【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

簡単 満足
組み立て簡単、座り心地抜群、大変満足な商品です。…もう1つ購入したかったけど、売り切れ…ショックです。

4 2015-12-21

腰の痛みで立ったり座ったりがつらいという父のために購入しました。どっしりと安定感があって、肘掛にかなり体重をかけてもびくともしません。父も大変気に入ったよう。組立も簡単でした。買ってよかったです。

4 2015-11-08

予想通りの椅子でした
少し高さ等心配でしたが、ちょうどよい寸法でした。
できれば床きず防止策も付けて頂ければなお良かったと思います。

5 2015-10-03

良い商品でした。
実際に使ってみないと分からないのでとりあえず一つ注文しました。家のダイニングのテーブルに色合いも良く大きさもぴったりでした。すぐに二つ目を再注文させていただきました。

5 2015-10-13

リピートです。
以前に一つ購入してよかったので、早速2個目をまた注文しました。家のダイニングテーブルにぴったりのサイズでした。安いのに高級感もあり。座り心地もばっちりです。重いので動かす時は大変かもしれません。
背中部分の皮部分を持って移動しようとすると皮地縫い目(ホッチキスで留めてある部分)が取れてしまいます。ご注意ください。お安いので仕方ないとおもいます。

• Nyanksさん
  • Nyanksさん

4 2015-07-05

組み立ても簡単で、居間で重宝しています。強いて言うなら、背もたれの部分に汚れが付着していたのが残念な所でした。拭いても取れませんが、使い勝手が良いので、そのまま使用しています。

4 2015-06-05

座り心地は快適
組立も簡単で座面のクッションもしっかりしていて
座り心地は良いです。値段がお手頃だったので価格に見合った商品だと思います

5 2015-05-19

注文後すぐに到着しました!
組み立て式とありましたが、とても簡単に組み立てられました。
見た目やすわり心地は値段以上だと思います。

5 2015-05-13

簡単組み立て
初めて、ネットで家具購入しました。ドキドキしながら待ちました。即日届き、組み立ても女性にできる簡単な物でした。子供の成長に合わせ、子供椅子から、レベルアップです!子供も大喜びです。購入して良かったです。

4 2015-05-05

母の日のプレゼントで購入
足腰が弱くなり始めた母に、立ち座りが楽な回転椅子を探していました。
組み立て式とありましたが、ボルト4本だけで組み立て簡単。
肘掛けや表皮の質感も問題なく、
母も喜んでくれました。

3 2016-08-13

迅速でした。
注文して2日目に届きました。とても丁寧な梱包です。
座り心地はまあまあです。もう4~5cm肘掛けが長いと調度良いかな(身長177cmでの感想)。あと、やや前のめりになる感じがしました。腰を据えてリラックスを期待していたので残念。
座席の横幅は十分あってゆったりしています。作りはしっかりしていて、きしみ無しです。ただ、ほんのちょっとシートに白い汚れ(擦り傷?)があり、拭いても取れませんが目立たない程度でした。