5 2017-04-15

大満足!
すごく良いです!1年生になった子供に買いました。これなら高学年・中学・高校 ずっと使えそう!部屋に合わせてダークブラウンを選んだんですが 本人も 大人っぽくて気に入ったー!と喜んでくれました。組み立ては夫がやってくれました。電動ドライバーでやったのであっという間に完成しました。子供も親も満足な買い物が出来てほんとに良かったです!

5 2017-01-23

小学生の学習机にもピッタリです!
配送ダンボールは140×47×12cmのコンパクトです!
組み立ては簡単そうでした。夫1人で1時間程度でした。
デスク裏側上部に横板があるので、デスクライトの設置で噛み合わせるタイプの物は使用できません。デスク上に置くタイプなら大丈夫です。
持ち物の多い小学生女子の机周りがスッキリ片付き、奥行きが無いことで部屋が広く使えて、オススメなデスクです。

• 9816AUDIさん
  • 9816AUDIさん

5 2016-04-12

なかなか良いです
子供が大学に入り、一人暮らしを始めるのでワンルーム用に購入しました。
組み立てについては、各部品に番号シールがあり、説明書通りに組み立てれば大人2人で1時間くらいで完成します。ガタつきも無く安定感も良く満足です。
問題点を挙げるとするなら、机上にコンセントを出せるようになっているのですが、コンセントのジャック部分が大きく、そのままではボードの穴に通す事が出来ませんでした。(仕方ないのでジャック部を少しカッターで削って何とか通した)
全体的な評価としては、価格も手頃ですし良い商品だと思います。

4 2017-08-15

趣味をするために購入しました
引き出しがあるとよかったんですが
お値段がお手頃だったので、十分です
作業がしやすくなりました

5 2017-06-23

思っていたよりシッカリした作りで、組み立てもスムーズにでき、この値段で満足です。

4 2017-04-19

注文してすぐに届きました。
商品も、簡単ですぐに組み立てが出来ます。

5 2017-04-12

組み立てをしてないのですが、ポイントで購入しました。発送ははやかったです。
早く組み立てをしないと、いけないですが、部屋が片付け終わってないので‥。

5 2017-03-14

気に入りました。
一万円しないでこのクオリティの物が買えてとても満足しています。
コンセントも付いていてとても便利です。

5 2017-02-13

大きさがちょうどいい机でした。組み立ても簡単にできました。

5 2017-02-11

梱包は大きくかなり重量がありますので注意が必要です
後は耐久性に期待です

5 2017-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい
妻がミシンなどをするための作業机として購入しました。収納棚がついているので、とても使いやすいと大変気に入ってくれたようです。電源がついているのも便利でいいですね。

• Hana88さん
  • Hana88さん

5 2015-11-21

子供用の学習机に!
来年から小学生になる息子の学習机として購入しました。まだまだ親の目の届くところで勉強させたいと思って、リビングに置けるサイズのデスクを探していたところ見つけました!棚の部分には教科書や文房具やランドセルを片付けられるし、白い家具で統一してるリビングにマッチするのでいうことなしです。息子も幼稚園から帰ってきて大喜びでさっそく座って勉強してました。表面が紙加工なので、濡れたり汚れたりしないように、デスクマットをピッタリサイズに合わせて使用することにしました。

3 2017-02-04

値段相応
引っ越しに合わせ、小学1、2年の子供達用にホワイトを2つ購入。奥行きが少なく棚が付いているので、約5畳の部屋に2つ置いても十分広いです。品質はカラーボックスみたいで、やっぱり値段相応かなぁ。ガタつきなどはありませんでした。主人と2人で組み立てて、一台40分ぐらいでした。電ドラがあれば20分ぐらいで出来ると思います。

2 2016-03-12

注文後2日で届きました。中学生の息子用にダークブラウンを購入しましが学生鞄を置いただけで傷が付いてしまい値段相応の商品でした。組み立て商品なので仕方がないのかもしれないのですが、凄くキャシャな机です

• ronro3150さん
  • ronro3150さん

3 2015-12-14

商品管理をきちんと行ってもらいたい
■商品について
届いた商品が一部破損していた。
組み立ての途中で気づいたが、当日に必要だったため、そのまま組み立てるしかなく現在使用しています。
■使いやすさ
机自体はかなり使いやすいです。
ボンドで組み立てる箇所もあったので不安だったのですが、思ったより頑丈な作りです。
■組み立てやすさ
説明書が若干分かりづらい。力が必要なところがある。
DIYが苦手な女性などは、お勧めできません。
特にメインのL字の板と横の本棚を連結させる時がかなり大変です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク