腕時計10本収納 腕時計 収納ケース 鍵付き ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • いいですね
  • 商品を購入してから翌日配達で迅速に対応して頂きました。商品も問題なく使用可能でした。私は腕が大きい為、時計も大きめの物を幾つか所有していますが、全て綺麗に収納する事が出来ました。土台も大きく適度に柔らかい為、非常に使い勝手が良いと思います。ただ、女性用の時計になると土台は大きく感じるかもしれません。ケース自体の作りも予想以上に良く、インテリアとしても良いと思います。既にあと2つ ・・・(続きを読む
  • モントレ6647さん
  • 3 2015-02-25
  • 使ってみました。
  • 今まで夫婦間の記念やプレゼントという形で購入してきた腕時計達ですが、良い置き場所が無く、結局引出の中に無造作に入れていましたが、偶然このようなジャンルのケースがあると知り、購入しました。商品が届き、さっそく腕時計達をケースに陳列すると、壮観です。それほど高価な腕時計は持っていませんが、かなり映えます。しかも、時計だけでは無く、小物も同様に収納できるので、尚便利です。ちなみに難点 ・・・(続きを読む

3 2015-02-25

使ってみました。
それほど高価な腕時計は持っていませんが、かなり映えます。
ちなみに難点としまして、腕時計を収納するための台が一枠づつ付いているのですが、ベルトの固い腕時計の場合上手くセットできず、キレイに陳列できない場合があります。
特にゴム製のベルトや、自分の腕の形に癖付いた皮ベルトなどは、キレイにセットしにくいです。
『も少し台が細くても良かったのにな・・・』と言う感想も込め、この点数とさせて頂きました。
しかし、この値段でかなり見栄えも良くなり十分満足しております。
以上、こんな感じのレビューとなりま〜す!!

5 2014-06-05

いいですね
商品を購入してから翌日配達で迅速に対応して頂きました。
商品も問題なく使用可能でした。
既にあと2つしか入りませんが、また時計が増えたら購入したいと思います。

4 2015-04-20

見た目豪華
ブラウンを購入致しました。見た目豪華に見えます。マス目が大きいので大抵の時計は無理無く収まります。ただ皆さん書いておられますが、クッションが大きすぎます。私の手首18cmバンドは緩めに設定していますが限界です。細かく見るとマスの仕切りが真っ直ぐでなかったり、金具の取り付けが曲がっていたり、かなり個体差が有る物のように感じます。注文番号208095-20150412-0336368222

4 2015-06-28

乱雑に置いてあった時計が整理されました。
きちんと整理された時計を見えるところは、なかなか自己満足をくすぐります。
値段の割に質感は思いのほか良かったです。 ただ透明なアクリル板が少し小さいため、上段の時計がチョット見えずらい感じがあります。 もう少し大きかったならば、星5つだった気がします。

2 2015-02-07

お勧めしませんよ!
中国製品ですよ!それでもいいって言う方!当たりハズレ有ります!マットの大きさバラバラだったり!高さも微妙に違うし、周りのカバーの質も違います。別の場所で同じもの買って二つ目何で、分かりました!店が、違うかも知れませんが、同じもの購入です、大きい時計も、前のやつは、全然入ります!Gショクや、ディーゼル、余裕です、けど、今回のパンパン!おかしい〜。

4 2015-02-16

想像してたより
もっとしっかりした作りでした^ ^やっぱり雑貨屋の安いケースとは分けが違う!プレゼントしたのですが、ヘッドのおっきい時計も楽々収納できたみたいです\(^o^)/
プレゼント包装を頼んだのですが、工場から直送とのことで無理でした。きちんと謝罪文つきで、丁寧な説明で対応してくれました。

5 2015-05-19

時計が増殖してきたので購入。
数千円の時計からローンでやっと買った時計まで入れてますが、毎朝どれにしようかな〜と選ぶ時間がより楽しみになりました。
革ベルトにDバックルの時計を文字盤上向きで収納できるのもありがたいです。
商品には満足していますが、手持ちの時計を全部を入れてもまだ4箇所の空き部屋があるので、そこを埋めたくなってしまうのが欠点ですねw

• s34s36さん
  • s34s36さん

5 2015-03-19

腕時計コレクションケース
ショップの早い対応に感謝します。商品も想像していたより良いものです。かなり大きい時計でもスッキリ納まり感激です。値段以上の商品だと思います。

3 2015-02-03

時計がきれい整理・ディスプレイできて満足です。
セイコーアストロンなどケース幅が45mm程度の時計も問題なく入りました。シチズンプロマスターの厚みがあるものがガラスにあたるので、クッション無しで保管しました。(1つクッションが入ってなかったのでちょうど良かったですが。。)注文番号 208095-20150201-0847122230

4 2015-08-30

価格なりの品質はあります
ブラウンを注文。上面が傾斜しているので遠目からでも見やすい。
外装はそれなりに高級感ある。腕時計を巻くクッションはややチープな感じだが、トータルでは値段なりの満足感はあるので、腕時計を整理整頓したい人にはお勧め。

5 2016-06-14

腕時計の収納整理用にブラックを購入しました。
収納スペースの横幅が6cmあるので、大型フェイスの腕時計でも問題なく収納できます。
構造的に上段列の上部がアクリル窓から見えませんが、個人的にはディスプレイ機能は気にしていないので、これで満足です。

• 55machさん
  • 55machさん

4 2016-12-01

しっかりとした作りと、高級感で時計がより良く見えます。ただ、蓋を開けても重みで閉じてしまうので、蓋を抑えながら、取り出すのが変な感じです。

5 2015-01-03

腕時計収納ケース
かなり外観、質もよく実際見るより高級感があり、大変満足しました。ショップの対応も速く気持ちよく取引ができました。

3 2015-04-16

すごく、豪華に見えるし、時計もワンランクアップされたような感じに見えます。
しかしながら、鍵の留め具が壊れていた?とまりません。せっかく良い感じなのに残念。

5 2015-01-27

ケース幅のある腕時計も楽々入る!
当初、雑貨屋さんで見つけた3000円以下の収納ケースを検討していましたが、「収納ケースの中が埃だらけだった、ケース幅のある腕時計を入れるにはきつい」など評価が低く、色々探してこちらの商品にしました。家具屋さんで扱っている商品だけにしっかりしており、高級感もあるし、ケース幅のある腕時計も楽々入るのでこの腕時計収納ケースにして良かったです。