【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

• 質感:5
とても早いご対応で翌々日に届きました。写真だけだったので、木目の色が不安でしたが、希望通りのツヤが抑えられたグレーっぽいブラウンで大満足です。ただ、天板が重いため、届いた時に一階から二階に運ぶのは1人では無理でした。箱から出して分けて運べば1人でも大丈夫そうです。商品自体は傷も無くデザインも素敵です。こたつとしても、細かな調節がついていて言うことナシです!

5 2016-11-25

• 暖かさ:4
  • 質感:4
安っぽく見えず、脚、天板の作りはしっかりしていて買ってよかったです。
ただ、ヒーター周りの枠組みっぽいところで少し作りが弱いところがありますが、見えないところだし許容範囲です。
組み立ても簡単で、使わないときは脚を外すのも難しくなさそうです。
サイズは4人で鍋ができそうなぐらいの大きさです。

4 2016-11-19

• 質感:3
女性でも組み立てが簡単に出来ました。工具ご不要なのも嬉しい点です。

5 2016-10-20

とてもいいものでした
かわいくてサイズもちょうど良くて満足です。
配送も予定通りにちゃんと届きました。

5 2016-09-17

• 質感:4
可愛い!
使っていた正方形のこたつが手狭になり、引っ越しのタイミングでこちらを購入しました。
二人暮らしですが、サイズがちょうどいいです。

5 2016-09-09

• 質感:5
とてもよかったです!
作りもしっかりしててとてもよかったです(^o^)/

4 2016-03-28

コスパよし。
少し脚が高いかな。温度調節が手元でできるともっといいのですが、この価格では仕方ないでしょう。色目はもっと深みがあるかと思ってましたが、、、残念ながら安っぽい色でした。

5 2016-03-19

コタツには見えません
コタツでもテーブルでも使える物を探していました。
これからの季節はテーブルとして使いますが、ヒーターが薄く全くみえず、脚も細くてオシャレでコタツには見えません。
天板を固定できたり、コードが収納できたり細やかな心遣いが嬉しいとても良い商品です。

5 2016-03-01

• 暖かさ:4
  • 質感:3
一人暮らしの息子のために購入しました。少し変わったサイズですが、使いやすいようです。

5 2016-11-15

• 質感:5
デザインもよく、コタツで使用しない季節もテーブルとして使えるのが良いですね。

5 2015-11-23

• サイズ:3
  • 質感:5
おしゃれな炬燵です。
炬燵とは思えないくらい、おしゃれで、部屋に馴染みました。とても気に入りました。

4 2015-11-15

良い感じです。
到着後の組立は簡単でした。
また、テーブルの安定感もあります。
ヒーターはまだ使用していないので、暖かさはまだ判断できませんが、今のところ、良い感じです。

4 2015-11-09

2畳のカーペットですが
程よくおさまりました。
ウォールナット調でとても可愛いです。
ただ、あまりないサイズなので、
布団が見つかりにくいのが難点です。