5 2019-03-31

値段の割にはデザインが素敵で高級感のある椅子です。
買ってよかったと思います。

5 2019-02-27

対応早くて、しっかりした商品です
実家のダイニングチェアーがずっと壊れたまま、誤魔化しながら使っていた為、とりあえず2脚購入。とってもしっかりした作りでこのお値段ならかなりお得だと思います。
商品到着も早くて助かりました!また追加で購入しようと思います。

5 2019-02-18

言うことなし!
このお値段で購入出来るのが信じられないくらい良いお品です。重すぎず、でもキチンとしっかりしています。
古いイスを張り替えるよりも安く済みました。
ハイバックなので長く座っても疲れません。本当に良い買い物が出来ました!

5 2019-02-15

木材の手触りが滑らかで、クッションも低反発なのかな。背中が痛くなるのかなと思っていましたが、まったく痛くなく座り心地がいいです。良い買い物をしました。

5 2019-01-30

良い品でした
二週間使ってみた感想です。まずは届いた時から。ネット購入で一番気になるところですが、開封してみて、外観goodでした。他でよくある集成材の継ぎ接ぎ模様ではなく自然な木目でした。仕上げも丁寧な印象を受けました。座り心地は腰のサポートが効いて気持ち良いです。心配していた背中のゴツゴツ感もありません。姿勢が良くなります。勉強用の椅子としても良いと思います。リラックスには向かないかな。用途を考えるとこれで良いと思います。リピ買いしたくレビューしました。

5 2018-12-30

レビュー通り良いお品です
みなさんのレビューを信じて まとめて4脚購入してみたした。背中のカーブが気持ちいいです。背もたれに抜けがある為ダイニング高さも圧迫感を感じません。ガタつきキズもなく、気持ちよくつかっていますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

5 2018-12-20

お値段以上♪
見た目もしっかり具合もお値段以上です。 迷った末、ナチュラルx白にしましたが、ブラウンよりダイニングが明るくなり正解でした。組立品なのも助かります。 ハイバックですが抜け感あるデザインの為、テーブルが影などで暗くなることもありません。今まで背もたれ低い椅子だったので、背中のカーブのフィット感と相まってハイバックは座り心地良いと実感しています。 脚にはカグスベールを貼ったのでループカーペットの上もスイスイです。 もう一組買うか検討中です。

5 2018-12-11

ダイニングチェア2脚セット
早速、使用して見ました。しっかりした作りでナチュラル色も大変気に入りました。

5 2018-12-08

しっかりしたいい品が、手ごろな値段で買えて満足していますのため。ただ、ハイバックのため後ろにあるテレビが見にくくなったの予想外でした。似たような環境にある方は、その辺もよく考えて決められたらいいと思います。

5 2018-11-20

おしゃれなダイニングチェアで期待以上!
これまでのチェアは猫によりボロボロになったため買い替えることにしました。5人家族なので来客用も含めてブラウンの2脚セットを3個注文しました。座ってみた感想は、ハイバック仕様なので背筋にフィットして腰もちょうど良い位置です。近くに住んでいる娘も気に入ったようなので、プレゼントとして買ってあげようと思います。

5 2018-10-17

満足♪
我が家のダイニングテーブルに色も雰囲気もピッタリで、背もたれの具合も座面の高さもちょうど良く、悩みに悩みましたが購入して本当に良かったです。
1脚の塗装が剥げてきていたのですが、すぐに綺麗な物と交換していただき、親切で素早い対応にも感謝しています。

5 2018-09-19

ハイバックの椅子が欲しくて探していました。座り心地も良く色も気に入っています。

5 2018-09-10

とてもよかったです
色合いも写真で見たイメージのままで、とてもよかったです。

5 2018-01-07

とっても素敵でした
ダイニングテーブルが少し背の高いタイプで、ダイニングチェアも背が高いものを探していました。非常に満足です。

5 2017-11-04

作りはしっかりしてます
組み立て不要なので、即使用可能です。作りは華奢にみえますが、しっかりしていると思います。