【エントリーでポイント最大4倍&すぐ割ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • しっかりした造りで大満足です。
  • 職場の作業カウンターとして購入しました。受付カウンターと色を合わせて白を選びました。値段の割にとてもしっかりした造りで大満足です。同じようなタイプのカウンターテーブルとしては破格だと思います。組み立ては大人1人(男性)で数分。難しくないそうですが、重さがあり大きいので、狭い場所での移動は大変でした。それにしてもがっちりした造りで、良い買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • RARIRARIRAさん
  • 3 2017-04-04
  • まあまあかな!
  • 組み立てて貰いました!部屋の造り付けのカウンターテーブルと高さを合わせたかったのですが 5ミリほど高く--- カラーも 白を購入したので 一層浮き上がって見え 部屋に馴染みませんでした&#8252 ; 少し失敗しました! 足が金属のパイプなので 高さは変えれないので せめてカッティングシートか テーブルクロス、 布などを貼って雰囲気を部屋に合わせようと思います! 安いですが、軽すぎて フロ ・・・(続きを読む
  • ugn59142さん
  • ugn59142さん

5 2017-03-10

簡単に完成します。
白を購入しました。組み立ては簡単で20分もあれば完成です。大家族から二人になったので180センチのテーブルを撤去して、高さ1メートルの間仕切りカウンター食器棚に合わせる為、高さ90センチのテーブルにしました。腰をかがめる必要がなく家事ができて楽しくて楽です。ちょっとしたバーの気分です。

5 2017-01-26

ちょうどいい高さ
身長170センチの女ですが、高さが90センチの机なのでたったままの作業がしやすいです。
組み立ても小学生の高学年、子どもでも出来るくらい簡単で、最後にしっかりネジがしめてあるか確認するくらい程度でしたよ。
白でしたが汚れや傷もありませんでした。
又購入したいと思います。

• Jdeenさん
  • Jdeenさん

5 2016-12-28

満足しています。
レビューが好評だったので即決めました。組み立ても簡単で包装にテーブルの作り大変満足しています。

5 2017-05-05

満足です
お値段はとっても安いのにしっかりしていて、女性でも簡単に組み立てられます。
キッチンでカウンターテーブルとして使っていて、サイズもちょうどよく大変満足です(^o^)

5 2017-04-16

すぐ来たぁぁぁ
シンプルでスタイリッシュで、ちょー満足!

5 2017-03-01

4日で届きました。
組み立ても、ネジを回して取り付けるだけの簡単なものでした。
15分くらいで完成し、安定感もありとてもよい商品でした。

4 2017-02-13

良い感じです。組立も脚のネジを四箇所×四本分なので簡単。

5 2017-02-06

受注番号:208095-20170131-928626225
受けネジが不良でしたがすぐに対応していただけました

5 2017-01-18

白色を購入しました
作業しやすい高さで、満足です!
白色を購入しましたが、光沢があり、いい感じです!

5 2017-01-11

シンプルで丈夫 とても良かったです。脚も太めなので安心しています。

5 2016-12-21

いいです!
とてもいいものでした!また利用させていただきます!

5 2016-10-28

キッチンの作業台にと
サイズを測ってピッタリはまるように120cmと90cmを2つ購入しました。
思った通りしっかりしていて、幅もピッタリ!
まるで初めからそこにあったようにキッチンにマッチしてます。出来上がった料理を置いたり、朝のお弁当作りのときには凄く助かっております。本当にいい商品です。

5 2016-10-12

組み立てかんたん丁度いい!!
腰が痛くなくて使いやすいです。
二人で使うのには狭かったので、もう1個買う予定です。

5 2016-09-29

いいです
シンプルかつしっかりしています。
軽いですが、ぐらぐらしないし、まさに探していたものでした。

5 2016-09-23

カウンターテーブル
購入して良かったです。とても使いやすいと思います。型、色、デザイン大満足‼白色がとても清潔感があり、部屋にまっちして購入して本当に良かったです。ありがとうございました。