5 2016-06-02

ベッドの横における、ちょっとしたテーブルを探していました。
主な使い道は、灰皿を置きたかったのですが、想像以上に便利です。
リモコン、携帯、ゴミ箱…
特に嬉しかったのが、下のスペースに結構大きめのコロコロが立てて置けた事です。
発送も早く、梱包も丁寧、しかも完成品、送料無料なので、言うことなしです。
最後まで組立品と迷いましたが、大正解でした。

• suntamさん
  • suntamさん

4 2014-07-08

つかいやすら
ソファ脇における、手頃なサイズのチェストを探していましたが、これはちょうど良かったです。
下のスペースは雑誌を立てて並べられ、天板の高さは飲み物を置いたり使い勝手もよいです。

5 2020-09-20

完成品すぐに使えて、部屋が片付きます!
使ってみると、とても良かったので、並べて使いたくなりましたが、またセールになっていたので、二つ目を購入しました。
配送も大変素早く、箱の内側は全面、発泡スチロールで包まれていて、梱包も丁寧です。今回も、傷も無く届いて良かったです。前回は発泡スチロールが少し砕けていてゴミが面倒でしたが、今回は砕けていなかったので助かりました。
コンパクトで目立たないサイズが、家具を増やした圧迫感がないのに、結構片付くところが気に入っています。
値段の割にはしっかりした商品で、完成品ですぐに使える点が、なんといっても最高です。
白も欲しいので、ぜひ、入荷してください。

• nymarpさん
  • nymarpさん

4 2020-11-01

良いです
完成品が届くので、組立作業がなくて楽です。引き出しの開閉もスムーズでした。

5 2016-05-01

丁度こんなのが欲しかった
凝ったデザインじゃなくていいから、ベーシックで実用的なものが欲しい…と思って探していたら
理想的な商品を見つけたので購入。
一人暮らしの部屋でも邪魔にならないコンパクトなサイズ感、
就寝前に読みたい本や日記を入れられる引き出しに、雑誌などを入れられるスペース…
まさに探していたのはこれ!でした。
完成品で届けて頂けたのもありがたかったです。

5 2015-09-11

色も大きさもばっちりでした!
ベットの横に置きたくて大きさも丁度で、色も合わせてこちらに決めました。スチーマーと、携帯の充電器スタンドも余裕をもって置けます。下にも本をおけるスペースもあるし、引き出しもついていて使い勝手がよいですね。
ただ、下の本棚そんなに奥深くなくてよいから、後ろにコンセントさしても壁にべた付けできる様になってて、なおかつ角はかくばってるより、丸みを帯びてる方がよかったな。。と、それなら完璧だったなと思いました。

5 2015-02-17

ナチュラルの入荷を待って2個購入しました。お手頃な価格なので、実物はどうかなぁと思っていましたが、思った以上にしっかりとした作りで、全然安っぽくありませんでした。梱包もとても丁寧にされていて嬉しかったです。フローリングの部屋なので、テーブルの底面に足が付いているのもいいし、高さも均等でグラグラしたりしません。引き出しもとてもスムーズに開閉できて使いやすそうです。スリムなので、狭い部屋でも無理なく置けて、購入して良かったと思いました。

• Ptoもさん
  • Ptoもさん

5 2014-11-09

高齢の母親のベッドサイドテーブル用に購入しました。お安い割にはなかなかしっかりした作りで、立ち上がる時に手をかけてもグラグラしません。キャスター付きでない物を探していましたので、とても良かったです。思ったより天板のテーブル部分も広く、電話の子機、ラジオ、目覚まし時計を置いてもまだまだ余裕あります。引き出しにもメガネや薬など入れられて、下にはゴミ箱を置いてます。おかげで部屋がスッキリしました。しかも組み立ていらずです。良い品をありがとうございました。

5 2014-09-13

ナイトテーブルを買いました。
しっかりしていて申し分無いです。
しかも組み立て不要で楽です。
引き出しもスムーズに可動し使い良いです。

4 2014-08-10

サイズがピッタリで、購入しました。値段を考えれば不満は有りません。

• ocean0730さん
  • ocean0730さん

4 2014-08-07

ちょうどよい大きさ
頼んで2日で届きました~
天板も広めで使いやすいです。
底も滑り止めになっているので安定していい感じです♪

5 2020-10-27

大変満足している。色違いをまた注文しました。

4 2020-10-24

ベッドサイドに置きたくて購入しました。完成品なのですぐに設置出来て良いです。サイズも価格も満足しています。

5 2020-10-02

ぴったりサイズ
ベッド横の机が欲しく購入。
ちょうどいい高さで買ってよかったなぁとおもいました。

4 2020-09-10

キズもなくて無事に届きました。完成品なので、とても助かります。
白があれば、もう一つ欲しいです。