【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • 開封後傷等のチェックをしました。最初は分からなかったですが組立後にちょうど座ると腹部に当たる個所にぶつけたような跡が一か所あり、そこの木がすこし膨れて木がささ立ってます。子供が座るし危ないので木工用ボンドで固めようか悩み中ですが、とりあえずテーブルクロスで当たらない様にしてみます。HP上では天板の模様が分かりずらかったですが、独特な木の模様があるわけではなく、落ち着いた感じのダークブラウンの天板ですごく気に入りました。組立も1 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • 良いと思います
  • 組み立ての際付属の六角レンチでは締めにくい、少しだけ脚にガタがある、色々なところに小傷があるなど気になるところが無いとは言いませんが、色はとても気に入りましたし、なかなかしっかりしているので、値段のことを考えれば相応だったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

開封後傷等のチェックをしました。最初は分からなかったですが組立後にちょうど座ると腹部に当たる個所にぶつけたような跡が一か所あり、そこの木がすこし膨れて木がささ立ってます。子供が座るし危ないので木工用ボンドで固めようか悩み中ですが、とりあえずテーブルクロスで当たらない様にしてみます。HP上では天板の模様が分かりずらかったですが、独特な木の模様があるわけではなく、落ち着いた感じのダークブラウンの天板ですごく気に入りました。組立も10分くらいでできました。多少匂いは気になりますが、個人的には許容範囲です。足もしっかりしています。

5 2016-10-29

お値段以上❤
組み立て簡単、作りもしっかりしており、色味も落ち着いており、お値段以上でした。良い買い物で嬉しいです。又よろしくです。

4 2016-10-17

届きました❗
組み立てが簡単で、作りもしっかりしており、満足しています。ありがとうございました。

5 2016-08-30

高さが決めてでした。高さ70cm
これは高さ70cmのテーブル。前は正方形テーブルで高さ71cm、残った椅子2つが使えるように似た高さのテーブルのみ探していました。思ったより重かったが、ネジだけで簡単に設置。しっかりした作りで大変気に入っています。

• noe*さん
  • noe*さん

5 2016-04-05

しっかりしている
この春から一人暮らしを始める息子が選び購入。値段の割に意外としっかりしています。組み立ても息子が1人で簡単そうにやっていました。

4 2015-12-11

買ってよかった
2人暮らしにはちょっと大きいけど、将来子供が出来たときにも使えると思い購入。
組み立てはものの5分くらいで、すごく簡単でした。
値段の割にはしっかりしてて、いい買い物でした!
ただちょっと匂いが気になるので-1で!
あとは文句なしです!

4 2015-04-06

今まで使っていた6人用が邪魔になり、4人用のを探していました。
お値段が安くて、好みのカラーだったので決めました!
脚を付けるだけの簡単な組み立てなので、すぐ完成しました。
テーブルに小さな黒い点みたいなものがありますが、細かいことは気にしません。
無理を言って当日発送していただき、翌日に届きました。

5 2015-04-28

サイズ違いで2台欲しく、家具店など探してましたがなかなか見つからず、不良品が届いた時のこととか考えると多少不安がありましたが、思い切って注文しました。結果大正解でした。
高さが希望していたものよりあったので、知り合いの大工さんに脚を切ってもらい使ってますが、がたつきもなく2台並べても段差なく快適です。
かなり良い買い物ができました。

• 23leoさん
  • 23leoさん

5 2015-03-11

丁度良い
コスパは高いと思います。
思ったよりも頑丈です。ところどころ傷がありましたが、問題ありません。
余分な引き出しなどもなく、シンプルに使うにはちょうど良いです。
普段食卓や仕事に使うには十分です。
組み立ても、少し苦労しましたが、それほど時間もかからず、女性でも1時間くらいあれば汲み上げられるのではないでしょうか。

4 2015-06-25

家族4人には115cm幅は狭いかな〜と迷いましたが、まったく問題なく使えています^^
父が大工なのでぱぱっと組み立ててもらえました。

4 2015-05-26

価格は手頃ですが、しっかりとしたつくりです。
明るい色合いで、部屋があかるくなりました。とても気に入っています。
ただ、組み立ての際、付属の六角レンチの山が合わず、脚がグラグラのままで苦労しました。家にあった六角レンチを使用して締めたらきちんと組み立てできました。組み立て商品では器具が非常に重要だと思うので、ちゃんとあったものを添付してもらいたかったです。

4 2015-09-10

なかなかいいです
到着も早く、組み立ても簡単でした。
昨日組み立てましたが、匂いは若干気になります。
なので、星4で

4 2015-06-29

思った以上
思った以上にきれいで、簡単に組み立てられ便利です。サイズもちょうど良い。

• Kappy55さん
  • Kappy55さん

4 2015-05-23

天板に少し傷があったので、☆4つとしました。
安定感があって大きさもちょうどだったので、満足してます。

• GYOUさん
  • GYOUさん

4 2015-03-31

脚のアジャスターが良いですよね
まだ届いてもいないですけど、大きさもちょうどいいと思って購入しました!
脚にアジャスターがついているので、少しの段差にも対応できて大変良いと思います。
まだ見ていないので!4にいています!