【すぐに使える割引クーポン発行中!】ガラ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vishalさん
  • Vishalさん

5 2015-12-24

思った通り格好良くていい商品です。
リビングよう購入しました。まえは同じスタイルの透明白いガラスのを持っていましたが(別のメーカー)、今回は黒目のを注文しました。
とても格好いいです。
したにエレクトロニクスキャンドル置くとさらに格好いい。
オススメです。

• coco0351さん
  • coco0351さん

5 2016-01-21

気に入りました
ありがとうございました、また利用させていただきます。

4 2015-10-22

期待を込めて
見た目がすごく綺麗なので★
届いたらまた書きます

5 2015-10-02

文句無し!
重いけど、デザインも使い勝手もいい!慣れるまでヒザぶつけるけど(笑)

• 魔王1971さん
  • 魔王1971さん

4 2015-09-30

新居に
引越のため、セカンドハウス用に購入。
ソファと同時に購入し満足です。
組み立てがガラスなので一人では若干苦労しました。

• OH 誠さん
  • OH 誠さん

5 2015-07-02

良いですね‼️
商品が到着し、組み立ても簡単に終わりました。
部屋のイメージチェンジには十分一役買っています。
ガラスがもう少し厚いともっと安心なのですが、この値段では仕方ないですね。
でも、満足です‼️

3 2015-09-10

重くて大変だった…
覚悟はしていたものの、あまりの重さで1人では組み立てられませんでした。テーブル本体もそうですが、壁やフローリングに傷をつけてしまいそうなので、2人での組み立てをオススメします。
でもデザインは気に入っています。

3 2015-08-06

到着しましたー!
注文してからスピーディーに到着しました!
まだ組み立てはしてませんが、おしゃれなのは間違いなさそうです!

3 2015-07-21

棚板が心配
待合室用に購入しました。天板がガラス製で、とても見た目が良いのですが、棚板もガラス製で、床から棚板までの高さが20センチメートル程度しかない為、誰かが靴で蹴って棚板を割ってしまいそうでちょっと心配です。