• DAISIさん
  • DAISIさん

5 2022-06-13

しっかりとしたインテリア的にも良いゴミ箱でした。

4 2022-06-11

蓋が少しはずしにくいですが袋が隠せておしゃれで気に入っています

• uu6088さん
  • uu6088さん

5 2022-05-12

サイズ感も思ってた通りでとても気に入りました♡
しっかりした作りなので長く愛用したいと思います‪‪☺︎‬

4 2018-12-28

ベージュ買いましたが蓋が固くて外しにくいです。
耐久性もなさそうでボロボロなっていきそうです。
でもゴミ箱って感じではないので良いです・
大切に使います

4 2016-06-01

ソファーを新調したのでゴミ箱も新調
ソファーを新調したので部屋に合うゴミ箱をさがしていました。
ビニール袋が目立たないタイプで…これに決めました。ブラウンを購入。
思っていたより背が高いです。
思っていたより色が濃かった。
でもゴミ箱が目立たなくなって気に入ってます。

4 2016-12-08

リピ購入です。
前回に引き続き、リピ購入です。
友人を自宅に招いた際、ゴミ箱が部屋に馴染みすぎていて
ゴミ箱に見えない!!と驚かれました。
広い部屋なのでもう1つくらい置いてあってもいいかな?
との思いからリピ購入に至りました。

難点があるとしたら、2つとも座りが悪い事!
普通に置くとガタガタします。
1度裏返して、ぐっと力を入れて中に押し込むようにすると
座りがよくなり、ガタつかなくなります。

5 2020-01-08

アイボリー購入。ごみ箱で使うには汚れそうなので鉢カバーとして使ってます。

4 2019-06-26

思っていたより大きいのでゴミがたくさん入って便利です。アイボリーよりブラウンのほうが汚れないと思ってブラウンに変えてもらいました。対応して下さる方がとても感じが良かったです。ただ商品がいかにも安物に見えて、実際安い値段ですので仕方ないですが。残念です。わずかですが塗り残しがありもう少し丁寧に塗装して欲しいです。でも今まで使っているゴミ箱より洒落ていて、お部屋の感じがよくなりました。

4 2018-05-05

ワンちゃんのいたずらにお困りなら・・・・
犬のいたずらの為、テーブルや台の上にゴミ箱を置いています。見た目がお洒落な優しい感じが欲しかったので注文。
想像より大きかった←サイズ感がイメージできませんでした(笑)
中が見えないので良かったかも。
安定が若干悪く、臭いも少し。
安定は、逆さにして少し押し、臭いも1日外に置いたら解消で星一つマイナスです。
他の色も検討中。

• TP6969さん
  • TP6969さん

5 2018-03-29

白い方購入
リビングと寝室用に2つ
今までで一番お気に入りのゴミ箱です
大きさもちょうど良し

5 2016-10-09

色違いをリピート注文しました。
【受注番号 208095-20161005-043158359】
迅速に対応していただき配送希望日時に届きました。作りもしっかりして気に入った商品なので色違いをリピート注文しました。

4 2015-02-01

満足しています
袋が見えないゴミ箱を探していました。自分の希望にあった大きさ、使い勝手、値段のものがなかなか見当たらず、こちらの商品にたどり着きました。口が広く、袋が見えないため、満足しています。手元に届いた商品は底が若干膨らみ気味だったため置いた時に少々のがたつきがあります。使用する分には大きな問題はありませんが少々気になったためコメントさせていただきます。
注文番号:208095-20150128-0815214117

5 2014-10-13

おしゃれなゴミ箱が欲しくて
色々探しましたが、サイズが小さすぎない・袋が見えないタイプのこちらにしました。

アウトレットのため安価になっているようですが、確かに真上から見ると少しだけ形がゆがんでいる感じはありました。ただ、素材が籐なのでそこまで目立ちません。価格の安さから考えたら私には許容範囲内でした!

ゴミ箱自体は、見た目と比べると割と重量感があります。頻繁に持ち運びするものでもないですし、ゴミがたまってグラグラするよりは良いかと思います。

5 2014-10-12

送料無料
注文番号:208095-20141005-044516203
楽天の他のお店で、同じ形のゴミ箱を購入しました。すごく、気に入っていて
もう一つ買おうと思っていたところ、今回1500円以上もお安いこちらの商品を見つけました。
アウトレットと言うことで、被せる蓋が歪んでいます。使用には問題なし。
それも、並べた時です。並べて使うこともありませんし。比べたら、歪んでるなと思いましたが、全然、OK全く気になりません。
買って良かったです。

4 2021-06-20

ブラウンを購入。色は黒に近いダークブラウンです。材質は思った以上に硬い感じです。ゴミ袋も隠れるので満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱