5 2017-05-18

商品も良いし配送も早い
回転式の椅子を使用しているので、四脚ではなく二脚のテーブルで150cmの薄い木目調のものを探していました。いろいろな家具屋さんを回りましたが、二脚のテーブル自体が少なく、一番安くてニトリで21000円程でした。
こちらで購入させていただいて、早速組み立て(20分程で組み上がりました。簡単です)使用しましたが、ニトリより数倍良いものだと思います。木目も自然のまま出ており表面の加工もツルツルでとても綺麗です。
配送も月曜日に注文して即日出荷していただきました。
とてもいい店だと思います。
ほしい家具が出てきたら、必ず覗くようにします!

5 2017-10-13

大きな買い物を現物見ずにネットでするのにとても抵抗があり、悩むこと数ヶ月。
やっぱりこの値段がとても魅力的なのと、
二本脚で明るい色のダイニングテーブルが探してもなかったので、購入に至りました。
結果、とてもしっかりしてて、全く安っぽくなく大満足です。
狭い我が家のリビングには、二本脚にこだわって良かったです!
オススメします^_^

5 2016-07-08

安い買い物でした!
ダイニングテーブルを探して 安いのから カリモクまで 色んなテーブルを見て回りました。
今回は お値段重視で安いのに決めて こちらを購入しました。
見た目 分厚いてんばん等 材質は違っても そこそこのお値段のと 何ら変わりませんでした。
60才のお婆ちゃんでも 簡単に組み立てられました!

5 2016-04-06

ナチュラル
かなり、よいです。耐久性もよさそうな感じがします。色も、木の自然な色です。

5 2015-08-12

よかった
価格で選びましたが、しっかりとしていて大変満足しています。

5 2015-06-06

新築の家にぴったり
新しい家に入居するので、居間に置くテーブルを探していました。多数のショップを見て、比べて、3日間も悩みながら、このテーブルに決めました。決め手は色・柄・縁・大きさ・値段・送料でした。届いて、組み立ててみたら、私のイメージにピッタリでした。家族みんなで満足しています。

5 2015-04-03

写真通りよかった
組立、すごく簡単でした。
ネット購入で、木の質感が不安でしたが、ツルツルでよかったです。
ナチュラル色を購入しましたが、高級感はないかも。
けど私は満足です。

4 2015-01-27

オススメです
組み立ても簡単で気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-01-07

良品です。
お値段以上に良品です。
大きさ、見た目、組み立て易さ、お値段
どれをとってもおすすめします。
発送も早く品物は傷なくとどきました。

5 2014-11-20

すごくいいです
値段の割に物はすごくいいです
ぜひオススメします

4 2014-11-13

高校生の息子二人が、横に並んでもゆったりと座れます。
色はナチュラルにしましたが、色が明るく部屋全体が明るく感じます。

• 99991978さん
  • 99991978さん

4 2014-09-06

色が良いです
イメージの色で気に入っています。又足も真ん中に二本で邪魔にならず使い勝手も良いです

• ウキ5320さん
  • ウキ5320さん

4 2014-06-08

ダイニングテーブルが欲しくて購入しました。
組み立てもわかりやすく、設置後も安定しています。

5 2016-11-05

ブラウンの方が高級感がありそうと悩みましたが、ナチュラルの方が部屋に合いそうなのでナチュラルにしました。
木目が気になるかと思いましたが、部屋が広く明るく感じるのでナチュラルでよかったです。
組み立ても簡単で、しっかりしたつくりなので値段以上に見えます。
よごれも拭けばさっととれるし、買ってよかったです。

4 2014-08-08

組立は簡単でした。多少ガタつきがありましたが、アジャスターで調節できるので問題ありません。造りもしっかりしていて長く使えそうです。色は画像だとすごく明るく見えてチェアの色と合うか心配でしたが、画像よりも少し濃い?普通のナチュラル色だったのでよかったです。あまり目立たないので私は気になりませんが、よく見ると細かい傷が多々あります。神経質な方にはおすすめしませんが、このサイズでこのお値段はお買い得だと思います。