【すぐに使える割引クーポン発行中!】テー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

二日後には届きました。多少重たかったですが、組み立ても簡単に出来ました。
このお値段とは思えない、しっかりとしたつくりで大満足です。

4 2016-02-21

デザインもイメージ通りですごい良かったです。
台の裏面が少し黒ずんでいたのがチョット残念だったけど、
普通に使うぶんには見えないし、問題ないので値段からすれば良い買い物だったと思ってます。

5 2015-11-23

大変良い商品です。
デザインが大変良かったです。リビングに高さ大きさが非常に良かったです。

5 2015-11-03

素敵です!!
脚を着けるだけの簡単作業で素敵なテーブルができました。一万円で家具屋ではこのデザインは買えません。良い買い物をしました。

4 2015-10-01

満足です
目立った傷もなく概ね満足です
スタッフの対応もよかったと思います

4 2015-08-28

楽しみ
注文して2日程で届きました(*^^*)まだ開封してませんが楽しみです!!

4 2015-04-02

傷が・・・
デザイン、大きさは大満足です。
写真の通りだと思います。
それだけに残念なのですが、開封した時点で天板のPU塗装が剥がれていて傷になっていました。傷に強いのが売りなのに・・・
接着剤のような白い汚れもあちこち目立ちます。
とても気に入ったので、このまま使用するか、交換してもらおうか迷っているところです。

4 2015-04-06

早い
すぐに届いてよかったです。
カラーもよくて助かりました。

4 2015-02-25

色、大きさはちょうどいい。
色、大きさは大変満足です。
引き出しが少し開けにくいのと、ボルトが入りにくかったのが残念です。

2 2015-12-05

残念
外側は綺麗なのにテーブルの下側に使っている、木が割れていたり、色が変色していた。重くて再梱包が難しいので、返品したくてもできない。組み立てはできたし、見た目はいいので使ってみます。

3 2015-09-13

商品届きました。
見た目は値段のわりに良かったのですが
キズらしきものが天板にあり残念でした。

3 2015-04-08

ネジが
デザインはすごく良かったです。
ただ、組み立て時に、上側のネジが4客とも最後までしまりませんでした。。。
裏返すので目立ちませんが、そのせいか少しぐらつきます

2 2015-03-16

引き出しにいれたリモコンが、中にある留め具に引っかかり開かなくなってしまいました。引き出しは思っていた以上に狭い。