【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • 思った以上に頑丈そう
  • 色合い・デザイン・座り心地どれもよかったです。目立つものではないですが,座面のレザー部分に小さいひっかき傷のようなやぶれを発見,接着剤ですぐに補修しました。今後大きくなるようなものではなかったのでショップには連絡しませんでした。ショップ連絡時は写真を送れ・・等のメッセージもありこのやり方はどうなの・・という気はしましたが・・コスパを考えるとしょうがない気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-04
  • 裏が…
  • 裏がネジのところの木がめくれてたりガサガサするし作りがとても雑でした 返品も面倒なので使いますがもう買いません ・・・(続きを読む
  • にゃこ3563さん

4 2016-04-24

思った以上に頑丈そう

4 2016-04-15

しっかりした造り
お手頃なお値段ですが 作りがしっかりしています。
色合いも ほぼ写真通りで なかなかいい色で気に入りました。
ただ 思ったより 少しだけ小さめだった気がします。
大人女性はちょうどいい感じです。大柄な男性は小さくかんじるかもです。
背もたれのカーブは 体にフィットしていいです。
私にはちょうどよい いい商品に廻り合いました。

• ロイ219さん
  • ロイ219さん

5 2016-04-04

なかなかしっかりしています
なかなかしっかりしています。スーパーセールで安く購入出来ました。

5 2016-01-30

ダークブラウン購入
とっても良かった。安いからそんなに期待していなかったけど、以前使っていたものより高級感あり、背中部分が丸くなってて、座り心地良い。

5 2016-01-19

安定感
ダークブラウン購入座面高さ・落ちついたカラー全て満足送料無料で有難い
ぬりのムラが目につきますがカバーをかぶせたら分かりません。(*^_^*)

5 2016-05-24

良かった
座り心地も良く質感も有り、大変満足しています。

4 2016-04-28

追加購入しました
しっかりした作りと安価のため、4脚追加購入しました。

5 2016-04-15

満足!
この価格にして満足の品物だと思います。
完成品で納品されるので、組み立ての手間が無いのも良かったです。

4 2016-03-27

買い替えです。
今までのが、壊れそうになり
買い換えました。決めては価格は勿論、完成品というところです。
開梱してすぐに使いたいですね。結論、コスパ抜群でした。
ありがとうございました。87歳の母も喜んで座ってます(笑)

4 2016-03-26

待ったかいがありました。
少し重たいですが、しっかりした構造で、壊れにくいと思います。前回、家具店で購入したものは、1年持たずに壊れてしまいました。ただ、椅子の足用のクッション材が付いていると善しと思います。後4脚の更新時にも購入したいと思いますので、在庫切れのないようにしてください。

• hipponyanさん
  • hipponyanさん

5 2016-01-13

丈夫
すっきりデザインで丈夫。お手頃価格なのに重厚で頑丈。背もたれに穴があいているので椅子の押し引きに便利。少し低めで座るのも楽チン。

5 2015-12-23

ぴったり
いまあるテーブルにマッチして良かったです

4 2015-12-17

完成品が便利です
完成品なので届いてすくに使えて良かったです。
発送もとても早く送料も無料だったので良いお買い物をしました。

5 2015-12-13

ダークブラウン購入
2回目の購入です。
特に大きな傷もなく問題ありません。

5 2015-12-12

しっかりした良い作りでした
今家にあるテーブルとしっかりデザインもあい良いお買い物でした
ありがとうございました