな色で素敵でした☆ (ほぼ商品画像通り)中は少し薄く、ミルクチョコレートみたいな色です。 札入れ部分が開きずらい箇所があったみたいですが、新品なので、馴染めば全く問題はないです ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん
  • 3 2015-07-12
  • 見た目は素敵です。
  • 12時までに注文し、翌日届きました。色や質感はほぼモニターで見た通りで、素敵です。少し、革か染料ににおいがあります。布のカード入れ、一番上の段以外は使いにくそうです。出し入れしないカードを収めておくだけ?、と言った印象です。向かい側の1段ポケットも何のために付いているのか、わかりません。高さ9cmが短いというレビューがありますが、確かに気を遣ってお札を収めなければ、はみ出ます。少し斜 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

誕生日プレゼントに(*^_^*)
お兄ちゃんが弟にプレゼントです。名前も入れてもらいとても喜んでました。わからない事がありショップさんに問い合わせのメールをしたらすぐに折り返し返事を下さり、大満足な仕上がりでした。良かったですよ。

5 2016-03-22

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

5 2015-12-24

またまた購入☆
商品の状態も梱包もしっかりされてて、今回は名入れにさせて頂きましたが届いた物を見て、とても満足しております!!
彼のクリスマスプレゼントに☆以前もクリスマスプレゼントでブラウンをあげたのですが、小銭のボタンのところが使用し過ぎて潰れてしまいました。
とても気に入って使っていたので、今回は色違いで購入させて頂きました!!
チョコ色も写真以上に実際のが良くてあげるのが楽しみです☆

5 2015-12-06

お勧めです
しっかりした作りで高級感があります。初めは硬い感じもしましたが、直ぐに馴染んで良い感じになりました。この値段で十分満足出来る商品です。

5 2015-11-19

父に誕生日プレゼントとして購入しました。
カード入れが多い二つ折りのお財布を探していて、なかなかいい物が見つからない中やっと発見したのがこちらでした。
使い勝手も良さそうでとても喜んでくれています。

5 2015-10-28

父に誕生日プレゼントで送りました。ネーム入りで気に入って使ってくれています。

4 2015-09-18

妻からのプレゼント
財布が傷んでそろそろ買い替えようと思っていた時だったので嬉しい贈り物でした。
カードも十分に入り、札入れの側面にメッシュポケットがあったりととても便利です。小銭入れも見やすく取り出しやすいので気に入っています。
使い始めはかさ張る感じはしましたが、革がなじんでからはさほど気にならなくなりました。

5 2015-07-26

BOX型小銭入れの財布を長年使用し、その便利さを実感しています。
今まで使用したいたものが寿命尽きたため、新しいものを探してこの商品にたどり着きました。
想像以上にしっかりと作られており、使用当初は、やや硬いかな?と思っていましたが、使用しているうちに徐々になじんできて、今は、程よい具合になってきました。
この価格でこの品質は買いだと思います。

5 2016-06-23

主人が使用するのに購入しました。
今まで使っていた財布の外側にカード入れがあった為、同じようなものを探していました。こちらの財布は外側に2か所もカード入れがあり驚きました。
色も気に入ったようです。

5 2016-06-12

父の日の前に、父の誕生日があるので、こちらを購入しました。
名入れもできたし、いいお買い物ができました。

4 2016-05-30

主人へ
主人へのプレゼント。
カードがたくさん入るので使いやすいです!!
見たままの商品です。

5 2016-04-21

旦那用に購入しました。お色もいい感じで、高級感がありよかったです

4 2016-04-06

誕生日プレゼント
実物が、すごく、上質な感じでよかったです。
高級感あふれてます。味が出てくるのが楽しみな感じです。

5 2016-03-27

プレゼント
パッと見 黒ですが光の加減でチョコ色に見えます
息子にプレゼントしましたが小銭入れや名前入りに喜んでいました(^_^)v
いい感じに馴染むのが楽しみみたいです♪

5 2016-03-05

誕生日プレゼントで購入しました。どんな年代でも持てる素敵なお財布です。とても喜んでもらえたので良かったです。