ダイニングチェアー ダイニングチェア2脚セ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-03

以前使っていたものがボロボロになり座面カバーをかけていたのですが、すぐゴムが緩んでダルダルになり座るたびに取れる、またカバーを買い替えるの繰り返しで嫌気がさしていたのですが、椅子を買い替えちゃえばよかったんですね。
あまり背もたれに寄りかかる事もないのでどうかなと思いましたが、寄りかかってみてびっくり!背中にしっくりきていい感じです。
ただ足の底はフェルト等張ってないので急いでフェルトを買いにいきました。
耐久年数がわからないのでなんとも言えませんが、おおむね満足です。

• みぃ9245さん
  • みぃ9245さん

5 2017-03-15

すぐに届きました!
使っていたものが、猫にボロボロにされたので購入しました。家のダイニングテーブルとも合いますし、値段のわりにしっかりしていて、座り心地もよいです。
もう1セット購入しようと思います。

• TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2017-02-10

ポイントアップ期間でとてもお安く買うことができました!!
ダイニング用の椅子がボロボロでずっと探していましたが、
テーブルの高さがやや高めな為に、この高さの椅子は探すと意外と少ないのです。
偶然に見つけたこの商品がサイズも好みもピッタリで、おまけにこんなにお安くてビックリ!!
家族に相談もなく勝手に購入してしまいましたが、とても良いお品で大変満足しています。
このお値段なのであと二脚、またポイントアップを狙って購入したいと思ってます。

4 2016-08-21

ほぼ満足ですが
部屋が狭いけどダイニングテーブルが欲しくて、伸長式テーブル60センチと同時購入しました。色合いがテーブルとほぼ合ったし(ナチュラル)、何よりデザインが良いです。ただやっぱり少し雑な部分があって、脚元の木の部分がザラザラしていたり、 背もたれに塗装の塊?があったり、塗装が剥げていたりします。ザラザラについてはヤスリでなんとかなりそうです。塗装についてはまあ何とか目を瞑れます。あと、座り心地は良いのですが、少しだけクッション部分が固い気がします。送料無料は本当にありがたいです。

5 2017-06-19

やっと買えた
あと2脚欲しいと思い長い間探していました。やっと同じようなのが見つかったと思ったら売り切れ!また探しやっとまあまあのを見つけ他の方のレビュ―を信じて購入。届いてみるとしっかりした良いものでした。

4 2017-04-26

座り心地は良いです
とても軽く片手で持ち上げることができます。
座り心地はよいですが、座るときにクッションから空気が抜けるような音(感覚)があるので、マイナス1にしました。
背もたれも高くてしっくりきます。

• MGエースさん
  • MGエースさん

5 2017-04-23

座りここちも良く満足した商品でした また購入予定です

5 2017-03-24

発送も早く梱包も丁寧でした。
見た目も良く、お値段の割には上質だと思います。座り心地も満足です。

5 2017-03-19

座り心地がとても良い。実物は画像より高級感がある。このお値段で購入できて満足しています。追加購入を検討中。

4 2017-03-01

座り心地が良い
ハイバックタイプで座り心地が良い。テーブルと合わせてみると思っていたより背もたれの部分が高く見えます。色はナチュラルというよりライトブラウンで色が濃く、手持ちのテーブルの色によく合いました。とても早く発送していただけておおむね満足しています。

5 2017-02-08

良かったです♪
とってもしっかりした椅子で、色、質共に満足です。
買って良かったです。
こちらの要望にも、ご配慮いただきありがとうございました。

4 2016-12-04

背もたれの曲線が座りやすくて良いです。
作りもしっかりしています。

5 2016-10-12

前回購入して良い商品なので、再購入です。

4 2016-09-29

近くの家具量販店で見た同等品より価格が安く座り心地も良かったです。

• Kodeさん
  • Kodeさん

5 2016-09-17

引っ越して椅子がなかったので
購入しました。
座面の高さなどちょうどよく、とてもいい買い物をしました。
オススメです!