【すぐに使える割引クーポン発行中!】フラ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • シンプルイズベスト
  • 【デザイン】シンプルです。飾り気もない代わりに、邪魔な物も何もない。私は気に入りました。【サイズ】記載サイズ通り【暖かさ】フラットヒーターで全体的に暖かくて効率も良いと思います。【質感】若干安物感はあるかもしれませんが、我が家には充分です(笑)それでも昔ながらのこたつテーブルという感じはなく、普通のテーブルみたいな感じなので、夏場でも充分使えると思います。【その他】折れ脚なのが ・・・(続きを読む
  • hinachi5296さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2015-11-25
  • 発送は早かった!、、、が
  • 注文してから到着までは早くて、すぐに使いたかったので助かりました。が、開けてみると、ところどころに傷があり、それだけならまぁ見えない裏側だしいいかな?と思ってたんですが、よく見ると脚の1つの付け根の取り付けが悪く斜めにしか脚が開かずとても不安定な状態に。すぐに交換のメールをすると、次の日には連絡があり、新しいものがまたすぐに届きました。一度商品は不良品だったけど、お店の方の対応 ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

• サイズ:4
フラットヒーター
丁度、こたつが壊れて新しいものを探していました。フラットヒーターに目が留まりこたつ全体が温まるという事で 今までのコタツと違うので こちらを選択。これ…いいですよ〜こたつの中が心地いい温もりでいっぱいです。好みもあると思いますが 私はこれくらいの暖かさのヒーターの方がいいですね〜 買ってよかったです。

5 2015-12-17

• 質感:5
冬はやっぱりこたつです♪♪♪♪♪
フラットヒーターの120×80折れ脚こたつ、色はウォールナットを、購入です。母が、冬はやっぱりこたつに入りたいとの事で、購入するなら、今まで使用した事のないフラットヒーターにしてみようと思いました。大きさもゆったりできそうでちょうど良く、色もこれを選んで大正解♪♪♪♪♪色の感じも、木目の模様の感じもとっても綺麗で気に入っています!!!完成品で届いたのも大変良かったです。前のこたつはできなかった折りたたみ式の脚も、簡単にできますし、とっても便利です。暖かさも、しっかりで、このこたつを、選んで本当に良かったです♪♪♪♪♪

5 2015-12-07

• サイズ:3
シンプルイズベスト
【サイズ】記載サイズ通り
【その他】折れ脚なのが、私の決め手でした。不要な時期は片づけておけるのが気に入りました。
到着時も、足を出せば使える状態で届いたので助かりました。(組立作業など無し)

5 2016-04-10

• デザイン:4
フラットヒーターこたつ
1人暮しですが、狭すぎず友達が来てもちょうど良い大きさで満足してます。

5 2016-04-06

満足です!
注文してから翌日には商品が届きました。
迅速なお取引でとても満足です!
商品もしっかりしていてナチュラルなテイストがお部屋にも馴染みやすいと思います。

5 2016-04-06

素敵
重量感があり高級感もありとても満足しています。

4 2016-03-20

• 質感:3
角が丸みを帯びていて、天板がツルツルしたものを探していました。
天板はツルツルしていませんが、希望に近かったため購入を決めました。とくに問題なく使用しています。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で部屋に調和してくれているので良かったです。

5 2016-03-13

• 質感:5
重いけど使いやすい。
ホワイト買いました。夏も涼しげで良かったです。

5 2016-02-15

• デザイン:4
  • 質感:4
いい物買いました!!
発送も迅速丁寧!!
大変、良心的なショップで尚且つ、いい商品でした!!

4 2016-01-02

• 質感:
想像通りでした。
大きさも形も想像していた通りでよかったです。
ただ、思っていたよりも重かったです。

5 2015-12-21

• 質感:5
注文してすぐに届きました。1才の子供がいるので怪我防止のために角が丸い点も購入のポイントになりました。色はブラウンを頼みましたが落ち着いた雰囲気でとても気にいりました。フラットヒーターはじんわりと暖かい感じでした。折れ脚も簡単に畳めます。

4 2015-12-13

• デザイン:3
ありがとうございます
迅速に届けていただき、ありがとうございます。
また、品質にも満足しています。
今後とも、よろしくお願いいたします。

4 2015-11-28

見た目良し
ウォールを購入。
見た目、フラットヒーターは問題なく満足です。
しかし、天板がミシミシいう感じもあり強度が若干不安です...とりあえず荷重をかけすぎなければ問題なさそうなのでこのまま使用してみます。

2 2016-04-12

• 暖かさ:3
足がすぐに折れます
折りたたみ式なので、収納しやすく、色も形も気に入って購入しましたが、足がすぐに降り曲がって何度かテーブルが倒れそうになりました。日本製でないのは覚悟してましたが、本当に残念です

1 2016-01-09

• デザイン:3
  • 質感:2
足が根元から折れました
購入して一年経たず足が根元から折れました。