【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MrChanceさん
  • MrChanceさん

4 2015-12-19

格安ダイニングチェア
以前の椅子が、デカいし、重いし、邪魔や、高いくせにと思うことが多々、あったので…
このダイニングチェアは、ちょっとコンパクトですが、場所もとらず、ハンドリングも楽です。
この価格でこの品質ですので、いい買物をしたと思います。
脚先にフェルトがついてたりするのはいいですね。

5 2016-01-27

お薦めです。
価格もお手頃で送料無料いい買い物をさせてらいました。
座り心地も悪くなく良かったです。

5 2016-08-21

価格を考えるとビックリするほど良い製品
今まで使用していた椅子が壊れかけてきて、代わる良いものが見つからなかった。この商品なら、まじめなデザインで面白味は無いが、使い易そうであった。
何より、価格が安いので、良くなければ次は度時間をかけてゆっくり探すつもりであった。ところが、思った以上に良い製品であり、組んだ状態で運ばれてきたので直ぐに使用できた。更に脚の底にもフェルトのような床を傷つけ無い保護材がついていたのにはビックリ。
レビューを書いて割り引くクーポンを入手し、もう2〜4脚買おう。

5 2016-08-19

値段の割にはしっかりしてます。
我が家のダイニングテーブルはとても微妙な色なので、座面が裂け買い替えを考えていたのですが合いそうな物がなく数年経過。写真ではかなり黒に近い色に見えたので心配したけど、良かったです。二脚だけ買い替えをしたのでまた追加で購入する予定です。

5 2016-08-11

大満足です
10年以上使用していたダイニングチェアが壊れ、近くにある家具屋さんにも見に行きましたがイマイチなく。
楽天なら!とこちらのお店を発見いたしました。
寸法も合う、デザインも探していたものと一致、お値段もお安い!
と即注文しました。
注文した当日に配送して頂いて、大感激!
お盆明けかなぁと思っていたので大助かりでした。
次の日には、届き早速セット。
作りもしっかりしているし、お値段の割にとても良い商品でした。
本当に大満足です!ありがとうございました。

4 2016-07-16

安い買い物でした!
買い換えのため 安い物を探していました。
値段のわりに見た目は高級感がありました。
座面は程よいクッションです。

お得
ダイニングチェアーが古くなり傷だらけで、買い替えにお店を回っていましたが、他店と比較してもお買い得でした。

良かったです
ダイニングテーブルと色が、ぴったりで、違和感無く使えます。
値段の割にはしっかりした作りで、座面のクッションもソコソコあり座りゴゴチも○です。まさにお値段以上だと思います。

• nob197さん
  • nob197さん

はやい!
代理購入しました。他店より安く、送料もかからないとのことで、非常に喜んでいました。商品も完成品でしっかりしていて、満足してもらえたみたいです。
注文した翌日に届きびっくり!すばやい対応に感謝です!

5 2016-09-10

思っていた色でデザインも気に入りました。価格も安く買えてよかったです。対応も早く良かったです。

5 2016-08-30

注文から配送まで迅速で助かりました
とても軽くて扱い易いです
以前は回転式の重い椅子だったので掃除の時に大変でした
もう1セット検討中です

5 2016-07-27

届きました
注文してからすぐに届きました。
息子が週末出張から帰ってくるんで、椅子が変わってるんでびっくりするかも?
色も気にいっています

• A.A高松さん
  • A.A高松さん

5 2016-07-26

リビングの既存の椅子と調和しており、クッションも固めで、腰へのは負担もなく、満足してます。

4 2016-07-12

ダイニングチェアを購入しましたが、お値段以上って感じで シッカリしていて 安定感あり 満足しています。ただし テーブルの質感と少し違うのが、唯一の不満点です。

5 2016-07-01

注文して、直ぐに届きました♪
ありがとうございます♪
凄く軽いし、直ぐに使用出来るのがとても良かったです♪
少し座面が小さいかとも思いますけど、全然大丈夫です♪