4 2023-12-17

脚の間に横棒が無く、脚が太くて安定感があり、高さが90センチ位という条件で機械をのせるテーブルを探していたところ、この商品が見つかりました。奥行きが短すぎる点が希望に合わず、製品に対して価格が高すぎると感じられる点が不満でしたが、代替品が見つからなかったため購入。商品説明の写真通りの製品が迅速に届きました。(西濃運輸の配達員の態度にはやや難がありました。)耐久性についてはまだわかりませんが、組み立て時の印象では丈夫に思われ、もっと価格を下げて頂ければ複数台の利用が見込めるテーブルであると感じました。

5 2024-02-01

キッチンの作業台として購入しました。テーブルの下にゴミ箱を置きたかったので、こちらのテーブルには「下の部分に横棒がない」のが決め手でした。できあがったテーブルは丈夫そうです。一つだけ難点は、棒と棒の間の寸法がmm単位ですが若干小さかったので、ぴったりサイズのものを脚と脚の間に置くことはできませんでした。脚をつける位置があらかじめ決められているため、新たに穴をあけて取り付けました。でも、ぴったりサイズのものを入れようと考えていない普通の人にとっては、組み立てやすく良い商品だと思います。

5 2023-11-30

満足な商品^_^
キッチン周りで食材や調理器具を置く台が欲しくて購入しました。購入の決め手は、価格・サイズ・形状がマッチしたこと。組み立ては極めて簡単、素材は価格の割にちゃんとしたもの使ってるなという印象。今回は幅90cmのものを購入しましたが、購入後のレビューで1000円引クーポンがいただけるということで、幅75cmの方も追加で購入しようと思います。みなさまの参考になれば幸いです。^_^

5 2022-06-08

黒を購入。部屋に馴染んで良かったです。安定したテーブルです。

5 2022-12-02

安価でしたが丈夫そうでしっかりした作りで安心して使用できます。重量もそれほど重くなく移動の際も楽です。

5 2022-06-09

意外とこの高さの物が少ないのでとても満足です。シンプルで使いやすい。見た目は重量感ありますが実際はそこまで重くもありません。椅子を使っても、立っててもどちらも使いやすい万能テーブルです。角が丸かったらもっといいかなとも思います。

5 2022-04-22

使い勝手が良い
購入3つ目です。ダイニングテーブルや勉強用のテーブルとして使っています。以前はキッチンでレンジ台として使っていました。組み立ても女性1人ですぐできて簡単ですし、使い勝手がよく、少し高さのあるテーブルが欲しかった我が家にはぴったりのテーブルです。

4 2022-04-05

90cm高さが使い勝手が良いです。キッチンに置いて作業台兼食卓として利用しています。
テーブルも脚も丈夫な作りをしているのでぐらつくこともないし、サイズ感もとても良いです。脚の部分に塗装剥げがあったのが少し残念でした。

• TK0821さん
  • TK0821さん

4 2015-08-15

高級感はないですが、実際お安いですし、駄目になったらまた買い直せるのでお手頃な商品です。
結構移動させることがあるので、一応脚の裏に
フローリングの傷つき防止のシールを貼って使ってますが、ガタついたりもなく安定してます。
ただ、良くも悪くもとても軽いので、すぐ動いてしまいます。
移動させたいときはそれが便利なのですが、ね。(笑)
ホワイトを購入したので、やはりすごく汚れや傷が目立つので、気になってきて、透明のシートを貼りました。
我が家のキッチンのカウンターの高さや幅を測ったかのようにピッタリのサイズで、あともう少しだけ柔らかいホワイトの色味だったら完全に最初からついてるカウンターテーブルみたいです。
チェアも購入しましたが、そちらもとても良かったです。

5 2022-02-03

届いた時には重たっ…!と思いましたが、その分しっかりしています。組み立ても脚をつけるだけなので簡単でした。六角レンチがついてます。あまり広くない脱衣所に置いて、立ったまま洗濯物を畳んだり家事テーブルに使いたかったので、この90cmという高さが本当に良いです!脚がスチール製なのも濡れたり汚れたりした時のことを考えると良かったです。この高さで、奥行きもありすぎないもの、探してもなかなかありませんでした!助かりました!

• 天耳さん
  • 天耳さん

4 2016-08-23

良いです
組み立ても簡単で作りもしっかりしていて商品はとてもよいです!
アパートで狭いので、こういったサイズの机はとてもありがたいですし
高さがあるので下に物もおけます!買って良かったです!
すごく個人的な意見ですが机と椅子両方、黒色を買ったのですが
いざ部屋に置いてみたら白色のが良かったなあと後悔しています。
サンプルの写真の中に白色の机と椅子のセットの写真は
あったのですが、黒色の机と椅子のセットの写真がなく
すごく悩みました。。なのでサンプルの写真がもう少しあるとわかりやすいかなあと思います

• Patikitiさん
  • Patikitiさん

4 2015-01-18

スッキリテーブル
上蓋オープンのダストBOXに干渉しない高さと、足元スッキリタイプの
テーブルを探していました。
なかなか見つからず、これを見て「あった!」って感じです。
値段もお手頃で使い勝手も良く、すごく気に入りました。
料理時の作業台&食卓として使っています。

• 16eさん
  • 16eさん

4 2014-08-01

バーテーブルということですが、私はペダル開閉式のペールを下に収納できる作業台を探している時に、この商品に出会いました。普通のテーブルだと高さが足りませんが、高さが90cmもあるので蓋も当たらず、上も作業台に使え便利です。脚がとってもしっかりしています。

4 2016-06-29

軽いです
希望通りの期日に届きました。
組立も、ボルトを4×4=16本、付属の工具で締めるだけの簡単な作業でした。
商品としては、軽いので取り回しは楽です。
逆に本体が軽いので、使用時の安定感が少々心許なく感じてしまいます。なので、★-1とします。
トータルでは良い買い物でした。

4 2014-08-21

脚がしっかりしていてガタつきはありません。
組み立てもシンプルなのでおススメです。
☆−1は80×40が欲しかったので

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル