【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 病気で左半身が不自由な父に購入しました。 体が大きいので きちんと座れるか心配でしたが 座面がゆったりしているので大丈夫でした。座面から上の部分だけが回転するので 体が不自由でも椅子からの立ち上がりの時も安定して動作が出来るので良かったです。色はブラウンを購入しましたが とても落ち着いた良い色で気に入ってもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • 買い替え
  • 二脚注文でした。組み立てはわりと簡単です。一つの方、付属の部品(ボルト、ワッシャー、レンチ)がむき出しで、ダンボール箱の底からばらばらと出てきました。運送中に袋から飛び出したのかとも思いましたが、袋は見つかりませんでした。もう一方は、きちんとビニール袋に入っており、満足です。製品自体は座り心地もよく、いまのところ問題なしです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

ダイニング椅子
大変気に入りました背中にもクッションがついているので長時間座っても疲れないです。

5 2015-10-31

5 2015-10-08

値段に似合わずお気に入りです。実は父が歩行不自由となりつつあり、手すり付きの回転いすを探していました。ネットで見つけ、組み立てましたが、ベリーグーです。

5 2016-03-12

思っていたよりも、デザイン性・座り心地もよく、購入して正解でした。

• wolfpaclkさん
  • wolfpaclkさん

5 2016-03-07

思った以上に良かった
価格それなりかと思っていたら、想像以上に良い
あとは丈夫さだけだが、座面の高さ、広さは気に入りました

4 2016-03-04

ネットで家具を購入するのには不安を感じていましたが、商品もしっかりしていて、また、価格も手ごろで、とてもよかったです。
今後も安心して購入できますね。ありがとうございました。

5 2016-01-31

しっかりした作りで座りやすかったです。座席も余裕がある広さで良かったです。

5 2015-12-05

母のプレゼントに
膝が悪くなってきた母にプレゼントしてあげたら「使い勝手も良く丈夫そうで楽になったと」喜んでもらいました♪

5 2015-11-07

足のわるい父の為に購入しました
父の希望を聞いてこの商品にたどり着きました
座面の高さがあるので立ち上がりが楽になったと言って喜んでいます
高級感があってイイ商品だと思います

4 2015-10-02

早い!
今まで使用してきた椅子が古くなり、傷みが目立ち始めたので
買い換えたが、比べると座高がちょっと低いのと
背もたれと肘置きが低い(身長175cm)。
使っているうちには慣れてくるとは思ってます。
回転式はいいですね。

4 2015-09-22

しっかりした造りです
しっかりした造りで安定した座り心地です。
組み立ても簡単でした。

5 2015-03-12

足の不自由な夫に購入しました。
病気で足が不自由になった夫のためにダイニング用に購入しました。使っている椅子と色やテイストが似ているので気に入りました。
一日三回は使うし、やはり回転式のほうが使いやすいので、本人も気に入ったようです。アームも太くしっかりしていて大きさもゆったりしています。組み立ても簡単でした。
楽天ポイントがたまっていたので、安く購入できました。

5 2015-05-06

しっかりしています。
高齢の親のために購入。楽に立ち上がれるようになったようです。体重80kgですが、しっかりと支えてくれています。組み立ても簡単でした。

4 2015-04-25

義理の母にプレゼントです。
本当は、布素材を探していましたが、なかなか思ったのがありませんでした、
今回の椅子は重みもあり、高齢の母には使いやすい様子です、

5 2015-04-12

コンパクトですっきりしていて気に入りました。