【今すぐ使える割引クーポン発行中】センタ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-05

大変に良い商品です
デザインも良く組み立ても簡単な大変に良い商品です。収納引き出しも便利で予想外に良い商品でした。

5 2016-12-20

収納が沢山あって、木目とガラスの両方を1個で味わえるテーブルです。凄くコンパクトで、リビングが広くなりました。

4 2017-03-31

問題なく使えてますが重いです
組み立て簡単。他の方のレビューにもありましたが、とにかく重いです。1人で動かせないというほどではないですが、一気に離れた場所まで移動させることはできず、持ち上げて一歩、持ち上げて一歩といったかんじだと移動させる事ができます。
デザインは気に入ってます。

4 2017-01-28

1人部屋用に
組み立てがとても簡単で10分かからないぐらいで出来ました!組み立て後に机と脚の部分に少し隙間が出来ましたが、見えない位置なので気になりません。引き出しの持ち手はアレンジも出来そうでした!

• kaiteさん
  • kaiteさん

5 2016-10-20

ずっと欲しかったデザインのテーブルで大満足です!

• T691209さん
  • T691209さん

4 2015-08-23

価格を考えたら大満足です。
最初に結論として、価格を考えたら大満足だという事です。
とても安価ですので、質感や組み付け精度等気になる点は有りますが、私の使用目的には何の支障も無いので問題無しです。
あえて気になる点をあげれば、4本脚の設置高さの微調整は脚の先端クッション任せという所ですかね、何年も使うと想定すると市販の緩衝材などが後に必要になるのかなと考えてます。

• セイ1014さん
  • セイ1014さん

4 2016-05-16

重量結構あります。
商品自体は重量は結構ありますが、非常に使いやすいです。
唯一、吸盤でガラスを付けてるため、女性の方は机の幅もあり移動しずらいかもしれません。
私は男性なので問題もなく、組み立ても足つけてガラス乗せるだけなので簡単です。

5 2015-09-01

いい買い物が出来ました
色も落ち着いていて、物もそれなりに収納できる丁度いいテーブルです!

5 2015-08-20

迅速な対応でとても良かったです!
写真と変わらず色も形も満足です。
お得な値段で購入出来たので満足してます

• steez☆さん
  • steez☆さん

2 2017-04-01

良くないです
ガラスは傷つくし、テーブル部分は油シミや水滴をすって凸凹に。。。3ヶ月ほど使ってもう新しく変えたい感じです