【すぐに使える割引クーポン発行中!】テー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2015-11-24

快適な高さ
以前90cm幅を買いましたが、今回は120cm幅を買いました。立って作業するのにちょうどいい高さです。下のスペースに余裕があるのも使いやすいです。70cmだとギリギリ入らないキャスター付きのストッカーを入れて使っています。足がすごく太いので90cm幅だと入るものが限られていましたが、120cm幅だとちょうどいいですね。

5 2015-11-26

高さ90センチのテーブルを探していました。
スリムで頑丈な物が欲しかったのでピッタリの商品と出会えて良かったです(o^−^o)
立っての作業では高さが90センチぐらいはないと腰に負担がかかるので、すごく助かっています。
キッチンワゴンを使わない時にテーブルの下に入れたかったのですっきり収納できて嬉しいです♪
高さピッタリ!!
購入して良かったですv(・∀・*)

5 2015-09-22

台所用に購入しました。手狭なためテーブルの下に手持ちの大きめのゴミ箱を並べ、上にフリーラックを置いて簡単な食器棚にしました。高さのあるテーブルはなかなかなく、しかもこのお値段で送料無料は助かりました。

5 2016-08-30

とっても便利❗
高さも幅もちょうどよかった❗我が家の部屋の事情からとても使用しやすいです。お値段もどのお店より一番安くて椅子もこのお店で買おうと思っています。

5 2016-08-28

安い!
色々な商品と比較しましたが、レビューの良さと値段の安さで2つ購入しました。
まだ商品は届いていませんが、期待の五ツ星です!

4 2016-08-28

我が家にぴったりのサイズで良かったです!ただ、テーブルの真ん中に塗装の失敗?のようなものがあり、手で触るとざらっとします。
まああんまり気にならないですが、、、

5 2016-08-15

リビングダイニング用に
簡単な組み立てで、しっかりしています。ダイニングのカウンター用にマッチして購入して良かった。

5 2016-07-13

組み立ても簡単でよかったです!
思ってるより少し背が高かったですが
いい感じです!

5 2016-06-08

迅速な対応
注文後発送まで短い時間で対応していただきました。商品も満足しています。また利用したいと思います。

5 2016-05-08

おすすめ
キッチンカウンターが少し狭いので、広く使えるように購入。幅も丁度よくてスッポリはめ込んで使用してます!しっかりした作りです。

5 2016-04-27

一人でも簡単に組み立てられました。
脚を取り付けるだけなので、10分程で出来たと思います。
梱包もしっかりしていて、傷などはなかったです。
高さがあるのでぐらつきが心配でしたが、あまりありません。
ただ、意外と軽いので少し押すと動いてしまいます。
バーチェアと一緒にキッチンで使う予定です。

4 2016-02-22

しっかりしてる
足も太いし、しっかりしてます。
組立もラクラクでした。
(届いた時の大きさには若干萎えましたが。笑)
ただ、天板に小さなへこみがありました。
ほんの小さなへこみだったし、あまり気にならないのでそのままにしましたが。
なので☆マイナス1で。

5 2015-12-15

いい感じ
パソコンデスクとして買いました。思ったよりしっかりしていて値段も安かったです。

5 2015-12-15

満足
いま使用中のごみ箱の高さが820mmでこれが下に収まるもので、天板奥行が450mmという条件のテーブルを探していたら、こちらの商品にヒットしました
即購入 ぴったり!大満足です 天板には蒸気の出る家電を置きました
組立も簡単でした

5 2015-11-13

このサイズのテーブルを探していました。
しっかりした造りだと思います。
良い買い物ができました。