【父の日】【名入れ可】ミラグロ Milagro ...(3rd Floor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-24
  • 主人へのプレゼント
  • 注文してから到着まで2日でした! 迅速な対応とラッピングに感謝します!お財布とキーケースは別々の箱に入っており、とてもしっかりしたもので良かったです☆ お財布はチョコを選びましたが、ブラックチョコレートみたいな色で素敵でした☆ (ほぼ商品画像通り)中は少し薄く、ミルクチョコレートみたいな色です。 札入れ部分が開きずらい箇所があったみたいですが、新品なので、馴染めば全く問題はないです ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん
  • 3 2015-07-12
  • 見た目は素敵です。
  • 12時までに注文し、翌日届きました。色や質感はほぼモニターで見た通りで、素敵です。少し、革か染料ににおいがあります。布のカード入れ、一番上の段以外は使いにくそうです。出し入れしないカードを収めておくだけ?、と言った印象です。向かい側の1段ポケットも何のために付いているのか、わかりません。高さ9cmが短いというレビューがありますが、確かに気を遣ってお札を収めなければ、はみ出ます。少し斜 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

結婚記念日ということで、財布がボロボロになってる旦那にプレゼントの為購入しました!
財布の色をネイビーにしたかったので、
刻印がきちんとみえるか心配だったのでショップの方にメールしたら直ぐに対応してくださり、とても安心して購入することができました。
商品自体もとてもしっかりした作りで、カード類も結構入りとても大満足なプレゼントになりました。
ありがとうございます。

5 2017-03-18

いいと思います
旦那へのプレゼントで購入。
見た目も写真通りで箱も安っぽくなくて
良かったです。
いい商品に会えました。

5 2017-03-08

プレゼント用に。
コンパクトなのに大容量。
プレゼント用に購入したのですが、大変喜んでもらえました。
見た感じもしっかりしていて、使えば味が出そうな感じです。

4 2017-03-03

リピーター
使い勝手が良いので2年ごとに購入しています。
毎日ズボンの右後ろポケットに入れて生活しているので2年ぐらいが経過するとかなり傷んできます。
バックなどに入れて使っている場合はもっと長持ちするものと思われます。

4 2016-12-31

ほぼ満足です
以前使っていたものが痛んできたので買い換えました。カード収納が多く、価格も手ごろなので良かったと思っています。少し小さめなので、中側のカード入れの幅が小さいように思えますし、小銭を入れると厚くなってしまうのが弱点かなと思います。それでも満足です。

5 2016-12-18

良いものが買えました
小銭はBOXタイプで沢山カード収納出来るのはいくつかありましたが、嵩張る感じで二の足を踏んでいましたが、これはカードが札入れの裏でスッキリしているので購入してみました。実物は作りも良く良いものが買えました。
クリスマス特典で名入れが無料で更に満足。

5 2016-12-17

高級感あし
40代前半の男性用に。
結構折り曲げても分厚いです。
プレゼントなので使用感は不明ですが、時間と共に個性がでてくれたらと期待してます。

5 2016-10-20

名入れもして貰い、特別な誕生日プレゼントになりました。

5 2016-09-14

カードを入れるポケットが多くて使いやすいです。

4 2016-09-06

いい感じです。
デザインは気に入ってます。
革が硬いので、使い難いところもありますが、徐々に馴染んでいくことを期待してます。

5 2016-08-26

よいです
デザインは思っていた通りでよいです。カードを入れるところが多いですが入れるとやっぱり太くなります。しゃーないですが…。満足です。

5 2016-06-23

主人が使用するのに購入しました。
今まで使っていた財布の外側にカード入れがあった為、同じようなものを探していました。こちらの財布は外側に2か所もカード入れがあり驚きました。
色も気に入ったようです。

5 2016-06-12

父の日の前に、父の誕生日があるので、こちらを購入しました。
名入れもできたし、いいお買い物ができました。

4 2016-05-30

主人へ
主人へのプレゼント。
カードがたくさん入るので使いやすいです!!
見たままの商品です。

5 2016-01-12

彼にプレゼント
財布もボロボロで定期入れもないから買おうかなと悩んでいたのでクリスマスにプレゼントしました
定期も入れれて小銭も出しやすいし
とても気に入ってくれています