【スマホエントリーでポイント10倍】ダイニ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ダークブラウンを購入しました。見た目はしっかりしていて丈夫そうです。座り心地も背中がカーブしているので、フィットして気持ちいい。背もたれもオシャレで大満足です。完成品なのでそこも嬉しい☆でも足裏は色が塗ってないような感じです、防音対策に椅子用の靴下を履かせる予定なので気にならないですが。あとちょと残念なのは座面裏を見るとボルトの回りの木がささくれ立っている個所がチラホラあってちょっと危ないのと、座面裏の布張りの止め方が雑かな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • お値段通りの品だと思います。
  • 3年前に買ったいすの底が抜けてしまったので、安いものでいいと思い購入。段ボールを開けて出したときの臭いが気になり、拭いてから使用しています。組み立て自体は雑なところもありますが、座った感じはしっかりとしています。しかし、細部をみると、金属が収まりきっていなかったり、背面から先の部分が少し飛び出していたりしていました。前のいすが3年で寿命だったので、それよりもてばいいなと思います ・・・(続きを読む
  • トモ9618さん

5 2016-09-11

でも足裏は色が塗ってないような感じです、防音対策に椅子用の靴下を履かせる予定なので気にならないですが。あとちょと残念なのは座面裏を見るとボルトの回りの木がささくれ立っている個所がチラホラあってちょっと危ないのと、座面裏の布張りの止め方が雑かな。お安いのでこんなもんなんでしょうね。でもいいお品だと思います。買って良かったです。

5 2017-01-29

座り心地いいです
デザイン大きさ座り心地 全て満足でお値段もお安く購入して良かったです。

5 2016-11-19

ダークブラウンリピートです。低価格でしっかりしていて良い商品です。

4 2016-10-09

LDK
先日購入したダイニングベンチに合わせて、こちらを購入しました。皆さん言われる通り、裏面の作りが雑ですが…イスとして使用するには、何の問題も有りません。座り心地もまずまずだと思います。子供が引きずって床に傷が付くのを想定して、脚裏面にフェルトシートを貼りました。

5 2016-10-06

配送されてきたときは大きな段ボールでビックリでしたが
組み立てる必要がないのはとても助かりました
椅子の底面にクッション材を貼ると軽くていいです
座り心地もちょうどいいと思います

4 2016-09-19

2脚セットを2組購入、気に入ってます
桟の裏面などの仕上げに、多少のザラツキがあるものの、お値段の割にはよく出来ていると思います。
今回は、二組の4脚購入しましたが、一脚が座席シートに穴あきがありました。
でも、連絡すると直ぐに交換の商品が送られて来て問題なかったです。
現在も使用していますが、軽くてしっかりしていて、落ち着いた色合いで大変気に入っています。
次回もこのお店で買いたいと思います。

5 2016-06-29

実家で使っている椅子が10年以上になり母から購入してほしいとのことで購入しました。他のお店より安かったのですが全く問題なくデザインもあっており購入してよかったです。

5 2016-06-27

買い替えで購入しました。完成品で価格もお安くて製品もしっかりしています。

4 2016-04-24

思った以上に頑丈そう
色合い・デザイン・座り心地どれもよかったです。目立つものではないですが,座面のレザー部分に小さいひっかき傷のようなやぶれを発見,接着剤ですぐに補修しました。今後大きくなるようなものではなかったのでショップには連絡しませんでした。ショップ連絡時は写真を送れ・・等のメッセージもありこのやり方はどうなの・・という気はしましたが・・コスパを考えるとしょうがない気がしました。

4 2016-04-15

しっかりした造り
お手頃なお値段ですが 作りがしっかりしています。
色合いも ほぼ写真通りで なかなかいい色で気に入りました。
ただ 思ったより 少しだけ小さめだった気がします。
大人女性はちょうどいい感じです。大柄な男性は小さくかんじるかもです。
背もたれのカーブは 体にフィットしていいです。
私にはちょうどよい いい商品に廻り合いました。

• ロイ219さん
  • ロイ219さん

5 2016-04-04

なかなかしっかりしています
なかなかしっかりしています。スーパーセールで安く購入出来ました。

4 2017-02-11

裏が…
ダークブラウンを購入しましたが、画像通りの色合いで高級感があります。
作りもしっかりしており、座り心地も良いです。
ただし
足の裏面の研磨がテキトウで凸凹しており、座る時ガタつきます。
足カバーが必須です。

• 3150069さん
  • 3150069さん

5 2017-02-09

驚きです
期待はしてなかったのですが、とても良いですよ。
手触りもいいですね。

5 2017-02-09

注文から3日で商品が届きました。
作りもしっかりしていて、デザインもとても気に入りましたのでもう2脚注文する予定です。

5 2017-01-23

買ってよかったです!
組みたていらずが最高です(笑)キレイにキチンと梱包されていて、すぐに出してすぐ使いました。色もキレイだしなんの問題もないです!