【すぐに使える割引クーポン発行中!】テレ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • シンプルだけどカッコいいです。
  • テレビ台をずっと買わないまま、パソコンラックに置いていましたが、引っ越しを機会にちゃんとしたものを探していました。4980円の送料無料のものと迷いましたが、御値段安い組立易そう、しかも見映えがいいということでこちらにしました。皆さんのレビューもたくさん参考にさせていただきました。ありがとうございます!届きました。組立→得意なはずが間違えて逆にしたりしちゃって...久々に苦戦しましたっ ・・・(続きを読む
  • ネコハミガキさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063
  • 3 2015-08-16
  • 自分には作るの難しかった
  • 途中までは「良いじゃん!」と思って作っていましたが、ネジ穴がほとんど無い箇所が!(台の真ん中の仕切り板)焦りました〜〜〜〜〜〜〜〜〜大汗です。自分は電動ドライバー(ドリル付き)を持っていたので、ドリルでネジ穴を開け、その後に電動ドライバーでネジを入れ込みました。無かったら、絶対に出来上がらなかったです。また、この写真だとテレビの下にプレイヤーが入っていますが、恐ろしいことに、後 ・・・(続きを読む
  • ryu1067さん
  • ryu1067さん

4 2015-11-08

値段相応かな
40分ほどで組み上がりました。板が薄いので組み立て中ダボが引っ掛かって奥まで入っていなかったのか、ダボ穴にゴミが詰まってたのか組み立てる際に一箇所板の表面を突き破って飛び出したました。幸いにも背面だったので押し戻してごまかしましたが(笑)。
背面がフラットではなく背面側の柱が5cmほど引っ込んだ位置に立っているので、奥行きのある映像機器等を棚に入れようとするとうまく収まりません。LDプレーヤー入れようとしたら5cmほど前に飛び出してしました。この辺りは事前に寸法を測って検討した方が良いと思います。

5 2015-10-30

シンプルだけどカッコいいです。
テレビ台をずっと買わないまま、パソコンラックに置いていましたが、引っ越しを機会にちゃんとしたものを探していました。4980円の送料無料のものと迷いましたが、御値段安い組立易そう、しかも見映えがいいということでこちらにしました。皆さんのレビューもたくさん参考にさせていただきました。ありがとうございます!届きました。組立→得意なはずが間違えて逆にしたりしちゃって...久々に苦戦しましたっ。二時間格闘。でも仕上がって我が家のアクアを置くと、「テレビが生き生きしてるうううっ」。なんのためにわざわざ「テレビ台」というものがあるかしみじみです。部屋が一気におしゃれになりましたよ(^-^)。カラーはブラウンです。こっくり落ち着いたお色目で、ほくおおーっぽし。裏を見たらそりゃお安いのばれるかもですが、テレビ台の裏なんて掃除するときしか見ませんよね。脇にA4の本も置けて大満足です。

4 2015-06-23

良かったです
土曜に注文し火曜日に到着。早くついてよかったです。今までは黒っぽい色のテレビ台を使用していましたが今回はホワイトにしました。部屋の壁は白色なのでテレビ台も白にしましたが違和感はありません。また組立も1時間弱で組立られ説明書どうりにすれば簡単です。ただ問題は台のコ−ナ−が鋭角で子供などがいると危険かもしれません。私は100円ショップでコ-ナ-ガ-ドを購入し前面角につけましたので安全です。丈夫そうだしコスパから考えても良い製品と思います

• ciron41さん
  • ciron41さん

4 2016-03-09

デザインが
気に入って購入しました。
値段で見たらこんな感じかなと……
デザイン重視だから、素材などは気にしないです。

4 2016-03-07

お値段なりですね
組み立ても簡単でした。やっぱりお値段なりに安っぽさは否めません。が、やっぱり安いのでよかったです。

4 2015-06-06

満足です
シンプルで、組み立てもしやすかったです。
ブルーレイデッキのコンセントが奥の板に当たり、少し出てしまいましたが…。
ほかは良かったので、☆4つです!

4 2016-05-06

途中ねじが全然ハマらなくていらつき、適当に作りましたが、出来上がってみたらガタつきもなくなかなか良かったです!

4 2016-05-01

まあこんな感じかな・・・
組立は簡単です。まあ、値段からすれば、可もなく不可もなくという感じですが、角にぶつかると危険です。

5 2016-03-22

時間はかかったが
一人で作りましたが出来上がった時はとても可愛く良い感じにお部屋のインテリアになってます。組立説明書は分かりやすかったです。電動ドライバーがあると時間短縮になると感じました。

5 2016-03-13

ひとり暮らし用の息子へ送りました。
サイズもちょうど良く、価格もリーズナブルで良かったです。

5 2016-03-10

すっきりしました。
DVDプレーヤーとミニコンポが収納できる
シンプルなTV台を探して、この商品を見つけました。
組み立ても簡単で、20分程で組み立てることが出来ました。
高さもちょうど良く満足です。

5 2016-01-29

女性でも簡単に組み立てられました!
部屋がすっきりしていい感じです!

5 2016-01-25

とても使いやすく良かったのですが、自分が持ってるDVDレコーダーが今のものと比べると大きいため、ギリギリ収まった感じです。

4 2015-12-12

届いたその日にさっそく組み立ててみました!!部屋の雰囲気にピッタリで気に入りました。でもネジが纏めて入ってるせいで少し手こずってしまったりして不便さも少し感じたので星は4つで

4 2015-12-11

簡単でした
組み立て簡単でした
可も無く不可も無く
値段相応という感じです
角が尖っているので、壁紙を傷つけると嫌だから
ガードした方が良いと思います