4 2023-12-09

高さや広さはとてもいいです。
まあまあ重めなので組み立てが大変なのと(これは仕方ないと思います)、机の角が当たって使ってると痛いのが難点。
つくりはしっかりしてるので、頑丈そうな感じはしてます。

• Jerry-22さん
  • Jerry-22さん

4 2023-11-20

商品がとどきました。
2度目の購入なので、組立もスムーズにできました。
シンプルな机で満足です。

• 柳晴平さん
  • 柳晴平さん

5 2024-04-18

いいですけど大丈夫かならんちゃんです。出会ったちいちいの

• kayo0819さん
  • kayo0819さん

5 2024-01-29

子供部屋への机が必要で購入。
がたつきもなく使いやすいです。
発送も早く、購入して良かったです。

• pega21さん
  • pega21さん

5 2024-01-08

シンプルで使いやすい
洗濯機横の畳み場所にしました。シンプルでとても良いです。

• appie331さん
  • appie331さん

5 2023-03-18

バードケージ置き場として
インコのケージを置くための机として購入しましたが、ぴったりの商品でした。
特にガタつきもなく、しっかりして綺麗な作りです。

5 2022-09-20

届くと想像よりも大きく広々と使えそうで満足です!
組み立ても単純で1時間もかからず出来ましたが板が大きいので一人で組み立てるのは少しだけ大変かも知れません。

• m8199さん
  • m8199さん

5 2022-07-18

組立も簡単で机自体もシンプルで
使い勝手が良く、足元が空いてるので
配線関係も通せて大変便利です!

4 2022-05-29

お値段なりだと思います
机としての用途ではなく、愛犬のサークルの上の収納台として購入しました。サイズがピッタリで
良かったです。
しかし、角の塗装が剥げていたり、角スレがあったので返品も考えましたが、お値段なりだと考え直し、使用時に見えない箇所だし自分で塗り直そうと思います。

4 2022-03-15

お値段がお安くて購入。安いから仕方ないのかどうか、机表面にたくさん傷が…。自宅用なのでこのまま使いますが、分かりやすい大きな傷なので、発送前に検品された方が良いかと思います。古い机を捨ててしまったので今回は使いますが、気になる方は激怒するほどの大きな傷だと思います。

4 2020-04-17

一人で組み立ても簡単にできたし
出来上がりにも満足です!!
他の方のレビューを見て水に弱いと書いてあったので
私は珪藻土のコースターを敷いてコップを置くようにいています。
でも表面は弱いのは間違えないので
マウスパッドを置くことをオススメします。
この濃いカラーの方はそのままマウスを使っていたら
若干白くなってしまいました。

4 2018-07-17

いいデスクだと思います
商品と同封されていた説明書どおりに組み立てるのに約10分ほど掛りました。慣れない人は、もう少し時間がかかるかな。木はおそらく合板LVLだと思います。数種類のネジで組み立てると、しっかりして頑丈です。ネジ山は、ゆっくり締めないと木が割れてしまうので注意が必要です。パソコンも、ゆったり置け、足元空間も広々なので、お値段相当にお得だと思います。小学生子供机でも、いいですね。組み立て後は持ち運びも楽ですし。

5 2016-05-27

複合機横の用紙置き場として
欲しかったサイズで、プレーンなデザイン、気に入りました。これは絶対通販じゃないと買わないですね。めっちゃ重いからお店で買って持ち帰るには1人では無理(非力な女子の為)。
クーポンもあったし、送料無料だし、ほんと安いです!

5 2015-12-19

パソコン用で購入
ノートパソコン用で購入しました。
ちょうど良い大きさで、気に入っています。
ちょっとした作業もしやすいです。買って良かったです。
ただ、組み立ては一人で組み立てたのですが、少し大変でした。

5 2015-09-06

がっちりしてます
届くのも早く、思ってたよりもがっちりしてました。重量もあるのでグラグラもありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク