【ポイント10倍!期間限定エントリー 7/22 ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-10

組立簡単!女性でも組立られます
手持ちのマットレスのあせ?が気になり、今回購入しました。
注文した翌々日には届きました。梱包品に欠品もなく、解包後すぐに組み立てられました。20代前半の女性一人でも40分もかからず組み立てられます。(中央の足を合わせるときは、少しコツが必要そうです。2人で組み立てたら効率よく組み立てられると思います。)
組み立てたベッドは重すぎることなく、部屋の模様替えの時も楽々移動させられそうです。
☆−1なのは、解包時に気になったベッドの不思議なにおいと少し粉っぽいところです。ウェットシート等できれいにするとにおいも粉っぽさも気にならなくなりました。
ベッドの強度は、今のところ問題なさそうです。ベッドを買う前から使っていたマットレスも、少し横からはみ出してはいますが問題なく収まって使えています。(マットレスのあせ?も、解消しそうです。)
ベッド下のスペースには、下着類やちょっとしたものを隠してしまえるのでスペースの有効活用ができます。
私が買ったときは5%OFFクーポンもあり、ポイントも少し使ったので安い値段で購入できました。いい買い物ができたと思っています。
新生活が始まったばかりで、ベッド購入予定の方がいらっしゃるようでしたらこちら、お勧めです。

5 2017-06-14

立派なシングルベッド☆彡
組み立ては簡単でした!一人でもできるかなと思います。
いざ寝てみると初めだからかしっかりとしていたので値段ほどの価値はあると思います(^O^)
大きくてしっかりしているので文句無しですね!
私の部屋が小さすぎて位置に困りましたが、初めてのベッドデビューにしては良いベッドでした?(^o^)/
シンプルなシングルベッドなので浮きもしないですし、購入して正解でした!

5 2015-10-16

一人での組み立ては、少し時間がかかりましたが、部屋の雰囲気がガラリと変わりました!安かったので購入してよかったです♪

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2015-10-27

凹みがありました
運送途中の衝撃でしょうか。クッション材が無い梱包なので仕方がないのですが、パイプに凹みが。しかもヘッドフレーム部分でしたので、かなりショックでした。
が、数日経つと意外と気にならなくなるもので。
梱包がギチギチだと後始末が本当に大変ですし、簡易梱包は助かりました。
このお値段ですし、総合的に大満足です♪

5 2016-03-20

見た目が可愛く、つくりもしっかりしていてとてもきにいりました。

4 2015-11-01

組み立てが簡単でよかったです。シンプルでよいと思います。