こたつ 暖房器具 円形こたつ 折れ脚こたつ ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • かわいいと機能性GOOD
  • 【デザイン】小さめの正円で○。木目調ブラウンと白木調の両面使いで◎【サイズ】小さめ80cmで実用性は○【暖かさ】普段は中程度で十分。電気カーペットと合わせれば無敵です【質感】こたつ布団というよりカバー。布団表現はどうかと思いますが、キルトなので見た目は良いです。本体はデザインにも書いたように、少々重厚感には欠けますし重いのですが、運搬には転がせば問題なし【その他】リビングダイニン ・・・(続きを読む
  • faokさん
  • 3 2014-12-16
  • 不良品
  • このお値段でのものは非常に良いです。薄いですがこたつ布団もありきたその日から使えます。最初の方は臭いが気になりましたが、時間が経てば治まります。ですが、天板が、かけていました。とても残念です。今のところ使用に支障はないのでもう少し使おうと思います。これがなければ星5の商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 夏生(なつお)さん

4 2016-05-29

• 質感:4
丸テーブル探してたのでこれだと思い購入しました。1人で使うにはいいですが、もう一回り大きくてもよかったかな??しかしながら重たいのでもう一回り大きかったら届いた時玄関から1人で運ぶのは大変だったかも…。
脚の作りもしっかりしていて折れたりする心配はなさそう!こたつ機能はまだつかってないので、星3つというところで。
しかし、梱包に使われていた発泡スチロールの破片やクズが天板にくっついてなかなか取れなかったので星4つです。

5 2016-05-27

• 暖かさ:4
素晴らしい
コタツ、とても良い、商品でした。
テーブルと、しても使いたいです。
長く、使かわれそです。

5 2016-04-04

• 暖かさ:
  • 質感:5
時期的にこたつとしては使えませんが、テーブルとしては問題ないです。
このレビューを書くのもこのテーブルを使用しております。
思ったよりしっかりした作りですので、長くつかそうです。

5 2016-04-03

• 暖かさ:
  • 質感:
息子へのプレゼント!
大学進学で県外に住むことになった息子へのプレゼントです!
脚は折れるし普段使いでオールシーズン使えるので便利かと思います。色も素敵でサイズも大きすぎず良いと思います。
春でなかなかコタツは無いかと思いましたが素敵な商品に出会えて満足です。他のサイトも見ましたが、ここが一番安かったです!

5 2016-02-04

• 質感:5
とても素敵で気に入りました(^ ^)
また機会が有りましたら宜しくお願いします⭐️

4 2016-04-01

• 質感:3
値段も安く、届いて組み立ても不要ですぐに使えました!
思ってた以上にこたつ布団が薄かったのが少し残念でした。
でも小スペースで使えるのでいい買い物でした。

4 2016-02-15

• 暖かさ:2
商品届きました
息子が独り暮らしするのに購入しました。
布団はちょっとイメージど違うのかな‼
こたつはいい感じです

5 2015-12-13

• 質感:5
思っていたより、布団は薄かったですがテーブルもしっかりしていて良かったです。
布団は軽くて洗濯しやすそうなので良い買い物でした。

• shin4785さん
  • shin4785さん

4 2015-12-12

• 暖かさ:4
円形テーブル折れ脚こたつ布団2点セット
値段の割には、よかったです。もう少し掛け布団が大きかったらいいです。

4 2015-11-04

• 質感:3
やっぱり皆さんが書いている通り、掛け布団はかなり薄くて上掛け的なものでしたが、納得の上でしたので…。
リビングが余り広くなくて、小さい子供がいるため丸いこたつが欲しかったのでぴったりでした!

4 2015-10-26

• 質感:3
こたつ本体はシンプルで使いやすくて良いです。
セットで付いてくる布団は、布団と呼ぶにはちょっと…と思う程ペラペラです。(一応これだけでも使えますが、こたつに潜っている感じがしないです)
円形こたつと中掛け毛布を買ったと考えれば値段相応だっと思います。

• fuku3822さん
  • fuku3822さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-09-29

• デザイン:3
  • 質感:3
部屋が狭いので、小さく降りたため、こたつ布団がついて安い物を探してました。なかなかこの値段はなかったので嬉しかったです。ただ、ちょっと重い!縁に丸みがなく痛い!

5 2015-09-26

初こたつ
昨年まで床暖房使用。ガス代が2倍以上になるために購入しました。こたつ布団、確かに薄いけど、子供のいる我が家にとっては洗ってもすぐに乾きそうだし、セット価格&送料無料を考えるとコスパは良いと思います(^-^)/ 良い買い物ができました。

4 2015-07-31

安いけど良かった
丸型のこたつが欲しくて探していました。薄いこたつ布団もついてこの値段はお得ですね。ただブラウンしか在庫がなくて残念でした。

4 2014-11-30

• 質感:3
受注番号 208095-20141118-0323200123
よちよち歩きの子どもがいる為、円形のこたつを探していました。布団がふかふかの別商品と迷いましたが、子どもが足を引っかけないように広がりの少ないこちらにしました。
届いた感想は、木目が印刷だったので若干安っぽい感じでしたが、このお値段で送料込みならしょうがないです。
布団もかなりの薄手ですが、こたつは問題なく暖かなので問題ないかと思います。
デザインがシンプルで、どんなインテリアにも馴染みやすく、脚が折りたため収納に場所を取らないのが良い点です。
サイズも思っていた程、小さ過ぎすちょうどいいです。