【スマホエントリーでポイント10倍】自宅が...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • 満足です
  • 購入目的は自宅の書斎脇デットスペースを有効に使いたいと思って奥行きの浅い本棚を探しておりましたところサイズがピッタリであったので購入しました。○良い点・午前中にオーダーし翌日の昼には現品が届いた。・息子と二人で60分掛からずに組み立てることが出来た。・ねじの穴位置などが正確。・組み立て用の説明書がわかりやすい。・見た目が綺麗。(ダークブラウン)・なんと言っても安い。○悪い点・その ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-27
  • うーん
  • ずっと売切れだったので再販を待って購入しました。ナチュラルがすぐ売切れてしまったのでホワイトを購入しました。本体自体は綺麗でしたが、背面の板が2枚をテープで止めただけの薄っぺらな板だったのがビックリしました。梱包は、発泡スチロールが入っていましたが、側面の長い板の下には入っていなかったので重い板を引きずって運んだ際に、ヒビが入ってしまいました。仕方ないので接着剤で補強しました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-27

最高!
注文してから1日で届きました。
送料無料で安くAmazonやほかのサイトと比べて比べてもうここだと思い注文。
今最高の気分です。サイズも起きたいところにピッタリで本当にありがとうございました!

4 2016-07-22

やっとスッキリ
息子の部屋に、山と積まれていたラノベ。
スリムなサイズ、リーズナブルを条件に探していたら
ようやく見つけたのがこれ。商品が届いて、組み立てるまでに時間があり、玄関へ置いていたのですが、匂いが^_^;
ダンボール?それとも木材?なんだかイヤなニオイ。
ようやく設置して、おかげでスッキリはしたけど木のニオイがまだ気になるようで息子は毎日部屋をリセッシュしてます(>_<)

4 2016-07-05

おおむね想像通りの商品です
本一冊分の薄さに惹かれ、商品を購入しました。
実際に組み上げて本を入れてみましたが問題なく使用出来ています。
天板をのせるダボが木製orプラスチック製だと思っていましたが、
金属製だったのはよい作りだなと思いました。
以前購入した別の製品はダボがプラスチック製だったため、
経年劣化して重みに耐えられず折れてしまいましたが、
これなら安心です。
一点気になることがあるとすれば、背版の作りについて気になりました。
購入前は一枚の合板を想定していたのですが、
実際は2枚の合板をガムテープ幅の透明なテープでくっつけただけの、
少々頼りない構造でした。
今後長く使っていく上でどうなっていくのか、少々心配です。
総合的にはよい買い物だったと思います。

5 2017-02-13

コンパクトで容量たっぷり。
コンパクトで容量たっぷりでうれしいです。
下面の板の角が丸くなっているのがとても安心です。
ただ、付属の転倒防止用の金具は小さすぎて家では使えなさそうなので
こちらは自分で用意します(^^;)組み立ても簡単でした!

4 2017-02-03

コミックスの充実感満載
少ないスペースを有効活用できる。コミックスがたくさん収納できるという売り込みは本当。数を増やして壁一面にしていくと、本だけでなく、観葉植物なんかも置いたりできるので、空間をうまく使える。唯一好みのカラーが在庫不足ですぐにそろわなかったのが残念。致し方なくほかの色を注文した。すぐに整理したかったので、仕方なかったが時間のゆとりがあれば、好みの色も注文できる。子供部屋の収納にはもってこい。倒れ防止もついていたのだが、壁に穴をあけられないので、使えなかった。

5 2017-01-29

再々々々々々購入☆
価格、収納率は随一の本棚です!!!!!!!

5 2017-01-26

送料無料になっていたので即購入。薄型なので場所も取られず良かったです。

5 2017-01-24

購入者
注文してたからの対応も早く品物も大変満足です。また何かあったら利用したいです

5 2017-01-23

安い
本を入れる場所がなくて新しい棚を探してたら安かったので

4 2017-01-15

比較的大きな商品なので組立は大変でしたが、出来上がりは大変満足できるものでした。大量のコミックが収納でき、部屋がすっきりしました。

5 2017-01-06

ありがとうございます
迅速な対応で商品も満足です。次も利用したいと思います。ありがとうございました

5 2017-01-05

コスパ最高
CD/DVD、コミック の収納を考えるとこの厚みになると思います。
価格も大満足です。
弱点を強いてあげるとすると、
独特の匂いが最初あります。
ファブリーズを2回もすれば気にならなくなります。

5 2016-12-30

6個目の購入
再入荷を待ってました!!
収納率、価格に大満足。まだまだ収納したいマンガがあるので、次回も購入します☆

5 2016-11-18

コスパ最高
5回目の購入です。
コレクションのマンガがキレイに収まっていきます。
また購入します。

5 2016-09-22

再々買いです☆
レビューでクーポンもあたり、約4,000円で購入でき、大変重宝しています☆