4 2016-09-04

安定感あり。
座面のクッションが二枚になっているので、一枚は外せるのかと思いましたが、二枚とも接続されています。デザインとして何の意味があるのかわかりません。座高が約46だったと思いますが、クッションがしっかりしているので、それ程低くはなりません。机に合わせて座高だけ重視し、回転するものを検討し、こちらの商品を購入しました。卓上でミシンを使用するため便利です。
足にはカバーをつけたので、滑りがよいです。
作成時間は20分位ですが、説明書に記載のない円盤状の座金があり、どうしたものかと考え、円盤、切断のある円盤、ねじの順にレンチで止めつけました。
背もたれのクッションが脱着できたら更によしです。夏場、いくらクーラーがあっても暑いと思います。背もたれの後ろに引き出すための穴があるかと思いましたが、なく、しかし背もたれが持ちやすいので引き出すのに困難はありません。アームがあるので、座ったままで後ろに引くことも可能です。
説明書と六角レンチは座面の下に挟み込んで保管しています。

4 2018-11-03

組み立ても楽で、価格的にも良い商品だと思います。

4 2017-01-26

イスの組み立ては簡単なわりに、しっかりしたイスで満足です
また利用したいです

4 2016-03-04

ネットで家具を購入するのには不安を感じていましたが、商品もしっかりしていて、また、価格も手ごろで、とてもよかったです。
今後も安心して購入できますね。ありがとうございました。

4 2015-10-02

早い!
今まで使用してきた椅子が古くなり、傷みが目立ち始めたので
買い換えたが、比べると座高がちょっと低いのと
背もたれと肘置きが低い(身長175cm)。
使っているうちには慣れてくるとは思ってます。
回転式はいいですね。

4 2015-09-22

しっかりした造りです
しっかりした造りで安定した座り心地です。
組み立ても簡単でした。

4 2015-04-25

義理の母にプレゼントです。
本当は、布素材を探していましたが、なかなか思ったのがありませんでした、
今回の椅子は重みもあり、高齢の母には使いやすい様子です、

4 2015-04-09

価格のわりに座り心地も良く満足しています。コストパフォーマンスは高い。

4 2015-02-26

ダイニング回転チェアー
組み立て簡単、とても安定感のあるしっかりした回転チェアーです。オススメです。

4 2015-02-17

気にいってます
梱包状態も良く 組立式で 心配でしたが 不器用な私でも出来き また座り心地も 良く満足しています