【すぐに使える割引クーポン発行中!】テー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-23

カウンターテーブル
購入して良かったです。とても使いやすいと思います。型、色、デザイン大満足‼白色がとても清潔感があり、部屋にまっちして購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-10-28

キッチンの作業台にと
サイズを測ってピッタリはまるように120cmと90cmを2つ購入しました。
思った通りしっかりしていて、幅もピッタリ!
まるで初めからそこにあったようにキッチンにマッチしてます。出来上がった料理を置いたり、朝のお弁当作りのときには凄く助かっております。本当にいい商品です。

5 2016-10-12

組み立てかんたん丁度いい!!
腰が痛くなくて使いやすいです。
二人で使うのには狭かったので、もう1個買う予定です。

5 2016-09-29

いいです
シンプルかつしっかりしています。
軽いですが、ぐらぐらしないし、まさに探していたものでした。

5 2016-09-09

良い
値段が安いからお試しで購入しましたが、見た目と使いやすさ共に良好です!

5 2016-08-30

とっても便利❗
高さも幅もちょうどよかった❗我が家の部屋の事情からとても使用しやすいです。お値段もどのお店より一番安くて椅子もこのお店で買おうと思っています。

5 2016-08-28

安い!
色々な商品と比較しましたが、レビューの良さと値段の安さで2つ購入しました。
無事に商品も届き組み立てました!
丈夫な作りですね〜!
これでこの価格なら五ツ星です♪

4 2016-08-28

我が家にぴったりのサイズで良かったです!ただ、テーブルの真ん中に塗装の失敗?のようなものがあり、手で触るとざらっとします。
まああんまり気にならないですが、、、

5 2016-08-15

リビングダイニング用に
簡単な組み立てで、しっかりしています。ダイニングのカウンター用にマッチして購入して良かった。

5 2016-07-13

組み立ても簡単でよかったです!
思ってるより少し背が高かったですが
いい感じです!

5 2016-06-08

迅速な対応
注文後発送まで短い時間で対応していただきました。商品も満足しています。また利用したいと思います。

5 2016-05-08

おすすめ
キッチンカウンターが少し狭いので、広く使えるように購入。幅も丁度よくてスッポリはめ込んで使用してます!しっかりした作りです。

5 2016-04-27

一人でも簡単に組み立てられました。
脚を取り付けるだけなので、10分程で出来たと思います。
梱包もしっかりしていて、傷などはなかったです。
高さがあるのでぐらつきが心配でしたが、あまりありません。
ただ、意外と軽いので少し押すと動いてしまいます。
バーチェアと一緒にキッチンで使う予定です。

4 2016-02-22

しっかりしてる
足も太いし、しっかりしてます。
組立もラクラクでした。
(届いた時の大きさには若干萎えましたが。笑)
ただ、天板に小さなへこみがありました。
ほんの小さなへこみだったし、あまり気にならないのでそのままにしましたが。
なので☆マイナス1で。

5 2015-12-15

いい感じ
パソコンデスクとして買いました。思ったよりしっかりしていて値段も安かったです。