5 2015-09-01

期待をこめて★5つ
昨日注文して 今日発送メールが着ました。明日到着の予定です。ナチュラルカラーが欲しかったのですが無かったので ホワイトにしました。到着が楽しみです。また追記します。
〔受注番号〕208095-20150831-0252538104
追記・予定通り届きました。画像の印象とあまり変わらず白っぽい表面に木目が浮き出ているようなデザインで良い感じです。本当はもうひとまわり大きい70cmサイズが欲しかったのですがこういう折れ脚の物はこのサイズまでしかないのでしょう。今回はお値段も手ごろだったので良かったです。

• nakkixxxさん
  • nakkixxxさん

5 2016-08-15

気に入っています。
ホワイトを購入しました。
ワンルームで他の家具もあるのであまり大きなテーブルは置けなくて、でもアンティーク調のものはないかと探していました。折り畳み式のものは足の安定感がなかったり写真のものより安っぽかったりするのが心配でしたが、こちらのレビューを読んで安定感があると言う言葉に引かれ購入しました。
サイズ感、加工の感じもぴったりで折り畳み式にしてはすごく安定感があります。値段を考えても良い買い物をしたと思います。ホワイトは写真のものよりもう少し白いですが、そこもお気に入りです。
発送も早くてとても良かった。ありがとうございました。

4 2015-07-01

可愛い。
今までは結構ガッシリしたコタツテーブルでしたので、夏場はもう少しライトな感じで部屋も広く見えるようにと、折り畳み式のテーブルにしてみました。ホワイトは真っ白でなく汚れが目立たなそうな色で、おまけに可愛いくて良かったです。今までのコタツテーブルがこちらより10センチ近く高さがあったので、すごく低く感じますが仕方ないですね。思ったより小さくて軽くて持ち運びには良いかと思いますが、ちゃぶ台的な感じで夕ご飯を食べたりするには少し小さいと思います。値段からするととても良い商品だと思いますが、高さがあと5センチあったら私的には☆5コでした。お店の対応は素晴らしく文句の付け所がございません。また機会があれば利用させて下さい。

4 2014-11-07

注意点は有りです。
打跡がかなり多く、EUやUS商品かと思う程でした。
ニス塗り前の木地調整も甘いので、肌がザラついています。
天板は薄目です。足は猫足デザインでアクセントですが、華奢です。
例えば本来の使い方ではありませんが、
上に乗って高いところの物をとる、みたいな使い方は不向きです。
軽い女性なら可能かもしれませんが、、
グリーンの購入でしたが、色は暗めで気に入っています。
梱包を開けたとき、暗い玄関で見て、ブラウンかと思いました。
大きさも私には丁度良いです。
質は値段なり、と割り切れば良い買い物だと思います。
レビュー忘れておりおそくなりました。
申し訳ありません

5 2017-07-30

かわいい!猫脚テーブル
ソファの前に置く丸型のテーブルを探していました。お値段が安いのでそれほど期待していなかったのですが、届いた実物は画像よりはるかに素敵でびっくり! カラーはホワイトを選んだのですが、程よい厚みの一枚板に美しい木目が出ていて高級感があります。黒いスチールのきゃしゃな猫脚は毛足長めのラグにぴったりで、訪ねて来た友人にも、おしゃれ!!とほめられました。脚はたためるし本体が軽いので掃除のときの移動も楽。ルックスも実用性も大満足の買い物でした。

5 2015-07-05

女子心をくすぐられるミニテーブル!
3千円代で購入できるアンティーク調のテーブルを探していました。
色んなサイトで見比べた結果、商品画像、説明を読み、口コミを見たら、 汚れが〜 とか書いてあり少し不安になりつつデザインが可愛いかったので購入しました!!
実際 裏面に汚れがありましたが、表面は無傷で安心しましたー!
カラーがグリーンがかった茶色で理想通りでした!
母、姉にも好評でした!

4 2015-06-13

今商品届きました。
娘の部屋に買いましたが、本人もとても喜んでいます(^^)
ただ白なのに天板がニス?とかの関係かブラウンに近い色でちょっとがっかりでした(/_;)
天板の裏の色が真っ白で可愛かったけどなぁ( ´△`)
商品自体は用途を、考えると安くて可愛くて大満足です(*´ω`*)
近所や大手通販にもこの様な安くて可愛い物もなかったので助かりました( 〃▽〃)
ありがとうございました?(^o^)/

5 2015-04-01

無国籍風
一見ちゃぶ台の様であり、足を見るとアンティーク調
アジアンテイストなリビングにも合います
2人掛けソファの目の前に設置してますが、サイズ、高さ、申し分なくしっくりきてます
天板はコーティングされていないので、水物や食べこぼしには注意が必要でしょう
しかしコーティングされてない分、アンティーク調が増すでのこれはこれで味がありいいと思います
買ってよかったです

4 2015-03-21

ちょうどいい!
ブラウン購入です。
脚・天板共に質感が期待以上で、値段の割にちゃっちくないので満足です。
毎回脚ををたたんで収納していますが、
重すぎず軽すぎず、苦にはならない手軽さです。
女性一人で余裕で扱えます。
軽すぎないので、ちょっとぶつかったくらいでは傾いたりはしません。
今のところ、何かをこぼしたことはないので、
そのときにシミになったりしない事を祈ります。
ツルッとした加工はされていないので、サラサラしていて触り心地はいいですが染み込んだりしないといいな…。

5 2014-11-08

子供部屋用で購入しました。ホームセンターなど子供と一緒にいろいろ見てまわりましたが、なかなか良いのが無く困っていた所、たまたまネットでこの商品を見て2人して「これ、いいね」と一目惚れしました。ホワイトを注文して、すぐに商品が届き早速部屋に置いたら、大きさもちょうど良くイメージ通りで、部屋にとてもマッチしていい感じです。塗装など確かに角が少し剥げていたりと多少「うーん」ってなる所がありましたが、値段と探す労力、デザインを考えれば自分なりに納得できる範囲でとても満足しています。

5 2014-09-17

使いやすいです
本日商品を受け取りました。
ブラウンを購入しましたが、そんなに濃い色でなく、ほどよい茶色で安心しました。
丸タイプは部屋が狭くても使いやすく、いいですね!
表面はさらっとしたニス加工で、木目が感じられる手触りもいいです。
アンティーク調でとても気に入っています。
ホームセンターなどでは見かけない、おしゃれなミニテーブルで大変満足しています。良い買い物をしました。

5 2014-09-05

子供用に購入しました♪
可愛い~!!と大喜びでした。
軽くて移動しやすいので掃除がとても楽です。
高さが低いので高学年の子供が勉強など書き物をするには不向きですが、コンパクトで部屋が広く使えてお友達とお茶を楽しむのに最適のサイズのようです。
色は白というよりもナチュラルに近い印象です。
画像では脚が黒かと思いましたが、こげ茶色で気に入りました。
この可愛さでこのお値段、いい買い物ができて大満足です♪

5 2014-06-29

素敵です
今まで使っていたガラステーブルが、歳のせいかちょっとした移動にも重くてたまらず、軽いテーブルを探しておりました。
値段につられて、あまり期待せずこちらの商品のグリーンを購入しましたが、実物を見て一目惚れしたところです。シックなのにカワイイです。
足の折りたたみも楽だし軽いしで、すごく気に入りました。大切に使います。

5 2019-11-14

足の形が良く、大きさも手ごろで気に入ってます。

• hattoriotさん
  • hattoriotさん

5 2019-07-20

コンパクトだ
とても軽くて扱いやすく便利だ。もっとバランスがよければ尚いいが、軽量だから仕方ないかね。