【エントリーでポイント最大7倍&割引クー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ダークブラウンを購入しました。見た目はしっかりしていて丈夫そうです。座り心地も背中がカーブしているので、フィットして気持ちいい。背もたれもオシャレで大満足です。完成品なのでそこも嬉しい☆でも足裏は色が塗ってないような感じです、防音対策に椅子用の靴下を履かせる予定なので気にならないですが。あとちょと残念なのは座面裏を見るとボルトの回りの木がささくれ立っている個所がチラホラあってちょっと危ないのと、座面裏の布張りの止め方が雑かな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • お値段通りの品だと思います。
  • 3年前に買ったいすの底が抜けてしまったので、安いものでいいと思い購入。段ボールを開けて出したときの臭いが気になり、拭いてから使用しています。組み立て自体は雑なところもありますが、座った感じはしっかりとしています。しかし、細部をみると、金属が収まりきっていなかったり、背面から先の部分が少し飛び出していたりしていました。前のいすが3年で寿命だったので、それよりもてばいいなと思います ・・・(続きを読む
  • トモ9618さん

5 2016-09-11

でも足裏は色が塗ってないような感じです、防音対策に椅子用の靴下を履かせる予定なので気にならないですが。あとちょと残念なのは座面裏を見るとボルトの回りの木がささくれ立っている個所がチラホラあってちょっと危ないのと、座面裏の布張りの止め方が雑かな。お安いのでこんなもんなんでしょうね。でもいいお品だと思います。買って良かったです。

4 2017-04-18

裏返すと造り込みの甘さが見え隠れしますが、金額的には十分満足出来るものだと思います。

5 2016-10-06

配送されてきたときは大きな段ボールでビックリでしたが
組み立てる必要がないのはとても助かりました
椅子の底面にクッション材を貼ると軽くていいです
座り心地もちょうどいいと思います

4 2016-09-19

2脚セットを2組購入、気に入ってます
桟の裏面などの仕上げに、多少のザラツキがあるものの、お値段の割にはよく出来ていると思います。
今回は、二組の4脚購入しましたが、一脚が座席シートに穴あきがありました。
でも、連絡すると直ぐに交換の商品が送られて来て問題なかったです。
現在も使用していますが、軽くてしっかりしていて、落ち着いた色合いで大変気に入っています。
次回もこのお店で買いたいと思います。

5 2017-04-27

家具(椅子)をネットで買いました。
アウトレットで椅子を買おうと出かけましたが、価格が以前より高く
一脚一万近くしたので、ネットを見ていたら値段が手ごろなので買いました。
着た商品は色むらも無く、デザインもしゃれていて、しっかりしていました。

4 2017-04-26

届きました。
値段の割にしっかりとした作りで安心しました。色もブラウンにして良かったです。

5 2017-04-25

2度目
また頼んでしました。ありがとうございます。とても座りやすく気に入ってます。またありましたら、お願いします。

5 2017-04-20

触り心地が好きです
木の椅子いいですね。触り心地がいいです。足の裏にフェルトを張ったので、なお快適です。今まで子供椅子を使っていたので、子供たちが喜んでいます。うちのテーブルには少し低めの椅子ですが(高さをはかってあったので承知済みです)、子供の背が伸びてちょうどよくなるのが楽しみです。

4 2017-04-11

第一印象
本日到着しました。
ダンボールを開けた瞬間、若干接着剤らしき匂いがしましたが、商品自体は特に問題はありませんでした。
値段の割にはかなりがっちりとした椅子だと思います。座った感じも悪くはありません。とても良い買い物ができて満足しています。

5 2017-04-04

値段の割にとてもしっかりとした作りで満足しています。
梱包も丁寧にされていました。

• PLALA1301さん
  • PLALA1301さん

4 2017-04-01

届きました。
思っていたより挫面の高さ、クッションの感じ違ってた。後、脚には床スレ防止の何かしらの配慮が欲しかったです。価格の割にはよくできてる椅子だとおもいます。

4 2017-03-25

お手頃価格
塗装がところどころ綺麗に塗れてない所が少し気になりますが、この値段でこのデザインと質はなかなかgoodだと思います👌

5 2017-03-23

初のダイニングチェア☆
我が家にはダイニングチェアがないまま新居での生活が1年、いい加減椅子に座りたいと探して巡りあったのがこちらのチェアでした♪落ち着いた色合いでクッションの座り心地も背もたれの感触も良く、お値段以上のお買い物が出来たことに大満足です♪

5 2017-03-15

すてきでした
思ってた以上の、素敵ないすが届きました!!色もきれいで、家族みんな気に入りました!!いいお買い物できました!!

5 2017-03-04

価値のあるお買い物でした!
価格がお手頃すぎて心配でしたが、購入後予定通りに配送されましたし、しっかりとした重量感のある商品で大満足です。背もたれのカーブが背中にしっくりきて、とても座りやいので、もうワンセット購入しようかと考えています。