【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • 毎日使ってます。
  • ダイニングテーブルとして使用しています。シンプルなデザインで、他店で別に購入した椅子とも違和感なく重宝しています。いろいろな家具店で探しましたが、115×75 サイズが見つからずネット検索でたどり着きました。家具店で天然木使用の十数万円もするテーブルを見た後では、格段に安っぽく見えますが この価格で玄関先まで配送してもらえて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • jolie jolie jolieさん
  • 3 2015-08-30
  • 良いと思います
  • 組み立ての際付属の六角レンチでは締めにくい、少しだけ脚にガタがある、色々なところに小傷があるなど気になるところが無いとは言いませんが、色はとても気に入りましたし、なかなかしっかりしているので、値段のことを考えれば相応だったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-10

なかなかいいです
到着も早く、組み立ても簡単でした。
昨日組み立てましたが、匂いは若干気になります。
なので、星4で

5 2015-09-27

毎日使ってます。

• noe*さん
  • noe*さん

5 2016-04-05

しっかりしている
この春から一人暮らしを始める息子が選び購入。値段の割に意外としっかりしています。組み立ても息子が1人で簡単そうにやっていました。

4 2015-12-11

買ってよかった
2人暮らしにはちょっと大きいけど、将来子供が出来たときにも使えると思い購入。
組み立てはものの5分くらいで、すごく簡単でした。
値段の割にはしっかりしてて、いい買い物でした!
ただちょっと匂いが気になるので-1で!
あとは文句なしです!

4 2015-11-07

価格以上の出来
値段が安かったので天板の仕上げが不安でしたが綺麗な天然木調で満足しましたよ。また組み立てネジ8本ねじ込むだけで完成しました。高さ、幅共にジャストフィツト。オプションでヒ−タ−があるみたいなので今度取り付けて見ようと思います。

4 2015-10-10

初めてのダイニングテーブル
ずっと座卓での食事だったので初めてのダイニングテーブル。子供も小さく汚されたり傷つけられてもこの安さなら神経質にならずに済みそう。すぐに届いたのも満足。

5 2015-10-06

すごくいい!!
高そうに見えます!!
組立もネジ8本だけ!
レビューで付属の工具では締めにくいってのもあったけど?充分でしょ。
困ることもなくあっという間に出来上がりました。
とてもいい買い物ができました。

5 2015-10-04

ダークブラウンを購入しました。色は黒すぎず、ちょうどいい暗さです。マットな質感で落ち着いた雰囲気です。PCデスクとして使用していますが、ガタツキもなく、造りも問題ないです。

5 2015-10-03

安さにびっくり!!
初めて家具を購入してみました。値段の安さにびっくりしました。
これは買いでした。さっそく組み立ててみたら一人でも簡単にできました。

5 2015-09-28

お買い得でした。良い買い物が出来ました^_^
細かいところは値段相応ですが、
タイルを貼ったり、可愛くしたら、高価なテーブルに見えます。

4 2015-08-24

しっかりしています
小さい飲食店の店舗をしており、このサイズを探してこちらの商品を購入いたしました。結果としては特にキズも無くコスパも良く、しっかりしており買って正解でした。かなり重い商品ですが、設置してしまえば逆に安定感があります。色も(ブラウン)高級感がありおすすめです。

4 2015-04-06

今まで使っていた6人用が邪魔になり、4人用のを探していました。
お値段が安くて、好みのカラーだったので決めました!
脚を付けるだけの簡単な組み立てなので、すぐ完成しました。
テーブルに小さな黒い点みたいなものがありますが、細かいことは気にしません。
無理を言って当日発送していただき、翌日に届きました。

5 2015-04-28

サイズ違いで2台欲しく、家具店など探してましたがなかなか見つからず、不良品が届いた時のこととか考えると多少不安がありましたが、思い切って注文しました。結果大正解でした。
高さが希望していたものよりあったので、知り合いの大工さんに脚を切ってもらい使ってますが、がたつきもなく2台並べても段差なく快適です。
かなり良い買い物ができました。

• 23leoさん
  • 23leoさん

5 2015-03-11

丁度良い
コスパは高いと思います。
思ったよりも頑丈です。ところどころ傷がありましたが、問題ありません。
余分な引き出しなどもなく、シンプルに使うにはちょうど良いです。
普段食卓や仕事に使うには十分です。
組み立ても、少し苦労しましたが、それほど時間もかからず、女性でも1時間くらいあれば汲み上げられるのではないでしょうか。

4 2015-06-25

家族4人には115cm幅は狭いかな〜と迷いましたが、まったく問題なく使えています^^
父が大工なのでぱぱっと組み立ててもらえました。