4 2020-07-03

ウォッチケース♪
2018年に購入済みです。
レビューが遅くなってすみません。
ブラックを買いました。
しっかりした作りで、重厚感・高級感があります。
メンズの腕時計は問題なく収まります。
レディースの腕時計だと、クッションが大きすぎてベルトがとまりません。
また、クッションは固めで個体差があります。
大きさや形が微妙に違うので腕時計の文字盤を同じ向きに並べるのに一苦労です。
透明なアクリル部分の面積がちょっと小さめなので、上段の腕時計が見えにくいです。
ソーラー式の充電には注意が必要です。
アクリルは傷つきやすいですが、ガラスが割れるよりずっといいです。
大切な腕時計がきれいに整理・保管できて嬉しいです。
ありがとうございました^^
注文番号:208095-20181222-00101815

5 2020-12-11

時計収納箱
各部屋が幅広く径の大きな時計も隣とせらず収納出来、斜め収納も良いですね。茶を選んで正解。綺麗です。

5 2020-11-29

意外と高級感がある
安いのに、ずっしりとした重厚感と意外と高級感もありとても気に入りました。チープカシオがたまってしまったので整理用に買いましたが、いい感じに収まりました。

• yumeo369さん
  • yumeo369さん

5 2017-07-19

家具の達人腕時計10本収納ケース
腕時計の収納ケースをいろいろネットで探してましたが、収納ケースの寸法が細かく書いてあるものがなく、なかなか納得いくものがありませんでした。家具の達人さんの収納ケースは収納ケースの寸法が細かく書いてあり、とても親切でした。その上横巾6センチなら大きいサイズの時計でも大概は収まります‼また、ケースの質感も素晴らしく、納得いきます。今後も時計が増えたらまた注文しようかと思います。ありがとうございます。しいていえばガラス面積がもう少し大きいといいかなと思いました。クッション、内装は素晴らしいです。

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2021-02-13

お値段以上だと思います。購入して良かったです。

5 2021-01-25

素敵
凄く高級感があってビックリしました。
お値段がそれなりだったのでもっとちゃっちい物が届くと思っていたら
素敵なボックスがとどいたので嬉しかったです‼️

5 2020-09-26

黒色を購入しました。
こちらの製品は3本、5本用を所持しています。
入りきらなくなったので、10本用を今回購入しました。
間仕切りが大きいのと、窓が斜めになっているのがお気に入りです。
窓が平行だと上から覗かないと見えないですが、斜めだと座った位置から眺められるので、満足感が高いです。
ただ、窓が少々小さく感じますので、もう少し大きくなればと思います。

4 2019-12-24

ウォッチコレクションケース
天板の斜めが気になリますが、作りはしっかりしています。
念願の大型腕時計も、ほぼ収まって安心でした。ありがとうございました。

• 55machさん
  • 55machさん

4 2016-12-01

しっかりとした作りと、高級感で時計がより良く見えます。ただ、蓋を開けても重みで閉じてしまうので、蓋を抑えながら、取り出すのが変な感じです。

5 2015-05-19

時計が増殖してきたので購入。
数千円の時計からローンでやっと買った時計まで入れてますが、毎朝どれにしようかな〜と選ぶ時間がより楽しみになりました。
革ベルトにDバックルの時計を文字盤上向きで収納できるのもありがたいです。
商品には満足していますが、手持ちの時計を全部を入れてもまだ4箇所の空き部屋があるので、そこを埋めたくなってしまうのが欠点ですねw

5 2015-05-11

思ってた以上の商品です(^。^)y-.。o○
やはり、黒にして正解でした・・・
少々斜めのアングルが気に入りました。

4 2015-04-20

見た目豪華
ブラウンを購入致しました。見た目豪華に見えます。マス目が大きいので大抵の時計は無理無く収まります。ただ皆さん書いておられますが、クッションが大きすぎます。私の手首18cmバンドは緩めに設定していますが限界です。細かく見るとマスの仕切りが真っ直ぐでなかったり、金具の取り付けが曲がっていたり、かなり個体差が有る物のように感じます。注文番号208095-20150412-0336368222

5 2014-06-05

いいですね
商品を購入してから翌日配達で迅速に対応して頂きました。
商品も問題なく使用可能でした。
私は腕が大きい為、時計も大きめの物を幾つか所有していますが、全て綺麗に収納する事が出来ました。
土台も大きく適度に柔らかい為、非常に使い勝手が良いと思います。ただ、女性用の時計になると土台は大きく感じるかもしれません。
ケース自体の作りも予想以上に良く、インテリアとしても良いと思います。
既にあと2つしか入りませんが、また時計が増えたら購入したいと思います。

• junpei 777さん
  • junpei 777さん

5 2021-06-17

なかなか高級感があって満足しております。

5 2021-03-07

時計好きの主人へのプレゼントに購入しました。
思っていたよりしっかりしていて、主人も喜んでいました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース