4 2015-12-30

この値段で買えればOKです!
白いイス4脚だけあったので、安いダイニグテーブルを探していました。
手ごろな値段で大きさも大きすぎずと言うことで、ナチュラルを購入。
足は他の方が書かれている通り、多少のぐらつきはありますが使っているうちにバランスよくなるかな?って思います。足に関しては木製のテーブルとちがって、角から足が出てない分スッキリ見えて良いです。足の取り付けネジが直線で1本ずつなので先に書きましたがグラつくのも納得です。
天板は木目も色合いも家族みんな気に入ってくれました。
ただ値段相応で高級感は正直無いです(笑)
でも良いテーブルが買えたと思います!
使い勝手は、家族4人(中・高校生がいるけど、大きさは大人)が座ると多少の圧迫感はありますが、大きくない分 2対2以外にも座る位置を変えれば広く感じますし、食事も「あれとって、これとって」でワイワイと楽しくなります。
後、ホームセンターで透明のテーブルクロス(厚めのビニール製)を買って木目を生かして使っています。

4 2015-12-22

値段相応です。
いい意味で値段相応だと思います。細かな作業をするには向いていませんが、食事をする、物を置くなど日常生活で使う分には全く問題ないです。天板の表面は木目調の柄がでこぼこしているため紙一枚だと字をうまく書けないでしょう。組み立ては電動ドライバーがあれば10かかりません。サイズが大きいため広い場所が必要です。

• denginさん
  • denginさん

4 2016-08-06

このお値段でこの商品なら得した気分です。天板の凹凸は書き物には向いていませんが、私はあまり気になりません。食事したり、ミシンかけたりしています。
組み立ての時にビス穴の位置が微妙にずれていて組み立てにくかったので☆-1とさせていただきます。

4 2015-11-25

安い!
まだ届いてませんがとにかく安い!到着が楽しみです!

• BBangniaさん
  • BBangniaさん

5 2016-09-09

大満足( ´∀`)‼
アイアン脚のテーブルを探していたのですが
迷っていた別商品の1/4の価格で、クーポンも使って
ホントに安くで購入できました。
流行り過ぎず、シンプルなデザインなので
こちらを選んで良かったと思ってます。
そして他のレビューにもあるように、
お値段以上に良質で驚きました!
画像では天板が安っぽそうで心配しましたが
シャビー系の落ち着いたブラウンで良い雰囲気です。
天板の凹凸感は、そもそもツヤツヤツルツル系が
いやだったので全く問題なし。
組み立ても簡単なので、少し重いけど女性一人で大丈夫。
他のテーブルからすると軽い方ですし。
ホントに良いお買い物ができて嬉しいです!
ありがとうございました!

5 2015-11-25

満足です!!
お店の方の対応がとても丁寧で親切にして頂きありがたかったです。それと発送がとても早かったのも嬉しかったです!!
品物は若干のグラつきあります。ガタガタするので浮いてる脚に滑り止めシートか何か貼ってごまかそうかなと思っています。
テーブルの天板側面?を触るとシートが浮いてるような感じで、剥がれてこないかが少し心配ですm(_ _)m
価格にあった商品かなと思います!だって安いもんね〜!で済まされる感じです(笑)見た目も写真より実物のが良いし、お店の方の対応も良く総合的に大満足です!!大事に使います!

5 2015-11-08

今までの買い物の中で一番でした
大満足です!届いてすぐ組み立てられました。組み立てもすごく簡単!大きさもちょうど良い!勉強机でもアイロンかけ用家事にも、なんにでも最適なサイズ!
この価格でテーブルだけ単品売りでやって頂けるのは、ここしかありませんでした。なぜ?ランキングで上がってこないのか不思議です。もっと人の目に留まるところに掲載があったら、絶対皆購入して、ランキングでも一位を取れる!間違いない商品です!今まで楽天を利用してきましたが、、ここまで価格が安いのにクオリテーが良い商品はこれが一番でした!
なので、、私の中では、、この商品は間違いなくランキング一位です!購入を迷っている人いたらお勧めしたい商品です!

5 2020-02-24

安いけどオシャレでしっかり
事務作業机を探していて購入。ちょっと高め(75cm)ですが、座高が高いのでちょうどいいです(笑)天面がダークブラウンを購入しましたが、思った色とは違いました。全然薄い色で、どちらかと言うとグレーが近いかと。ただ改めて画面画像で見直しましたが、現品と比較すると同じような色合いです。ダークブラウンという名前に引きずられない方がよいと思います。足は金属でしっかりしてシンプルでかっこいいです。

• TMY3さん
  • TMY3さん

4 2019-03-03

お手頃価格
梱包に穴が開いていましたが、運送会社の方にきちんと対応していただきました。ただ、夕食の準備の忙しい時に、玄関先で慌てて傷がないか確認しなくてはいけなかったので、やや不満あり。
確かにたまにグラつき、天板のザラザラ感はありますが、特に不自由ありません。テーブルクロスやマットを使えば問題ありません。色はナチュラルですが、思っていたより、写真より暗めでしたが、部屋全体に溶け込んでいます。とにかく送料無料で、
この価格でテーブルが買えるのでお手頃です。
クーポン使用できます。

4 2017-09-02

組み立てがかなり大変!完成品には満足!
女性一人で運び、一人で組み立てまでしました
非常に重いです!!
脚の組み立ての途中で心折れそうになりましたがなんとか完成しました
1時間以上はかかりましたね
脚はぐらつきがありますが、天板の重みで押さえつけている感じです。
見た目はおしゃれでこのお値段には見えません!
完成した品には大変だった分思い入れもありより愛着が湧きました

4 2017-06-20

リピート
一つ買ってから、もう一つ合わせて使ってもいいかも…と思って、リピート注文しました。箱に穴が空いていて、配送業者さんから、「もう発送店にあった時から穴が空いていたという風にメモされています。」と言われて、とても不安でしたが、中身は無事でした。穴とは関係なさそうな裏キズが、天板の裏にありましたが、まぁ、許容範囲でした。一つ目の方が良かったな…という感じはしますが、今は二つくっつけて、大きなテーブルとして使っています。レビュー後にゲットしたクーポンを使って安く買えたので良かったです。

4 2015-12-06

お値段相応
購入色/ダークブラウン
女性ですが組み立ても苦にならず、短時間で出来ました。
やはり他の方のレビューにもあったようにガタつきはあります。自分でうちにあるもので工夫して調整しました。
個人的には天板は好きな雰囲気でした。パソコン机が欲しかったので費用が安く済むこちらに決めました。
ありがとうございます。

5 2015-07-03

ミシンの作業台
この値段で!かなり満足です(^-^)ナチュラルのカラーもいい感じで、組み立ても女の私一人で5分ぐらいでできました。

5 2020-12-09

シンプルでサイズ感ぴったり
シンプルでキャスター椅子が2個入るちょうどいいサイズを見つけたので即購入しました!シンプルで組み立ても簡単でした。

• Azlugさん
  • Azlugさん

4 2020-10-21

シンプルで安くてよい。組立は女性1人でも、まあ出来る。
高さが74cmと高めだったので、70cmくらいがよかったかな。。