【すぐに使える割引クーポン発行中!】テレ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • シンプルだけどカッコいいです。
  • テレビ台をずっと買わないまま、パソコンラックに置いていましたが、引っ越しを機会にちゃんとしたものを探していました。4980円の送料無料のものと迷いましたが、御値段安い組立易そう、しかも見映えがいいということでこちらにしました。皆さんのレビューもたくさん参考にさせていただきました。ありがとうございます!届きました。組立→得意なはずが間違えて逆にしたりしちゃって...久々に苦戦しましたっ ・・・(続きを読む
  • ネコハミガキさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,079
  • 3 2015-08-16
  • 自分には作るの難しかった
  • 途中までは「良いじゃん!」と思って作っていましたが、ネジ穴がほとんど無い箇所が!(台の真ん中の仕切り板)焦りました〜〜〜〜〜〜〜〜〜大汗です。自分は電動ドライバー(ドリル付き)を持っていたので、ドリルでネジ穴を開け、その後に電動ドライバーでネジを入れ込みました。無かったら、絶対に出来上がらなかったです。また、この写真だとテレビの下にプレイヤーが入っていますが、恐ろしいことに、後 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

シンプルだけどカッコいいです。
テレビ台をずっと買わないまま、パソコンラックに置いていましたが、引っ越しを機会にちゃんとしたものを探していました。4980円の送料無料のものと迷いましたが、御値段安い組立易そう、しかも見映えがいいということでこちらにしました。皆さんのレビューもたくさん参考にさせていただきました。ありがとうございます!届きました。組立→得意なはずが間違えて逆にしたりしちゃって...久々に苦戦しましたっ。二時間格闘。でも仕上がって我が家のアクアを置くと、「テレビが生き生きしてるうううっ」。なんのためにわざわざ「テレビ台」というものがあるかしみじみです。部屋が一気におしゃれになりましたよ(^-^)。カラーはブラウンです。こっくり落ち着いたお色目で、ほくおおーっぽし。裏を見たらそりゃお安いのばれるかもですが、テレビ台の裏なんて掃除するときしか見ませんよね。脇にA4の本も置けて大満足です。

• ryu1067さん
  • ryu1067さん

4 2015-11-08

値段相応かな
40分ほどで組み上がりました。板が薄いので組み立て中ダボが引っ掛かって奥まで入っていなかったのか、ダボ穴にゴミが詰まってたのか組み立てる際に一箇所板の表面を突き破って飛び出したました。幸いにも背面だったので押し戻してごまかしましたが(笑)。
背面がフラットではなく背面側の柱が5cmほど引っ込んだ位置に立っているので、奥行きのある映像機器等を棚に入れようとするとうまく収まりません。LDプレーヤー入れようとしたら5cmほど前に飛び出してしました。この辺りは事前に寸法を測って検討した方が良いと思います。

• MikiSSSさん
  • MikiSSSさん

5 2016-09-18

買い替えに
今まで使ってたものがキャスター付きでなかったせいで
後ろにゴミとかたくさんたまっても動かすのが大変で
長らく掃除ができなかったことと、
他の家具を白に変えたので白いTV台がほしく、
予算もあったので、こちらにきめました。
組み立ては主人が行いました。20分位でできたそうです。
やっぱり、白っていいなあ!と思いました。おしゃれな感じです。
簡単に動かせるので、掃除もしやすくなりました。
母が、明るくなったね〜と喜んでました。
買って正解だったと思います。

4 2016-08-09

良かったです。
値段がお安いのでどうかな?と思いましたが安っぽくなく良かったです。組み立ては簡単でした。

5 2016-07-24

本当はホワイトを頼むはずでしたけど、注文するときにブラックでしてしまいましたけど、ブラックでも大変満足しています。
組み立てもとても簡単でした。サイズも32インチのテレビだからちょうどよかったです。レコーダーは、小さいやつじゃないとだいぶはみだしてしまいました。

5 2016-07-10

買い得!
値段が値段だったから期待してませんでしたが、しっかりしてます。
組み立ては30分くらいで終わりましたよ。

4 2016-05-06

途中ねじが全然ハマらなくていらつき、適当に作りましたが、出来上がってみたらガタつきもなくなかなか良かったです!

4 2016-05-01

まあこんな感じかな・・・
組立は簡単です。まあ、値段からすれば、可もなく不可もなくという感じですが、角にぶつかると危険です。

5 2016-03-22

時間はかかったが
一人で作りましたが出来上がった時はとても可愛く良い感じにお部屋のインテリアになってます。組立説明書は分かりやすかったです。電動ドライバーがあると時間短縮になると感じました。

5 2016-03-13

ひとり暮らし用の息子へ送りました。
サイズもちょうど良く、価格もリーズナブルで良かったです。

5 2016-03-10

すっきりしました。
DVDプレーヤーとミニコンポが収納できる
シンプルなTV台を探して、この商品を見つけました。
組み立ても簡単で、20分程で組み立てることが出来ました。
高さもちょうど良く満足です。

4 2016-03-09

デザインが
気に入って購入しました。
値段で見たらこんな感じかなと……
デザイン重視だから、素材などは気にしないです。

4 2016-03-07

お値段なりですね
組み立ても簡単でした。やっぱりお値段なりに安っぽさは否めません。が、やっぱり安いのでよかったです。

5 2016-01-29

女性でも簡単に組み立てられました!
部屋がすっきりしていい感じです!

5 2016-01-25

とても使いやすく良かったのですが、自分が持ってるDVDレコーダーが今のものと比べると大きいため、ギリギリ収まった感じです。