【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • 最初はビックリ!でもお気に入り
  • 10ヶ月の娘にお絵かきや遊び用として折り畳みの可愛いテーブルを探していました。レビューもよかったし、猫足が可愛いかったのでこれに決定!でも届いた商品を見たとき、あんまり想像と違ってたのでビックリして返品が頭をよぎりました。白を選びましたが、茶色いテーブルに白いスプレーかなんかでわざとムラになるように塗装してある感じ。しかもそのムラも作る人のセンスの問題でムラがあるように感じました ・・・(続きを読む
  • かかあ天下VSさん
  • 3 2014-10-25
  • こたつとして使ったことのないこたつを撤去して使わないときは折りたたんで部屋を広く使えるようにこちらを購入しました。しっかりしています。見た目も写真の通りナチュラルでおしゃれです。難点は2点。・低い クッションを敷いて座っているのですが、化粧をするときは猫背にならないとできません。 背の高いミラーを買えばいいのかもしれませんね。・汚れが取れにくい ナチュラルおしゃれの裏返しなのかもしれませんが 汚れるとなかなか取れません。 時間の経っ ・・・(続きを読む
  • チャンプルー。さん
  • sararanoさん
  • sararanoさん

4 2015-12-17

グリーン購入
グリーンというより・・・どう見てもブラウンです。
間違えたのでしょうか?。。。
商品は思ってたより丈夫です。

5 2016-11-03

折りたたみローテーブル
ブラウン購入。実家の母にプレゼントしたいと思って注文しました。もし要らないと言われた時の為に一度自分で使ってみたいと思い、自宅配送にしましたが、現物を見るととても綺麗でしっかりしていて、子供が気に入ってしまい実家へ持って行けなくなりました(笑)
天板の木目の部分がデコボコしているので子供の学習テーブルには向かないと思いますが、コーヒーテーブルなどとして使うには十分だと思います。4kgという重さも、これ以上重いと使いにくいので次にもし買うとしても4kg以下で買うと思います。
買って良かったと思える商品です。

4 2016-02-12

新居に
10日注文で13日に届く予定のようです(ヤアマトから発送予定メール有り)
思っていた以上に早く届くようですので、引っ越しに間に合いそうです。
使った感想は引っ越し後に・・・
好みの茶でした。木目模様も思った以上にはっきりしてます。
足の形もオシャレですが、どれくらいの力に耐えられるか!?柔な感じなのでそれだけが心配です。

5 2016-01-20

気に入りました!
1/19(火)朝注文して
1/20(水)の夜(時間指定)受け取りました。
週末に使う予定だったので、間に合って助かりました!しかも雪だったのに…
ヤマトさんもありがとう。
色はグリーンを選びました。
部屋を白・茶系にしているので、ブラウン?と迷ったんですが
敷物がブラウンなので、たぶん保護色みたいになって脛をぶつける気がしたので
茶系にも合うグリーンに。
写真はモスグリーンのような感じに見えますが
緑です。
何というか…くらーい緑。くすんだ緑をモスグリーンというなら
くらーい緑。
脚はどなたかも書いていたように茶系の脚なので
グリーンとも合って、私は大変気に入りました。
思ったより細長く感じましたが、機会があったらもう一脚購入して
正方形として使うのもありです。

5 2016-10-18

安いし、かわいくて大満足です。
お客さんが来るので急遽買ったのですが、間に合うように届いてよかったです。

4 2016-01-20

ホワイトを購入しました。
お色はホワイトと言うよりホワイトベージュといった感じです。
一見可愛いですが、お値段的には3,996円で妥当かどうか微妙な印象です。
表は木目が綺麗でツルツルですが、裏面が塗装していない削ったままの状態なので今後汚れたりお掃除がめんどうかなとちょっと心配です。
配送は早かったと思います。

5 2015-12-16

かわいい!
大きいテーブルは邪魔になるので、折りたたみの大きくないものを探していました。軽いしちょうどいい大きさでした!

5 2016-11-28

可愛い!
白っぽいナチュラルなものを探していたので満足です。
猫脚がとても可愛いと友達にも褒められました^^*

4 2016-06-23

可愛いデザインでソファの前にあるとお洒落です
丁寧な対応ありがとうございました

5 2016-05-04

よかったです。
かわいくてとても気に入りました。ぜひ友達にも紹介していきたいと思います。

5 2016-04-17

可愛いです
シンプルでほんのりレトロでとても気に入りました。部屋がそんなに広くないので大きさも丁度いいです!ホワイト購入しました。

4 2016-04-12

それなり
値段の割りには、シンプルかわいらしいテーブルでした。
アンティーク調ではないですね。

4 2016-04-07

娘の部屋に購入。可愛いくて気に入って使っていますが、もうひと回り大きいサイズがあるとより良かったです。

• taku3399さん
  • taku3399さん

5 2016-03-09

素敵󾬆
グリーン購入しました。深みのある落ち着いたグリーンで、とてもいい雰囲気。猫足も可愛いし、天板も思ってた以上にしっかりしていて、買ってよかったです。

4 2016-03-08

ホワイト購入
猫足部分が思ってたよりしっかり出来ていて
折りたたみも楽に出来る。大きさも丁度良くデザインが
かわいくて気に入りました。