【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ダークブラウンを購入しました。見た目はしっかりしていて丈夫そうです。座り心地も背中がカーブしているので、フィットして気持ちいい。背もたれもオシャレで大満足です。完成品なのでそこも嬉しい☆でも足裏は色が塗ってないような感じです、防音対策に椅子用の靴下を履かせる予定なので気にならないですが。あとちょと残念なのは座面裏を見るとボルトの回りの木がささくれ立っている個所がチラホラあってちょっと危ないのと、座面裏の布張りの止め方が雑かな。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-04
  • 裏が…
  • 裏がネジのところの木がめくれてたりガサガサするし作りがとても雑でした 返品も面倒なので使いますがもう買いません ・・・(続きを読む
  • にゃこ3563さん

5 2016-09-11

でも足裏は色が塗ってないような感じです、防音対策に椅子用の靴下を履かせる予定なので気にならないですが。あとちょと残念なのは座面裏を見るとボルトの回りの木がささくれ立っている個所がチラホラあってちょっと危ないのと、座面裏の布張りの止め方が雑かな。お安いのでこんなもんなんでしょうね。でもいいお品だと思います。買って良かったです。

5 2016-11-25

思った以上に軽いのですが、しっかりした作りで座り心地もよく、発送も早くて助かりました。

5 2016-11-19

ダークブラウンリピートです。低価格でしっかりしていて良い商品です。

4 2016-10-15

麻雀用椅子として購入
自宅で麻雀できる環境作るため2セット(4脚)を購入しました。麻雀卓との色合いも良くマッチしており、セットで購入したように思えます。大変しっかりした造りで深く座れば疲れない感じがします。コスト的にもリーズナブルで良い買い物だったと思います。

4 2016-10-09

LDK
先日購入したダイニングベンチに合わせて、こちらを購入しました。皆さん言われる通り、裏面の作りが雑ですが…イスとして使用するには、何の問題も有りません。座り心地もまずまずだと思います。子供が引きずって床に傷が付くのを想定して、脚裏面にフェルトシートを貼りました。

• keiko2683さん
  • keiko2683さん

5 2016-10-06

お値打ちな椅子でした。
お値段が、少々心配でたぶんがっくりかと心配していましたが、ダークブラウンを購入しましたが、しっかりした作りで
、丈夫そう背もたれもおしゃれ、座り心地も良く主人も 満足してくれました。高さも食卓テーブルとマッチしました。
お値打ちな買い物でした。あと2脚購入をするつもりです。

5 2016-10-06

配送されてきたときは大きな段ボールでビックリでしたが
組み立てる必要がないのはとても助かりました
椅子の底面にクッション材を貼ると軽くていいです
座り心地もちょうどいいと思います

• vn6029さん
  • vn6029さん

5 2016-09-24

良い
値段の割に、高級感があり、良い買い物でした。
作りもしっかりしてそう。

4 2016-09-19

2脚セットを2組購入、気に入ってます
桟の裏面などの仕上げに、多少のザラツキがあるものの、お値段の割にはよく出来ていると思います。
今回は、二組の4脚購入しましたが、一脚が座席シートに穴あきがありました。
でも、連絡すると直ぐに交換の商品が送られて来て問題なかったです。
現在も使用していますが、軽くてしっかりしていて、落ち着いた色合いで大変気に入っています。
次回もこのお店で買いたいと思います。

5 2016-06-29

実家で使っている椅子が10年以上になり母から購入してほしいとのことで購入しました。他のお店より安かったのですが全く問題なくデザインもあっており購入してよかったです。

5 2016-06-27

買い替えで購入しました。完成品で価格もお安くて製品もしっかりしています。

4 2016-04-24

思った以上に頑丈そう
色合い・デザイン・座り心地どれもよかったです。目立つものではないですが,座面のレザー部分に小さいひっかき傷のようなやぶれを発見,接着剤ですぐに補修しました。今後大きくなるようなものではなかったのでショップには連絡しませんでした。ショップ連絡時は写真を送れ・・等のメッセージもありこのやり方はどうなの・・という気はしましたが・・コスパを考えるとしょうがない気がしました。

4 2016-04-15

しっかりした造り
お手頃なお値段ですが 作りがしっかりしています。
色合いも ほぼ写真通りで なかなかいい色で気に入りました。
ただ 思ったより 少しだけ小さめだった気がします。
大人女性はちょうどいい感じです。大柄な男性は小さくかんじるかもです。
背もたれのカーブは 体にフィットしていいです。
私にはちょうどよい いい商品に廻り合いました。

5 2016-01-30

ダークブラウン購入
とっても良かった。安いからそんなに期待していなかったけど、以前使っていたものより高級感あり、背中部分が丸くなってて、座り心地良い。

5 2016-01-19

安定感
ダークブラウン購入座面高さ・落ちついたカラー全て満足送料無料で有難い
ぬりのムラが目につきますがカバーをかぶせたら分かりません。(*^_^*)