【すぐに使える割引クーポン発行中!】テー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,068

5 2015-11-24

快適な高さ
以前90cm幅を買いましたが、今回は120cm幅を買いました。立って作業するのにちょうどいい高さです。下のスペースに余裕があるのも使いやすいです。70cmだとギリギリ入らないキャスター付きのストッカーを入れて使っています。足がすごく太いので90cm幅だと入るものが限られていましたが、120cm幅だとちょうどいいですね。

5 2015-11-26

高さ90センチのテーブルを探していました。
スリムで頑丈な物が欲しかったのでピッタリの商品と出会えて良かったです(o^−^o)
立っての作業では高さが90センチぐらいはないと腰に負担がかかるので、すごく助かっています。
キッチンワゴンを使わない時にテーブルの下に入れたかったのですっきり収納できて嬉しいです♪
高さピッタリ!!
購入して良かったですv(・∀・*)

5 2016-06-08

迅速な対応
注文後発送まで短い時間で対応していただきました。商品も満足しています。また利用したいと思います。

5 2016-05-08

おすすめ
キッチンカウンターが少し狭いので、広く使えるように購入。幅も丁度よくてスッポリはめ込んで使用してます!しっかりした作りです。

5 2016-04-27

一人でも簡単に組み立てられました。
脚を取り付けるだけなので、10分程で出来たと思います。
梱包もしっかりしていて、傷などはなかったです。
高さがあるのでぐらつきが心配でしたが、あまりありません。
ただ、意外と軽いので少し押すと動いてしまいます。
バーチェアと一緒にキッチンで使う予定です。

4 2016-02-22

しっかりしてる
足も太いし、しっかりしてます。
組立もラクラクでした。
(届いた時の大きさには若干萎えましたが。笑)
ただ、天板に小さなへこみがありました。
ほんの小さなへこみだったし、あまり気にならないのでそのままにしましたが。
なので☆マイナス1で。

5 2015-12-15

いい感じ
パソコンデスクとして買いました。思ったよりしっかりしていて値段も安かったです。

5 2015-12-15

満足
いま使用中のごみ箱の高さが820mmでこれが下に収まるもので、天板奥行が450mmという条件のテーブルを探していたら、こちらの商品にヒットしました
即購入 ぴったり!大満足です 天板には蒸気の出る家電を置きました
組立も簡単でした

5 2015-11-13

このサイズのテーブルを探していました。
しっかりした造りだと思います。
良い買い物ができました。

5 2015-11-08

探していました。
キッチンの作業台として、この高さのものを探していました。
下に開閉式のゴミ箱を置く前提だったので、
この高さのものが中々なくやっと見つけた時は嬉しかったです。
実物を見て、作業台として使うのが難しそうであれば、
物置として使おうと思っていたのですが、作業台としても重宝しそうです。

4 2015-11-03

良いです♪
2階のキッチンをカウンターバーみたいにしたくて買いました。脚のグラつきもなく簡単に組み立てられました。1本脚がキズついていたので交換してもらおうかなぁ…

4 2015-10-20

しっかりしています
天板も厚く、脚もぐらつきがなく、楽に移動も出来てとても良いです。新品にありがちな匂いがしないのもありがたいです。

4 2015-10-12

買ってよかった
キッチンテーブル用に購入!この上にレンジや炊飯器を置いています!組み立てはとっても簡単!レンジのボタンを押すときにグラつきますが、この値段なので満足してます。

4 2015-10-07

非常にシンプルで思った通りの商品が届きました。
妻が1人でも組み立てられた様なので組み立ても簡単だと思います。
ただ表面と同じ素材が貼ってある細長い板が同梱されていたのですが、あれは何なのでしょうか?

4 2015-10-03

真っ白
足もしっかりしてぐらつき無く天板が真っ白でとっても綺麗です。