• sararanoさん
  • sararanoさん

4 2015-12-17

グリーン購入
グリーンというより・・・どう見てもブラウンです。
間違えたのでしょうか?。。。
商品は思ってたより丈夫です。

4 2014-07-09

気に入りました!
ブラウン購入。
ソファー(幅120×奥行80)の下に収納できる折れ脚テーブルが欲しいと思いつつ、デザインや材質が同じようなものばかりで、なかなか購入に踏み切れずにいました。
でも、このテーブルは一目見て気に入りました。
早々に届けて頂き、実物も画像通りの雰囲気で満足しています。
もう一つ買って、80cm×80cmに2つ並べると、来客時用にいいかなぁ…と検討中です。

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2014-09-06

狭い部屋を有効に
部屋が狭いのでテーブルが出しっ放しだとその上に物がどんどん。
そうなってしまうと最悪。
テーブルとしても使えない。
ので足が折り畳めるこのテーブルを購入。
使わない時はすぐに足を折り畳んで収納です。
そうすれば物は乗らないし、部屋も有効に使えます。

4 2018-09-27

娘の誕生祝いにと思い購入しました。突板の木目やネコ脚がとてもオシャレで値段以上に見えます。
娘に渡すのはもう少し先ですが、きっと喜んでくれると思います。
以前、他店で値段が安めの家具を購入した時に、塗料か何かのにおいがとても臭かったことがあったので今回も覚悟していたのですが、この商品は驚くほど無臭でした。そういう点も良かったです。

4 2016-02-12

新居に
10日注文で13日に届く予定のようです(ヤアマトから発送予定メール有り)
思っていた以上に早く届くようですので、引っ越しに間に合いそうです。
使った感想は引っ越し後に・・・
好みの茶でした。木目模様も思った以上にはっきりしてます。
足の形もオシャレですが、どれくらいの力に耐えられるか!?柔な感じなのでそれだけが心配です。

4 2016-01-20

ホワイトを購入しました。
お色はホワイトと言うよりホワイトベージュといった感じです。
一見可愛いですが、お値段的には3,996円で妥当かどうか微妙な印象です。
表は木目が綺麗でツルツルですが、裏面が塗装していない削ったままの状態なので今後汚れたりお掃除がめんどうかなとちょっと心配です。
配送は早かったと思います。

4 2015-07-04

可愛いです
今日届きました。
実物は思ってたよりずっと小さかったです、とは言え表記サイズ通りなので、「小さく見える」といった方が正しいかも。今まで白い鏡面仕上げのテーブルを使っていたので、シックな色合いで落ち着いた仕上げのこちらは、ずいぶんコンパクトに見えます。グリーンを購入しましたが、緑と言うよりは焦げ茶かな。想定範囲内ですので問題ないですが、もう少し苔っぽい緑だと理想だったので星ひとつ減らしました。作りはしっかりしてて、可愛いし、全体としては満足しています。

• DJ Naokiさん
  • DJ Naokiさん

4 2015-05-31

注文番号:208095-20150524-0626953331
ミシンで使うテーブルでこれを選びました。
写真のような風合いではなく、よくある普通のダークブラウンです。
これで十分です。

4 2015-05-24

グリーンを購入しました。
訳ありで、ムラ加工がなくなったとのことでしたが、むしろ必要はなかったので、気にすることなく購入。天板が木目でザラッとしているという表記があることに気が付かず、届いた商品を触ってからそういう商品だったのかと。
デザイン的には気に入っていて、ちょっとした作業に適したサイズだと思いますし、グリーンが落ち着いていていい感じです。

4 2015-03-03

一人暮らし
一人暮らしで小さい部屋にはぴったりな大きさ
二人ぶんくらいの食事は置けます
軽くてたためるし、なにより木なのがいい
幅はあともう五センチくらい小さくてもよかったかな
でも思ってたより良かったです

4 2014-09-23

サイズ感がちょうどイイ
折りたたみテーブルの一般的なサイズに比べて横長なので、一人で使うには使い勝手のいい寸法です。また、猫脚のデザインもオシャレなので、ちょっと高級感のある雰囲気になります。グリーンの色も写真よりも濃い目なので、シックな感じで気に入っています。ただテーブル表面のコーティングが薄い?感じなので、使っているうちに色が剥がれるのでは?と思いますが、それはそれでアンティーク感が出てイイかも…。

4 2017-07-06

かわいいです
自分の部屋によくなじんで買って良かったと思いました。
おすすめです!

4 2017-06-14

部屋のテーブルを変えたら、とてもイメージが変わりました。
今までの重たいテーブルより軽やかな感じの部屋になって良かったです。

4 2017-05-13

ホワイトを購入しましたがお値段のわりに安っぽく見えず折りたたみもしやすくて気に入りました。サイズ感も探していた通りです。対応も迅速でしたし満足です。

4 2016-06-23

可愛いデザインでソファの前にあるとお洒落です
丁寧な対応ありがとうございました