【今すぐ使える割引クーポン発行中】ダイニ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ダークブラウンを購入しました。見た目はしっかりしていて丈夫そうです。座り心地も背中がカーブしているので、フィットして気持ちいい。背もたれもオシャレで大満足です。完成品なのでそこも嬉しい☆でも足裏は色が塗ってないような感じです、防音対策に椅子用の靴下を履かせる予定なので気にならないですが。あとちょと残念なのは座面裏を見るとボルトの回りの木がささくれ立っている個所がチラホラあってちょっと危ないのと、座面裏の布張りの止め方が雑かな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • お値段通りの品だと思います。
  • 3年前に買ったいすの底が抜けてしまったので、安いものでいいと思い購入。段ボールを開けて出したときの臭いが気になり、拭いてから使用しています。組み立て自体は雑なところもありますが、座った感じはしっかりとしています。しかし、細部をみると、金属が収まりきっていなかったり、背面から先の部分が少し飛び出していたりしていました。前のいすが3年で寿命だったので、それよりもてばいいなと思います ・・・(続きを読む
  • トモ9618さん

5 2017-05-27

飼っている犬が子犬の時に椅子の足をガシガシしてしまい酷い状態でした。
噛むのがマシになってきたので、やっと新しいのと交換。
ダークブラウンを購入しました。背もたれのカーブが背中にフイットして
座り心地も良いです。裏とか細かいところを見ると雑なところもありますが
組み立ててあってこのお値段、座り心地を考えると大満足でした。
また注文してから届くのが早くて嬉しかったです。

5 2016-09-11

でも足裏は色が塗ってないような感じです、防音対策に椅子用の靴下を履かせる予定なので気にならないですが。あとちょと残念なのは座面裏を見るとボルトの回りの木がささくれ立っている個所がチラホラあってちょっと危ないのと、座面裏の布張りの止め方が雑かな。お安いのでこんなもんなんでしょうね。でもいいお品だと思います。買って良かったです。

• kazu9435さん
  • kazu9435さん

5 2017-06-21

買って良かった。
ダイニングチェアの座面が壊れてしまい、ネットで座面を探したところ4却分で13000円ぐらいかかり買ったところでうまく自分でできるかどうかもわからず迷っているうちにこのチェアーを見つけてすぐ購入しました。到着も早く完成品なのですぐに使用できました。
値段も安く大変良い商品で気にいってます。
座り心地も良く背中のフィット感も良かったです。
ダークブラウンを2セット購入。

• hasamiさん
  • hasamiさん

5 2017-05-26

大きな箱に二脚入って届けられました。取り出したとき「わ〜小さい」と一瞬焦りましたが、今まで使っていた椅子と並べたら、同じ高さでした。
コンパクトなデザインだったのです。一番のお気に入りは、背もたれ。
このカーブがとてもよく、背中にフイットして、心地いい感じです。
この値段で。。。と感動しました。壊れたのは一脚だったのですが、二脚でこの値段・・・ちょっと不安でしたがしっかりしていて、椅子の皮革部分も丈夫そうです。このメーカーにして良かったと思います。色もベージュ系で、色むらもなく満足です。

5 2017-05-10

実家に
前ら台所の椅子を買い換えようと親が思っていたそうですが、GW中、実家の椅子が壊れた為、ネットでいいのないか見てほしいと言われこちらの椅子を見つけ4脚(2セット)買うことにしました。7日まで休みなのにGW中にメールを頂き8日に発送の手続きをして今日親から連絡がきてしっかりとしていていいと言われいい買い物ができて良かったと言われたした。私はまだ見ていませんが実家に行って見るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-04-20

触り心地が好きです
木の椅子いいですね。触り心地がいいです。足の裏にフェルトを張ったので、なお快適です。今まで子供椅子を使っていたので、子供たちが喜んでいます。うちのテーブルには少し低めの椅子ですが(高さをはかってあったので承知済みです)、子供の背が伸びてちょうどよくなるのが楽しみです。

5 2017-01-23

買ってよかったです!
組みたていらずが最高です(笑)キレイにキチンと梱包されていて、すぐに出してすぐ使いました。色もキレイだしなんの問題もないです!

5 2016-10-06

配送されてきたときは大きな段ボールでビックリでしたが
組み立てる必要がないのはとても助かりました
椅子の底面にクッション材を貼ると軽くていいです
座り心地もちょうどいいと思います

4 2016-09-19

2脚セットを2組購入、気に入ってます
桟の裏面などの仕上げに、多少のザラツキがあるものの、お値段の割にはよく出来ていると思います。
今回は、二組の4脚購入しましたが、一脚が座席シートに穴あきがありました。
でも、連絡すると直ぐに交換の商品が送られて来て問題なかったです。
現在も使用していますが、軽くてしっかりしていて、落ち着いた色合いで大変気に入っています。
次回もこのお店で買いたいと思います。

5 2017-06-22

安くても大満足
軽くて丈夫でデザインも良いです。色も落ち着いています。大満足です。

5 2017-06-20

気に入りました。
身体を包み込むような背もたれの形状でとてもすわりここちが良く、追加注文したいと思っています。

4 2017-06-17

イメージ通り
イメージ通りの商品で良かったです。
多少のガタつきがありますが…使用していれば馴染むそうなので良かったです☆

4 2017-06-02

ピッタリ!
今ちょうど、部屋の模様替えの為、リビングの椅子も替えたいと思っていた所。机との相性もバッチリです。

5 2017-06-01

買い替え
ダイニングチェアが壊れてしまい、お手頃で完成品のものを探していました。
背もたれ、座面が少しだけ低く感じますが、計測して納得の上の購入なので問題なしです。
色合いや重厚感、この価格で送料込み!素晴らしいと思います。

5 2017-05-25

注文して次の日に届きました。とっても助かりました。
とてもしっかりしていて、座りやすい、背もたれも楽だって言ってました。