【すぐに使える割引クーポン発行中!】訳あ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • 最初はビックリ!でもお気に入り
  • 10ヶ月の娘にお絵かきや遊び用として折り畳みの可愛いテーブルを探していました。レビューもよかったし、猫足が可愛いかったのでこれに決定!でも届いた商品を見たとき、あんまり想像と違ってたのでビックリして返品が頭をよぎりました。白を選びましたが、茶色いテーブルに白いスプレーかなんかでわざとムラになるように塗装してある感じ。しかもそのムラも作る人のセンスの問題でムラがあるように感じました ・・・(続きを読む
  • かかあ天下VSさん
  • 3 2014-10-25
  • こたつとして使ったことのないこたつを撤去して使わないときは折りたたんで部屋を広く使えるようにこちらを購入しました。しっかりしています。見た目も写真の通りナチュラルでおしゃれです。難点は2点。・低い クッションを敷いて座っているのですが、化粧をするときは猫背にならないとできません。 背の高いミラーを買えばいいのかもしれませんね。・汚れが取れにくい ナチュラルおしゃれの裏返しなのかもしれませんが 汚れるとなかなか取れません。 時間の経っ ・・・(続きを読む
  • チャンプルー。さん
  • sararanoさん
  • sararanoさん

4 2015-12-17

グリーン購入
グリーンというより・・・どう見てもブラウンです。
間違えたのでしょうか?。。。
商品は思ってたより丈夫です。

5 2015-09-29

かわいい!
ホワイトを購入しました。部屋を白っぽい家具で統一しているのですが、温かみのある木目調のこのテーブルは部屋にマッチしてとても可愛いです!安くて可愛いのと、配送も早くありがたかったです!

5 2015-09-05

十分です
ブラウンを2つ購入し、合わせて正方形のテーブルとして使ってます。
もともと正方形の大きなテーブルがほしかったのですが、高いのと、女一人では持ち運ぶのが辛い重さのためになかなか良いテーブルに出会えずにいました。そんな時こちらのテーブルを見つけて、もう正方形はあきらめて長方形を2個買うことにしました。
届いた商品は梱包もしっかりしており、目立った粗もみつからず、どのあたりがアウトレットなのかわからないくらいでした。女性一人でも楽々持ち運べる軽さで、非常に満足しています。2つ合わせるとちょうどいい大きさで、こちらの商品を選んで本当に良かったと思っています。

4 2016-02-12

新居に
10日注文で13日に届く予定のようです(ヤアマトから発送予定メール有り)
思っていた以上に早く届くようですので、引っ越しに間に合いそうです。
使った感想は引っ越し後に・・・
好みの茶でした。木目模様も思った以上にはっきりしてます。
足の形もオシャレですが、どれくらいの力に耐えられるか!?柔な感じなのでそれだけが心配です。

5 2016-01-20

気に入りました!
1/19(火)朝注文して
1/20(水)の夜(時間指定)受け取りました。
週末に使う予定だったので、間に合って助かりました!しかも雪だったのに…
ヤマトさんもありがとう。
色はグリーンを選びました。
部屋を白・茶系にしているので、ブラウン?と迷ったんですが
敷物がブラウンなので、たぶん保護色みたいになって脛をぶつける気がしたので
茶系にも合うグリーンに。
写真はモスグリーンのような感じに見えますが
緑です。
何というか…くらーい緑。くすんだ緑をモスグリーンというなら
くらーい緑。
脚はどなたかも書いていたように茶系の脚なので
グリーンとも合って、私は大変気に入りました。
思ったより細長く感じましたが、機会があったらもう一脚購入して
正方形として使うのもありです。

• boss.y.tさん
  • boss.y.tさん

5 2015-06-30

我が家はアンティークで染まっておりまして、ダイニングテーブル&チェアもその上のシャンデリアも壁のブラケットも全てアンティーク、壁は手塗りであります。が、やはり床に座りたいこともあるのです、短足日本人ですので。それで折りたたみでコンパクトで見た目アンティークなものを探しておりますと、これが、特に脚の形がいいじゃないですか・・・。ただお値段が安いので、なーんとなく脚がクネクネと弱弱しいのではないか、天板の色・柄・質が悪いのではないかとの疑念が湧き、他を探しまくってやっぱりこれがオシャレで条件ピッタシよーしこれにしちゃえ安いんだから少々のことは言うまい・・・・・。そして、
届きました。オシャレです。薄くて横長の天板からあの植物のつるのような脚が4本・・・シャープ&エレガントです。脚もガタもなく、強く、天板も美しい。部屋とマッチしました。
お勧めです。

5 2016-06-24

娘の部屋用
この商品に決めて一番安く、一番ポイント付与倍率が良かったのでこちらで購入。
訳あり・アウトレットって記載があり心配したが届いた商品に問題なさそう。
届いた梱包見た時大きく感じ、開封設置したら思ったより大きく感じなかった。

4 2016-06-23

可愛いデザインでソファの前にあるとお洒落です
丁寧な対応ありがとうございました

4 2016-01-20

ホワイトを購入しました。
お色はホワイトと言うよりホワイトベージュといった感じです。
一見可愛いですが、お値段的には3,996円で妥当かどうか微妙な印象です。
表は木目が綺麗でツルツルですが、裏面が塗装していない削ったままの状態なので今後汚れたりお掃除がめんどうかなとちょっと心配です。
配送は早かったと思います。

4 2015-11-30

可愛いです
とっても可愛いですが、もう少し大きなサイズがあればさらに欲しかったなぁ〜と思います。

5 2015-10-12

アンティークさがかわいい
ホワイトを購入しました。
揺らそうと思えば、こういう折り畳み机の特徴の多少のぐらつきはありますが、でも別に使用に際して支障はありませんし、足のデザインもかわいいですし、天板の木目模様もとてもナチュラルさが出ててかわいいです。
大きさも私の部屋(1K)的にもとても丁度よく、これを買って良かったととても満足しています。

5 2015-08-26

ノートパソコンを置くのに丁度いいです。
先日VAIO Fit 15E(幅38cm x 奥行26cm)を購入したので、壁際に置くのに丁度良く手ごろなテーブルを探していました。
壁際に置くので直線で、天板の下には本やPCアクセサリー類を置けるようなすっきり治した構造が良いと思っていたのでぴったりの商品でした。
天板の色も落ち着いた感じがして、とても良かったです。

4 2015-07-04

可愛いです
今日届きました。
実物は思ってたよりずっと小さかったです、とは言え表記サイズ通りなので、「小さく見える」といった方が正しいかも。今まで白い鏡面仕上げのテーブルを使っていたので、シックな色合いで落ち着いた仕上げのこちらは、ずいぶんコンパクトに見えます。グリーンを購入しましたが、緑と言うよりは焦げ茶かな。想定範囲内ですので問題ないですが、もう少し苔っぽい緑だと理想だったので星ひとつ減らしました。作りはしっかりしてて、可愛いし、全体としては満足しています。

5 2016-05-04

よかったです。
かわいくてとても気に入りました。ぜひ友達にも紹介していきたいと思います。

5 2016-04-17

可愛いです
シンプルでほんのりレトロでとても気に入りました。部屋がそんなに広くないので大きさも丁度いいです!ホワイト購入しました。